Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А в дораме, кстати, ЦЦС жгут бумажные деньги. Там вообще какой-то традиционный китайский обряд оплакивания, ЦЯЛ в типичном китайском трауре, да даже ЦЛ в трауре.
В дунхуа, кстати, в городе И вроде бы летали бумажные деньни. Мне кажется, если это и суеверие, то даже среди заклинателей оно вполне может быть в ходу. Они все-таки не настолько отделены от простых людей, как те же волшебники в ГП
Отредактировано (2022-05-17 12:29:35)
Какой хейт? Какие хуи в панамку? Что ты несешь
Ну не истери так, тебе не идет
меня прикольнуло, что там прошло то всего ничего с момента смерти, а эти уже деньги ему жгут)) наверное, чтобы он и на том свете был мажором, не иначе)
В принципе, нормально для Цзиней)
Но вообще их вроде всегда начинают жечь почти сразу (сужу опять же по другим дорамам), вот как в гроб положили, так и жгут.
Мне в связи с китайскими обрядами очень интересно про ЛСЧ: у него ведь, по идее, от ланьских родителей, пусть и гипотетических, тоже поминальные таблички есть? Из семьи-то он не вышел, по-прежнему Лань. Это я в связи с заявкой на фест все думаю, которая про происхождение ЛСЧ.
Вот, Цзини - тру-китайцы!
закопанные в огороде подростки
Чего-то не соображу, что имелось в виду
В дунхуа, кстати, в городе И вроде бы летали бумажные деньни.
Так нигде вроде не говорится, что в городе И работали только на заклинателей, скорее даже нет, чем да. А не заклинатели деньги жгут.
Мне в связи с китайскими обрядами очень интересно про ЛСЧ: у него ведь, по идее, от ланьских родителей, пусть и гипотетических, тоже поминальные таблички есть? Из семьи-то он не вышел, по-прежнему Лань. Это я в связи с заявкой на фест все думаю, которая про происхождение ЛСЧ.
у меня возникло ощущение, что про родителей ему особо не говорили. я не думаю что Лани прям паутину лжи плели, нанимали аниматоров, чтобы сыграли его дядюшек и так далее)) просто сказали "умерли на войне, тел нет", наверняка он не единственный такой, и для ребенка это не так уж удивительно, а потом уже и спрашивать не у кого, вон как с ВИ было.
Это тут с утра обсуждали, что ВЦ нужно было закопать юмб в огороде, а не укрывать и лечить врагов своего ордена
А. А мне кстати нравится, готичненько. Ну то есть не обязательно ВЦ, может, какой-нибудь НХС маньяк и трупы юношей где-то прикапывает недалеко.
может, какой-нибудь НХС маньяк и трупы юношей где-то прикапывает недалеко.
А потом приходит ВИ и откапывает
Так нигде вроде не говорится, что в городе И работали только на заклинателей, скорее даже нет, чем да. А не заклинатели деньги жгут.
И заклинатели тоже - пример, мелколани.
какой-нибудь НХС маньяк и трупы юношей где-то прикапывает недалеко.
Он же по кошкам Интересно, лютые кошки существуют?
может, какой-нибудь НХС маньяк и трупы юношей где-то прикапывает недалеко.
Или лучше ЛХ А с Яо дружил, потому что то знал его маленький секрет, ну и по-дружески делился опытом пыточной работы на Вжуха.
Интересно, лютые кошки существуют?
Ну нечисть, получающаяся из кошек, существует.
В Мгстр даже из деревьев можно нечисть сделать, ВИ в ОГ об этом говорил
Им просто вовремя не сказали, что деда мороза не существует.
Цзини канонично убивают юношей
Правда, не закапывают, так бросают
А с Яо дружил, потому что то знал его маленький секрет, ну и по-дружески делился опытом пыточной работы на Вжуха.
А потом убил Яо, чтоб тот лишнего не сболтнул
В Мгстр даже из деревьев можно нечисть сделать, ВИ в ОГ об этом говорил
нечисть - да, но не лютые мертвецы, это просто разные виды нечисти.
если я правильно понимаю, чтобы восстать после смерти, нужна "человеческая" душа, у животных этого нет, поэтому они могут только "досовершенствоваться" до чего-то. поэтому канонично ВИ не может управлять лютыми курицами и так далее)
Отредактировано (2022-05-17 12:58:03)
Интересно, лютые кошки существуют?
Ну да, из замученной кошки получится яогуай, дух животного, который возвращается отомстить за жестокое обращение при жизни или что-то в этом духе. Кстати, вообще интересно можно написать наверное, про НХС и кошек-яогуай (я хз, склоняется это слово или нет).
если я правильно понимаю, чтобы восстать после смерти, нужна "человеческая" душа
Но у лм как раз нет человеческой души, ну то есть той части души, которая уходит в загробный мир/на перерождение, у них остается только низкая животная часть.
Так нигде вроде не говорится, что в городе И работали только на заклинателей,
наоборот же, на маглов там работали все
Мелколани даже не знают, как их правильно жечь. И жгут их для душ, которые разбились и не участвуют в круге перерождения, то есть это совершенно бессмысленный акт. Это не обряд, это для собственного успокоения, что хоть что-то сделали.
Маогуй. Если ритуально принести в жертву кошку, её дух убивает выбранного человека. Так что с теми дохлыми кошками ещё интереснее может оказаться.
Маогуй. Если ритуально принести в жертву кошку, её дух убивает выбранного человека. Так что с теми дохлыми кошками ещё интереснее может оказаться.
Прикиньте, живете вы себе спокойно где-то в Китае, ходите такой на работу, и тут на вас нападает... маленькое злобное кошачье чучело))