Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
а это личный тред хейтеров ВИ?
да где ж ты хейт увидел, вахтерушко
а это личный тред хейтеров ВИ? тогда вахтерство действительно неуместно, каюсь.
а посмеяться над забывчивостью перса - это его хэйтить?
а это личный тред хейтеров ВИ?
Да. Так что иди отсюда, петушок.
а посмеяться над забывчивостью перса - это его хэйтить?
Так об этом смеются уже минимум неделю) У тебя с ВИ единственная прямая ассоциация "ущербный", что ли?
Да. Так что иди отсюда, петушок
Нет. Так что сам иди куда-нибудь, дерзкий-резкий анон.
Так об этом смеются уже минимум неделю)
Только сегодня с утра много чего другого обсуждали, и шмотки, и жертв, что за призма у тебя?
Так об этом смеются уже минимум неделю) У тебя с ВИ единственная прямая ассоциация "ущербный", что ли?
не знаю, но я за эту неделю много над чем посмеялась, но видимо твои глазоньки видят только ущербность ВИ, так что проблемы тут не у меня.
Какие события его травмировали после учебы в ОГ и на стрельбищах, что он ЛЧ не узнал?
Он его год не видел, в другой
непривычной одежде не узнал. Потом узнал. Совершенно рядовую ситуацию превращаете во что-то нетипичное и ржете.
Только сегодня с утра много чего другого обсуждали, и шмотки, и жертв, что за призма у тебя?
У меня нет призмы, я просто заметила тенденцию и написала об этом. Повторюсь, в этом треде запрещено писать без лицензии, что ли?
У меня нет призмы, я просто заметила тенденцию и написала об этом.
Тогда рекомендую заметить, что в треде много тенденций.
Тогда рекомендую заметить, что в треде много тенденций
И последнее время хейтерство ВИ - лидирующая. "жаль, что собаки его тогда не загрызли, хи-хи"
Вот тебе коммент с первой страницы треда
эм... разве это не ВИ-дрочерский коммент?
Хочу ВИ, валящего и развращающего ЛЧ, ЦЧ, ВН, Вжуха и т.д., можно всех сразу
это хейт?
эм... разве это не ВИ-дрочерский коммент?
Где в каноне ВИ валял и развращал всех?
Где в каноне ВИ валял и развращал всех?
...яннп
когда я говорю, что хочу, чтобы ЛХ прямо на совете кланов выебал НМЦ, Яо и ЦЧ ОДНОВРЕМЕННО - это хейт, потому что в каноне ЛХ никого не ебал?
когда я говорю, что хочу, чтобы ЛХ прямо на совете кланов выебал НМЦ, Яо и ЦЧ ОДНОВРЕМЕННО
НО КАК
...яннп
когда я говорю, что хочу, чтобы ЛХ прямо на совете кланов выебал НМЦ, Яо и ЦЧ ОДНОВРЕМЕННО - это хейт, потому что в каноне ЛХ никого не ебал?
Дроч по канону, а это неканоничный дроч!
Хуем, флейтой и кулаком. Ты как первый раз в фандоме.
Как делить, кому что?
НО КАК
а вот надо было совершенствоваться, а не херней маяться, тогда бы все так умели
Как делить, кому что?
кинуть жребий. а шоб никому не было обидно, то каждого выебать трижды
сеанс одновременной ебли в исполнении главы Лань всегда собирал аншлаг в заклинательском сообществе
сеанс одновременной ебли в исполнении главы Лань всегда собирал аншлаг в заклинательском сообществе
какие однако веселые были собрания у них там!
а это неканоничный дроч!
Неканон - это ООС, а ООС равно хейт