Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Фиолетовый - императорский цвет
В Китае вроде жёлтый - цвет императора.
Боже, а можно унести отсюда этого анона с манерами гопоты из подворотни? Оо
Не смущай юного анона. Он освоил не только две книжки, но ещё и методичку по написанию фанфиков. Стремится к знаниям!
Чего-то мы не знали и ВН тоже был любимцем ВЖХ, как и сестра.
Вжух был бисексуалом и любил зажечь втроем?
Анон пишет:Мог просто не дорасти еще до солнц на момент соревнований.
А до них прям дорасти надо? ЦЛ в своих пионах во сколько рассекает, в 14? Вряд ли ВН на момент соревнований был младше
Да я откуда знаю, просто предположил.
Может, у Вэней все замороченнее, чем у остальных со знаками отличия, может, ВН спецом не носил солнца в свои семнадцать или сколько ему там, чтобы не провоцировать ВЧ, может, ВИ его чуть ли не в исподнем застукал, потому что вломился через кусты в чужой сад, а может, у ВН мама скончалась, и поэтому он траур носил.
Императоры захапали себе все цвета, поэтому заклинатели ходят в белом?
И иногда в черном, как Вэи
По-моему, вы слишком придираетесь к словам "светлые одежды". Так-то и по дунхуа понятно, что Вэни ходили в бело-красном, а Цзини в бело-золотом. Просто не чисто белый или светлый. У Цзиней вполне может быть не ярко желтый, это = светлый цвет.
Да я откуда знаю, просто предположил.
Может, у Вэней все замороченнее, чем у остальных со знаками отличия, может, ВН спецом не носил солнца в свои семнадцать или сколько ему там, чтобы не провоцировать ВЧ, может, ВИ его чуть ли не в исподнем застукал, потому что вломился через кусты в чужой сад, а может, у ВН мама скончалась, и поэтому он траур носил.
Не, ВН тогда вряд ли 17, даже ВИ 17 стукнуло только к войне, а это ж было как минимум за год до, а по другим данным за два. А у ВИ и ВН разница в возрасте как минимум полгода.
А в белым шмотках ВН был не только в саду, но и на соревнованиях, хотя на пижамку по описанию эти "тонкие белые одежды" и правда были похожи
А у ВИ и ВН разница в возрасте как минимум полгода.
А откуда ты это выводишь?
Так-то и по дунхуа понятно, что Вэни ходили в бело-красном, а Цзини в бело-золотом.
в дунхуа там белого разве что нижние одежды
Не, ВН тогда вряд ли 17, даже ВИ 17 стукнуло только к войне, а это ж было как минимум за год до, а по другим данным за два.
Да, я промахнулся, ВИ шестнадцать.
К тому времени минул уже год с тех пор, как Вэй Усянь проходил обучение в Гусу, а после был отправлен обратно в Юньмэн.
Кстати, судя по тому, что на отборочных к соревнованиям ВИ опознает ВН как "юношу в белом", он походу отличает людей по шмоткам, а не по лицам
А как тот переоделся в шмотки с солнцами, так сразу "ты кто ваще"
Представляю, как он ищет ЛЧ в ОГ, прастите
в дунхуа там белого разве что нижние одежды
а нижние одежды - это уже не одежда, по-твоему, они голые?)
В смысле? Из дней рождений. ВИ октябрьский, ВН апрельский.
Я просто не помню, чтобы упоминалось, что они родились в один год. Почему-то всегда считал, что ВН немного старше.
Я просто не помню, чтобы упоминалось, что они родились в один год. Почему-то всегда считал, что ВН немного старше.
ВН же младший, разве нет?
Про возраст ВН вообще упоминаний не помню. Он младше двадцати на соревнованиях, вот и все.
Про соотношение их возраста вообще не упоминается, но разница как минимум в полгода (или в полтора, или в два с половиной) в ту или другую сторону у них есть просто исходя из дат дней рождения.
ВН же младший, разве нет?
Да хз. Он просто кажется младше, в пове ВИ он вечно хрупкая ромашечка, слишком утонченная для вэньских шмоток, но он может быть просто сам по себе такой, как НХС, например.
Кстати, судя по тому, что на отборочных к соревнованиям ВИ опознает ВН как "юношу в белом", он походу отличает людей по шмоткам, а не по лицам
А как тот переоделся в шмотки с солнцами, так сразу "ты кто ваще"
Так с ЛЧ такое же было. Он оделся в красное и ВИ: бля, что за красавец. Присмотрелся: ой, это же ЛЧ переоделся))
Вообще есть же, кажется, такое заболевание, когда люди не распознают лиц? Вот нужен ФФ с таким ВИ. И что он ЛЧ определяет по общему ореолу охуенности, белым одеждам и гуциню.
Анон пишет:В смысле? Из дней рождений. ВИ октябрьский, ВН апрельский.
Ну так наоборот же: если они родились в один год, то ВН получается старше, апрель-то раньше октября. А если ВИ старше, то ВН родился на следующий год. Ну или еще через один.
И что он ЛЧ определяет по общему ореолу охуенности, белым одеждам и гуциню.
Вот поэтому ЛЦЖ и отрастил усы и бороду. Иначе ВИ его постоянно за ЛЧ принимал.
Ну так наоборот же: если они родились в один год, то ВН получается старше, апрель-то раньше октября.
Нет, я имел в виду - года на 2-3.
Анон пишет:Кстати, судя по тому, что на отборочных к соревнованиям ВИ опознает ВН как "юношу в белом", он походу отличает людей по шмоткам, а не по лицам
А как тот переоделся в шмотки с солнцами, так сразу "ты кто ваще"Так с ЛЧ такое же было. Он оделся в красное и ВИ: бля, что за красавец. Присмотрелся: ой, это же ЛЧ переоделся))
Все-таки ВИ в детстве явно не только собаки жрали, но и добрые люди по голове били, у него слишком много каких-то нарушений в мозгу