Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#83801 2022-05-12 12:29:20

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

ну тогда ВИ почти не нарушитель, а за пределы его погнали свои же товарищи.

Анон, я, конечно, понимаю, что "карточный долг - священный долг, Усянь-джан"(с), но вообще-то у ВИ своя голова на плечах и он мог отказаться идти. Никто бы с ним из-за этого не перестал дружить, поржали бы и забыли.

#83802 2022-05-12 12:32:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, анон, по новелле пьянка в ОГ для приглашенных учеников не проступок, очень странно, что ты все ещё этого не понял

Тогда странно, что у вас тут какой-то страшный образ ВИ-нарушителя вырисовывается, а он так-то и не нарушитель. Пить можно, играть в кости можно, вечеринки проводить можно. Какие же ужасные проступки он совершил, один раз за пределы ОГ вышел?

Сто раз говорили, что если не палиться и не наглеть, то все войдут в положение. ВИ палился и наглел.

#83803 2022-05-12 12:35:50

Анон

ВИ больше всего выбешивал лично ЛЦЖ тем, что на уроках паясничал, вертелся и записочки передавал. А это вообще ни на какой учебе не поощряется, даже на курсах повышения квалификации для современных тетек-дядек лет по писят. Те же ЦЧ и НХС тоже бухали до отключки, смотрели порнуху и списывали на контрольных, но при этом не лазили за забор, на уроках делали вид, что внимательно слушают, и не пререкались с ЛЦЖ - вуаля, никто из них ни разу не был наказан за освещенное в новелле время.

#83804 2022-05-12 12:38:17

Анон

Анон пишет:

А это вообще ни на какой учебе не поощряется, даже на курсах повышения квалификации для современных тетек-дядек лет по писят.

Что не мешает это же делать любой школоте. Короче, ничего особо выдающегося ВИ не совершает, безобидно шалит, честно получает за это наказания, а вы из него чего-то ужасное лепите, зачем только.

#83805 2022-05-12 12:39:57

Анон

Анон пишет:

Что не мешает это же делать любой школоте. Короче, ничего особо выдающегося ВИ не совершает, безобидно шалит, честно получает за это наказания, а вы из него чего-то ужасное лепите, зачем только.

Анон, не знаю, с кем ты разговариваешь, но лично я не считаю, что ВИ делал что-то ужасное. Я объясняю, почему его наказывали гораздо чаще остальных.

#83806 2022-05-12 12:42:45

Анон

Анон пишет:

Анон, не знаю, с кем ты разговариваешь, но лично я не считаю, что ВИ делал что-то ужасное. Я объясняю, почему его наказывали гораздо чаще остальных.

ну как чаще. его наказали переписыванием правил (которое делал за него НХС), потом переписыванием правил с ЛЧ. потом за ночную самоволку - наказал ЛЧ вместе с собой. и еще поставили на колени после драки с ЦЦС. а было еще что-то?

#83807 2022-05-12 12:44:22

Анон

Анон пишет:

и еще поставили на колени после драки с ЦЦС

Вместе с ЦЦС.

#83808 2022-05-12 12:50:51

Анон

Анон пишет:

Вместе с ЦЦС.

кстати, да, вместе.

#83809 2022-05-12 12:51:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вместе с ЦЦС.

кстати, да, вместе.

Так что влетало всем, кто особо отличился.

#83810 2022-05-12 12:53:56

Анон

Анон пишет:

И это был не один ВИ. Нам вообще показали только 3 месяца учебы и от его лица. Наверняка были другие нарушения и наказания.

#83811 2022-05-12 12:58:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это был не один ВИ. Нам вообще показали только 3 месяца учебы и от его лица. Наверняка были другие нарушения и наказания.

Я думаю, что ЦЧ и НХС пронесло. Первый слишком осторожен, а без ВИ так вообще не будет лезть в неприятности, а НХС слишком хитрожоп, чтобы попасться.

#83812 2022-05-12 13:02:34

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что ЦЧ и НХС пронесло. Первый слишком осторожен, а без ВИ так вообще не будет лезть в неприятности, а НХС слишком хитрожоп, чтобы попасться.

