Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Поэтому мелочь попёрлась всей толпой их жечь.
анон, попробуй все же читать канон, хоть иногда
Те же ВН с СЧ пошли искать вещи родственников, чтобы сделать поминальные таблички, а не просто отправились делать таблички без всего.
Надо бы перечитать то место, я не помнил, что они пошли искать вещи. Мне прям интересно, какие они там вещи рассчитывали найти через 15 как минимум лет. За это время все, что не растащили, должно было благополучно сгнить. И даже если там почему-то до сих пор еще лежит куча какого-то недогнившего вэньского тряпья, то неужели ВН отличает все панталоны своей бабушки от панталон других бабушек?
Те же ВН с СЧ пошли искать вещи родственников, чтобы сделать поминальные таблички, а не просто отправились делать таблички без всего.
Но у них был прах мертвых Вэней
анон, попробуй все же читать канон, хоть иногда
Я даже тебе помогу его читать.
А теперь покажи мне, где тут написано, нужно в реальности жечь деньги или нет.
Анон пишет:Там же прописано китайским языком, что заклинатели в эти бумажные деньги не верят.
Поэтому мелочь попёрлась всей толпой их жечь.
Мелочь романтичная и под влиянием печальной истории АЦ, они побежали жечь деньги не потому что в них верят, а потому что хотели как-то выразить свои эмоции. АЦ, кстати, по барабану, она в мешочке в развеянном состоянии.
И, кстати, мелочь как-то неправильно их жгла.
Вы же все адепты именитых орденов, и ваши родители и старшие наверняка говорили вам, что покойники не получают ритуальных денег! Для чего им вообще деньги? Никто не получит и те, что вы жжете сейчас. К тому же, вы сидите прямо под чьей-то дверью. И если вы будете продолжать…
Для заклинателей суеверие, но популярное и распространенное. Как это можно еще прочитать?
Те же ВН с СЧ пошли искать вещи родственников, чтобы сделать поминальные таблички
У них собранный прах, им не нужны вещи.
Для заклинателей суеверие, но популярное и распространенное. Как это можно еще прочитать?
Судя по тому, как ВИ озаботился, жгли ли для него деньги, - как угодно. Он там реально сомневается, суеверие или ему просто никто денег не жёг.
ВН с СЧ пошли хоронить прах Вэней и искать вещи ВЦ.
Судя по тому, как ВИ озаботился, жгли ли для него деньги, - как угодно. Он там реально сомневается, суеверие или ему просто никто денег не жёг.
У него единственного была возможность это проверить, но увы - его все ненавидят, так что проверка не состоялась. А раз он говорит, что заклинатели денег не жгут, значит, не жгут обычно
Кстати как вариант надо еще ММ опросить. Вдруг она сожгла хотя бы пару бумажек
А ты откуда знаешь, что ему норм, если у нас нет его пова и мы даже в кадре не видим нигде его реакции помимо самой первой, где ему критично остаться в образе?
Тогда откуда ты знаешь, что ему не норм?
Судя по тому, как ВИ озаботился, жгли ли для него деньги, - как угодно. Он там реально сомневается, суеверие или ему просто никто денег не жёг
Здесь ещё момент
Вэй Усянь же тоже пребывал не в лучшем расположении духа и за всю дорогу даже ни разу не пошутил, однако, увидев, чем занимались ученики, все-таки не выдержал и обратился к Лань Ванцзи:
Можно подумать, что он просто решил простебать молодняк. В очередной раз) И уже потом задумался о себе
Отредактировано (2022-05-17 11:18:54)
Я даже тебе помогу его читать.
Тебе бы кто помог
Он подошел к юношам:
— Мои глаза меня не обманывают? Вы же все адепты именитых орденов, и ваши родители и старшие наверняка говорили вам, что покойники не получают ритуальных денег! Для чего им вообще деньги? Никто не получит и те, что вы жжете сейчас.
Тогда откуда ты знаешь, что ему не норм?
Никто не знает. Поэтому уверенно заявлять, что ему вот точно совершенно норм - тупость.
Поэтому уверенно заявлять, что ему вот точно совершенно норм - тупость.
Тупость - опровергать чужой фанон своим. А в случае с НХС происходит именно это. Каждый может фанонить, как ему угодно - новелле это не противоречит. А вот бегать с "мой фанон - самый канонный" это реально тупо
Отредактировано (2022-05-17 11:39:00)
Тупость - опровергать чужой фанон своим. А в случае с НХС происходит именно это.
Нет, когда приходят и говорят "Вот НХС норм", не уточняя, что это фанон, совершенно нормально напомнить, что это именно фанон, а в каноне этого нет
Тупость - опровергать чужой фанон своим.
какой к чертям фанон?
И что с того? НХС то все равно норм.
Это не фанон, это попытка преподнести свой хейт под видом канона. Хуи в панамку анон заслужил.
А вот ответ на это был нормальным, там аноны оговаривались, что фанонят/хэдканонят.
Отредактировано (2022-05-17 11:49:39)
Гспд, в каноне ни полслова нет о том, что НХС хотел бы что-то изменить . Но, конечно, это происки злобных хейтеров
когда приходят и говорят "Вот НХС норм", не уточняя, что это фанон, совершенно нормально напомнить, что это именно фанон, а в каноне этого нет
А когда говорят "НХС не норм", не уточняя, что это фанон, прийти и напомнить, что это фанон, и в каноне этого нет - тоже совершенно нормально? Или это другое?
Отредактировано (2022-05-17 12:14:45)
Это не фанон, это попытка преподнести свой хейт под видом канона. Хуи в панамку анон заслужил
Какой хейт? Какие хуи в панамку? Что ты несешь?
Отредактировано (2022-05-17 12:15:55)
Давайте лучше вернемся на привычные рельсы: ну там психология ЦЧ, закопанные в огороде подростки, носильник ЛЧ
А в дораме, кстати, ЦЦС жгут бумажные деньги. Там вообще какой-то традиционный китайский обряд оплакивания, ЦЯЛ в типичном китайском трауре, да даже ЦЛ в трауре.
А в дораме, кстати, ЦЦС жгут бумажные деньги. Там вообще какой-то традиционный китайский обряд оплакивания, ЦЯЛ в типичном китайском трауре, да даже ЦЛ в трауре.
меня прикольнуло, что там прошло то всего ничего с момента смерти, а эти уже деньги ему жгут)) наверное, чтобы он и на том свете был мажором, не иначе)
Давайте лучше вернемся на привычные рельсы: ну там психология ЦЧ, закопанные в огороде подростки, носильник ЛЧ
Лучше могильный синдром ВИ и истоки его появления