Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вообще есть же, кажется, такое заболевание, когда люди не распознают лиц? Вот нужен ФФ с таким ВИ. И что он ЛЧ определяет по общему ореолу охуенности, белым одеждам и гуциню.
Однажды ВИ перепутает его с ЛХ.
Главное, чтоб не с ЛЦЖ
А ЛХ спрятался в домике
С ЛХ нормально, ВИ его по дудке отличает. А вот ЛЦЖ не повезло.
Нет, я имел в виду - года на 2-3.
Да вряд ли, двадцатилетний лоб на поводке у сестры бы не ходил, даже такой робкий, как ВН (к тому же не такой уж он и робкий в некоторых вопросах).
Он скорее уж младше ВИ на пару лет, чем старше
Да вряд ли, двадцатилетний лоб на поводке у сестры бы не ходил, даже такой робкий, как ВН (к тому же не такой уж он и робкий в некоторых вопросах).
Отдай хэдканон, он мой. Мне нравится считать, что ВН старше и в чём-то опытней, просто не такой шиложопый, как ВИ.
Там еще АЮань подрос. И у него тоже гуцинь
А-Юань, прячься!
Ореола ещё нет, лет 10-20 можно ходить спокойно. Потом придется что придумывать.
Отдай хэдканон, он мой.
Мне нравится считать, что ВН старше и в чём-то опытней, просто не такой шиложопый, как ВИ.
Ой, ВИ хотя бы во время войны пленников у ЦЧ не пиздил
А нащет опытности "в чем-то" - полностью согласен. Во-первых у ВН люди в подчинении, и он удивительным образом умеет ими распоряжаться так, что они помогают ему красть пленников и трупы и не выдают никому.
А во-вторых, я верю, что он знает: с девушками нужно не только за руку держаться И трактаты по парному самосовершенствованию наверняка читал дальше страницы про минет
Его ВИ отличит по наличию рядом ПГ
ПГ в ОГ не пущают.
Остается АЮ не расти в высь, а остаться мелколанем)
С ЛХ нормально, ВИ его по дудке отличает
Прям как я на артах
Остается АЮ не расти в высь, а
в ширь
Мне просто интересно, кто это вообще постоянно разгоняет идеи о каком-то ущербном ВИ То у него память как у золотой рыбки (буквально!), то он не различает лиц (с хуя ли?), странно, что разгонов про ВИ без рук и ног, которого в коробочке за собой таскают, еще не было. И вам* реально интересно это обсуждать?
То у него память как у золотой рыбки (буквально!), то он не различает лиц (с хуя ли?)
Это канон.
Это канон.
неа
Мне просто интересно, кто это вообще постоянно разгоняет идеи о каком-то ущербном ВИ То у него память как у золотой рыбки (буквально!), то он не различает лиц (с хуя ли?
Главное, не читай канон, где у ВИ провалы в памяти, регулярное неузнавание людей и отрезан важный для заклинателей орган
Мне просто интересно, кто это вообще постоянно разгоняет идеи о каком-то ущербном ВИ
+
Заебали.
Или это типа смешно по мнению анонов, или это такое завуалированное хейтерство. Не знаю, что хуже.
Отредактировано (2022-05-20 14:23:20)
Вот кто точно заебал, так это ебанутые вахтёры
После серьезных травмирующих событий, а не просто так.
Какие события его травмировали после учебы в ОГ и на стрельбищах, что он ЛЧ не узнал?
Вот кто точно заебал, так это ебанутые вахтёры
а это личный тред хейтеров ВИ? тогда вахтерство действительно неуместно, каюсь.