Да ЦЧ и НХС вроде и не хотели ничего такого делать. Не потому, что сдерживаются из осторожности или хитрожопости, а потому что ну нет у них внутренней потребности вертеться на уроке, сбегать ночью из ОГ или донимать ЛЧ. Фантазия не такая богатая или энергии им не доложили  :lol:

#83813 2022-05-12 13:16:54

Анон

Анон пишет:

Фантазия не такая богатая или энергии им не доложили 

Думаю внутренней потребности.

#83814 2022-05-12 13:28:06

Анон

Анон пишет:

Да ЦЧ и НХС вроде и не хотели ничего такого делать. Не потому, что сдерживаются из осторожности или хитрожопости, а потому что ну нет у них внутренней потребности вертеться на уроке, сбегать ночью из ОГ или донимать ЛЧ. Фантазия не такая богатая или энергии им не доложили 

Ну они, как минимум, бухали и играли в азартные игры. А НХС еще без списывания не мог сдать тесты ЛЦЖ.

#83815 2022-05-12 21:54:28

Анон

про вансяней, бухло и клан Чан

глава 28

#83816 2022-05-13 15:10:05

Анон

Анон пишет:

В доме обнаружили и мужчин, и женщин:  более десяти господ и примерно пятьдесят слуг; некоторые сидели, некоторые лежали ничком, извергнув желчь. Все они умерли от страха.

Напомните мне, а когда ВИ во время саншота выносил Вэней талисманами призыва духов, там тоже от страха умирали, или от других факторов?

#83817 2022-05-13 15:14:10

Анон

Анон пишет:

когда ВИ во время саншота выносил Вэней талисманами призыва духов, там тоже от страха умирали, или от других факторов?

когда ЦЧ и ЛЧ нашли тех Вэней, там "все умерли от разных факторов", они еще удивились, как так-то. видимо, разная нечисть убивает по разному. ну и есть еще ВЛЦ, которая подавилась ножкой от стула))

#83818 2022-05-13 15:25:39

Анон

Анон пишет:

ну и есть еще ВЛЦ, которая подавилась ножкой от стула))

Уверен, для неё ВИ отдельно расстарался.

#83819 2022-05-13 16:16:14

Анон

Анон пишет:

Напомните мне, а когда ВИ во время саншота выносил Вэней талисманами призыва духов, там тоже от страха умирали, или от других факторов?

Скрытый текст

В общем ВИ креативил и развлекался, как мог )))
Мне интересно про замерзших. Выкинули на мороз (у них там зима была?) или мертвецы внезапно умеют работать как морозилка? ))

Отредактировано (2022-05-13 16:20:33)

#83820 2022-05-13 16:21:35

Анон

Анон пишет:

Мне интересно про замерзших. Выкинули на мороз (у них там зима была?) или мертвецы внезапно умеют работать как морозилка? ))

я когда читала, решила, что мертвецы могут убивать так же, как умерли сами. кто умер от холода, тот и убил так.

#83821 2022-05-13 19:59:08

Анон

Анон пишет:

все заклинатели в надзирательном пункте мертвы, и, судя по всему, причины смерти разнятся.

Задушенные, сожжённые, утопленные, отравленные, замёрзшие, зарезанные, заколотые…

Я как-то так же в симс играла ;D

#83822 2022-05-13 20:56:49

Анон

Ах, как славно ванчэн работал вместе! :yeah: Куда что подевалось(

#83823 2022-05-14 05:38:40

Анон

Анон пишет:

мертвецы внезапно умеют работать как морозилка?

Это.

«Мёртвые» сами по себе являлись созданиями, активная деятельность которых притягивала всё тёмное и холодное, в том числе и пасмурную погоду. Что уж говорить о двух лютых мертвецах, каждый из которых отличался недюжинной мощью!

Вроде как цитата из финала, когда НМЦ и ВН сошлись.

#83824 2022-05-14 06:18:04

Анон

Анон пишет:

когда НМЦ и ВН сошлись

Ебитес :fuck:

#83825 2022-05-14 06:30:26

Анон

Анон пишет:

Ебитес

Чтобы гарантированно скастовать вечную зиму? :lol: