Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
У СЯ тоже нет родни или они не признаются
Кстати, ВИ еще интересовался, сжигал ли ЛЧ для него ритуальные деньги.
Он и правда какой-то кладбищенский воспитанник, очень уж его ебет эта тематика, а байки про собак для прикрытия
СЯ, как я понимаю, на это срать с высокой колокольни.
А ничего, что это как раз сделал ни разу не НХС, это ВИ с ЛЧ сделали все, чтобы загнать лм! НМЦ в гроб, а Яо к тому же гробу ломанулся по собственной инициативе, а не с чьей-то подачи?
И что с того? НХС то все равно норм. Может быть даже радостно - братец в гробу этому убийце ух! отомстит. 100 лет мстить будет
Отредактировано (2022-05-17 09:48:28)
НХС то все равно норм.
А ты откуда знаешь, что ему норм, если у нас нет его пова и мы даже в кадре не видим нигде его реакции помимо самой первой, где ему критично остаться в образе?
По логике анонов, НХС должен был в могилку с НМЦ и Яо броситься, если ему не норм, а ВИ, видимо, показательно выпилиться, раз у его родителей нет сраных табличек)) Что же дальше
У СЯ тоже нет родни или они не признаются
Ну там хоть понятно, родня скорее всего маргиналы какие-то, или сдохли, или плевать хотели на этого СЯ.
ПапаВэй-то приличный человек вроде. Никто ж не удивляется, что со стороны мамыВэй родни нет. Она родом с помойки, тут все ясно. Но папа-то? Хоть какая-то родня должна быть.
Для табличек нужно тело или хотя бы его кусок, иначе души в них не будет и поминальными табличками они не станут.
В той же Ланъе одна императорская наложница устраивала табличку другой казненной, и я не помню, чтоб там еще какие-то вещи фигурировали.
По логике анонов, НХС должен был в могилку с НМЦ и Яо броситься, если ему не норм, а ВИ, видимо, показательно выпилиться, раз у его родителей нет сраных табличек))
Что же дальше
Ну ВИ и так выпилился, все довольны
НХС достаточно было хоть пару слов сказать на эту тему, узнать хотя бы, а нельзя ли его брата достать и похоронить по-человечески.
Кстати, похоронами еще Яо озабочен. По крайней мере мамку похоронил, а не как все. Наверное, это маркер отрицательного персонажа. Оозабочен похоронами = злодейский злодей
По логике анонов, НХС должен был в могилку с НМЦ и Яо броситься, если ему не норм, а ВИ, видимо, показательно выпилиться, раз у его родителей нет сраных табличек))
истеричные передерги наше все
Вы глухие и слепые? Никто не обвиняет ВИ! Говорят о том, что в новелле нет труДКшных персонажей, потому что у Мосян тут ДК, тут не ДК, а тут рыбу заворачиваем.
В той же Ланъе одна императорская наложница устраивала табличку другой казненной, и я не помню, чтоб там еще какие-то вещи фигурировали.
Кстати, да. Вещей там скорее всего вообще никаких не осталось.
Кстати, да. Вещей там скорее всего вообще никаких не осталось.
Если и остались, то явно не у другой наложницы.
ВИ воспитывал кладбищенский сторож, а потом выпиздил на помойку, когда у него трупы стали выкапываться из могилок и польку-бабочку танцевать под дудку этого ебучего сиротки
НХС достаточно было хоть пару слов сказать на эту тему
Кому ты предлагаешь говорить эту пару слов? ВИ, который только что завуалированно обвинил НХС во лжи и интригах? Или ЛХ, у которого все мысли в яояо и "правда ли он дернулся"?
Цапнуть трофей и тихо съебать там самое умное, что НХС вообще мог сделать, вне зависимости от его чувств. А начал ли он после дома планировать, как расковырять чудо-гробик и упокоить брата - кто знает.
Я вот хэдканоню, что да, и что рано или поздно получится
Говорят о том, что в новелле нет труДКшных персонажей, потому что у Мосян тут ДК, тут не ДК, а тут рыбу заворачиваем.
Почему нет? Вэни, ЦГШ. Куча детей, жены, наложницы, разветвленные семьи - все как у приличных китайцев.
Озабоченность могилками тоже, кстати, есть, ВН с СЧ сразу же в ЦШВ намылились штуки для поклонения предкам делать.
Я вот хэдканоню, что да, и что рано или поздно получится
Хэдканонить ты можешь что угодно, но в книжке есть только про то, что НХС провел ритуал по улучшенному законопачиванию гробика. О том, что он искал способы растащить ебущихся, ничего не известно.
Мне кажется, поминальную табличку точно можно сделать без вещей. Полно в дорамах сиротинушек, которые тайно поклоняются табличке казненных родителей/дедушки, и вещей у них точно никаких нет, если сиротки там в те же восемь-девять лет чудом спаслись. И в Ланъя тоже характерный пример.
Возможно, ВИ просто верил сплетням про то, что ЦФМ его папка
поэтому для Вэй Чанцзэ у него ничего нет, а о похоронах тела Фэнмяня он позаботился
Отредактировано (2022-05-17 10:17:35)
ВИ воспитывал кладбищенский сторож
Анон вспомнил, что по вечерам на кладбищах, между прочим, очень страшные собаки. Их как раз с цепи на ночь спускают.
Кстати, ВИ еще интересовался, сжигал ли ЛЧ для него ритуальные деньги.
Он и правда какой-то кладбищенский воспитанник, очень уж его ебет эта тематика
Конкретно в этом случае его в первую очередь ебало, что по нему никто не скорбил и добрым словом не вспомнил
да вы определитесь уже, возможны ли таблички родителей ВИ или нет! мне для науки
Конкретно в этом случае его в первую очередь ебало, что по нему никто не скорбил и добрым словом не вспомнил
да он просто дразнил ЛЧ, боже. Там же прописано китайским языком, что заклинатели в эти бумажные деньги не верят.
Там же прописано китайским языком, что заклинатели в эти бумажные деньги не верят.
Поэтому мелочь попёрлась всей толпой их жечь.
да вы определитесь уже, возможны ли таблички родителей ВИ или нет! мне для науки
Да хз.
У Мосян там в нескольких местах оговаривается, что очень важны трупик или хотя бы вещи покойника. Те же ВН с СЧ пошли искать вещи родственников, чтобы сделать поминальные таблички, а не просто отправились делать таблички без всего.
В Ланъя действительно по супруге Чэнь делали табличку без нихуя, вещей от нее точно не осталось, даже ее имя нельзя было вспоминать, какие уж там вещи.
Всех, кто мог вспомнить ВИ добрым словом, убили или держали на цепи, увы