Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вспомнила комикс, где ВИ нечаянно призвал мёртвую собачку и запрыгнул на дерево
Хорошо, если эта опасность ему не грозит.
Прикиньте, живете вы себе спокойно где-то в Китае, ходите такой на работу, и тут на вас нападает... маленькое злобное кошачье чучело))
Не, ты там просто начинаешь себя хреново чувствовать и в итоге умираешь ))
Мелколани даже не знают, как их правильно жечь
Где это сказано? Перечитал отрывок, нигде не говорится, что они жгут неправильно. ВИ их стебет, что это бесполезное дело и что они устроились на пороге чьего-то дома.
это совершенно бессмысленный акт. Это не обряд, это для собственного успокоения, что хоть что-то сделали
И по сути так можно сказать о любом погребальном обряде.
Вспомнила комикс, где ВИ нечаянно призвал мёртвую собачку и запрыгнул на дерево
Был ещё фик, в котором ВИ пытался лечить свою фобию поднятием собак. Типа, мёртвые не такие жуткие)
Это я в связи с заявкой на фест все думаю, которая про происхождение ЛСЧ.
Ууууииииииии! /неистово машет помпонами/
аноооон, напиши, прети плиз
и запрыгнул на дерево
Представилось что-то в стиле прыжков ВН на 30 метров в высоту без разбега
Ууууииииииии! /неистово машет помпонами/
аноооон, напиши, прети плиз
Я не уверен пока, но попробую)
У китайцев был страшный магический способ убийства врага дохлой кошкой.
так может, все эти кошки по пути в город И на самом деле были зачарованы на Яо и погибли не напрасно?))
ебать спасибо за матчасть о дохлых кошках
есть ещё что-нибудь? очень интересно
А чего бы тебе хотелось? Зомби, которые выглядят как чиновники, одетые в униформу?
ебать спасибо за матчасть о дохлых кошках
У китайцев полно потусторонних ебак, ты хоть сократи область запроса.
У китайцев полно потусторонних ебак, ты хоть сократи область запроса
про кошек я хочу)
меня прикольнуло, что там прошло то всего ничего с момента смерти, а эти уже деньги ему жгут)) наверное, чтобы он и на том свете был мажором, не иначе)
Вспомнила какой-то фик про загробный мир, где ЦЯЛ с ЦЦС оказываются там, а деньги и прочее до них не доходят из-за того, что жуткая бумажная волокита, и приходится устраиваться как есть и ждать, пока разберутся
ЦЯЛ с ЦЦС оказываются там, а деньги и прочее до них не доходят
обожэ, как это без денег? да ЦЦС просто ляжет и умрет еще раз
Вспомнила какой-то фик про загробный мир, где ЦЯЛ с ЦЦС оказываются там, а деньги и прочее до них не доходят
А я вспомнил фик, где ВИ оказывается в загробном мире, и на него там все косятся, потому что ему денег никто не жжёт, он всё в долг. А потом его заваливает кувшинами с вином, потому что ЛЧ научился делать и жечь ритуальное вино.
А я вспомнил фик, где ВИ оказывается в загробном мире, и на него там все косятся, потому что ему денег никто не жжёт, он всё в долг. А потом его заваливает кувшинами с вином, потому что ЛЧ научился делать и жечь ритуальное вино.
А не ссылку не дашь? А то про ЦЯЛ и ЦЦС вот помню, а этот нет
А не ссылку не дашь?
Я очень мало что про него помню. Он был кроссовер с чем-то (Небожителями?).
Бедный ЦЦС, как же он там без денег))
Бедный ЦЦС, как же он там без денег))
И без влиятельного папы
И без влиятельного папы
Папа-то тоже где-то там вскоре появился.
Что-то представилось, что в загробном мире на авторитет еще влияет, как человек умер и кто его убил. И ЦЦС такой "ну, меня ВИ убил" и ему в ответ многотысячный хор "ну удивил, блт!". Пришлось менять убийцу на ВН.
и Вжух такой - ват?!!
и Вжух такой - ват?!!
А все убитые ВН Цзини: да ваш племянник вообще зверь