Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ВИ... выебал Вэней на глазах у ЦЧ?
может этот анон как-то так читал новеллу, что случай на почтовой станции интересно повернулся в это?
с того, блядь, что я один их них
It's alive!
Главное не перепутать! А то, может, ВИ по запарке выебет Вэней на глазах у ревнующего ЛЧ.
Представил. Анооон, я же вансянщик, это получается какой-то очень чёрный юмор, но я не могу не ржать.
ВИ просто был рассеянный и путал выебать с уебать.
А его мертвяки понимали приказы буквально.
Поэтому ВИ так все боялись.
Нет, хуже
Ушел с ними жить
Лучше бы выебал
Лучше бы выебал
О чем и речь!
ВИ по запарке выебет Вэней на глазах у ревнующего ЛЧ.
Вот так на самом деле все Вэни и кончились. Остались только бабки да дядюшки, до которых ВИ просто не добрался, и его друзяшки ВН и ВЦ, которых ебать ему не захотелось))
которых ебать ему не захотелось))
обидел сейчас шипперов, вообще)))
и его друзяшки ВН и ВЦ, которых ебать ему не захотелось))
Они просто его сами заебали, вот он и отправил их к ЦГШ, слышал, что тот любит ебаться.
Если б они ебались, то за год на горе уже родили бы чего-нибудь
Раз не родили, значит не ебались!
Так-с... Если ебались ВИ с ВН, то могли и не родить... рожалки нет.
А если про ВЦ и ВИ, то мало ли ее познаний в медицине хватило для изобретения в ДК не только пересадки ядер, но и контрацепции.
А могли бы поебаться втроем и родить суперебаку, завоевали бы Китай и насадили повсюду мир и порядок!
и насадили повсюду мир и порядок!
и редиски
Так-с... Если ебались ВИ с ВН, то могли и не родить... рожалки нет.
Кто их знает, этих жертв всратых экспериментов кретивной медички и чокнутого некроманта
ЮЦЮ/ВИ фемдом
и картоплю!
ВЦ строго смотрит на тебя!
ЮЦЮ/ВИ фемдом
насадила пацану комплексов, нехорошая женщина!
иди мужа фемдомь!
ЮЦЮ/ВИ фемдом
Ты уточни, ЮЦЮ ещё живая или уже нет? А то возможны варианты.
насадила пацану комплексов,
хорошо, что не редиски
хорошо, что не редиски
Редиску хоть продать можно, а от комплексов одни убытки! Вон, ядро убыло, репутация убывала, жизнь тоже того!
иди мужа фемдомь!
мужа уже, как минимум два раза
Если б они ебались, то за год на горе уже родили бы чего-нибудь
Раз не родили, значит не ебались!
Они просто ЦЧ пожалели, он бы не пережил такого вотэтоповорота лопнул от возмущения