Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ну тогда ВИ почти не нарушитель, а за пределы его погнали свои же товарищи.
Анон, я, конечно, понимаю, что "карточный долг - священный долг, Усянь-джан"(с), но вообще-то у ВИ своя голова на плечах и он мог отказаться идти. Никто бы с ним из-за этого не перестал дружить, поржали бы и забыли.
Анон пишет:Да, анон, по новелле пьянка в ОГ для приглашенных учеников не проступок, очень странно, что ты все ещё этого не понял
Тогда странно, что у вас тут какой-то страшный образ ВИ-нарушителя вырисовывается, а он так-то и не нарушитель. Пить можно, играть в кости можно, вечеринки проводить можно. Какие же ужасные проступки он совершил, один раз за пределы ОГ вышел?
Сто раз говорили, что если не палиться и не наглеть, то все войдут в положение. ВИ палился и наглел.
ВИ больше всего выбешивал лично ЛЦЖ тем, что на уроках паясничал, вертелся и записочки передавал. А это вообще ни на какой учебе не поощряется, даже на курсах повышения квалификации для современных тетек-дядек лет по писят. Те же ЦЧ и НХС тоже бухали до отключки, смотрели порнуху и списывали на контрольных, но при этом не лазили за забор, на уроках делали вид, что внимательно слушают, и не пререкались с ЛЦЖ - вуаля, никто из них ни разу не был наказан за освещенное в новелле время.
А это вообще ни на какой учебе не поощряется, даже на курсах повышения квалификации для современных тетек-дядек лет по писят.
Что не мешает это же делать любой школоте. Короче, ничего особо выдающегося ВИ не совершает, безобидно шалит, честно получает за это наказания, а вы из него чего-то ужасное лепите, зачем только.
Что не мешает это же делать любой школоте. Короче, ничего особо выдающегося ВИ не совершает, безобидно шалит, честно получает за это наказания, а вы из него чего-то ужасное лепите, зачем только.
Анон, не знаю, с кем ты разговариваешь, но лично я не считаю, что ВИ делал что-то ужасное. Я объясняю, почему его наказывали гораздо чаще остальных.
Анон, не знаю, с кем ты разговариваешь, но лично я не считаю, что ВИ делал что-то ужасное. Я объясняю, почему его наказывали гораздо чаще остальных.
ну как чаще. его наказали переписыванием правил (которое делал за него НХС), потом переписыванием правил с ЛЧ. потом за ночную самоволку - наказал ЛЧ вместе с собой. и еще поставили на колени после драки с ЦЦС. а было еще что-то?
и еще поставили на колени после драки с ЦЦС
Вместе с ЦЦС.
Вместе с ЦЦС.
кстати, да, вместе.
Так что влетало всем, кто особо отличился.
И это был не один ВИ. Нам вообще показали только 3 месяца учебы и от его лица. Наверняка были другие нарушения и наказания.
Анон пишет:Так что влетало всем, кто особо отличился.
И это был не один ВИ. Нам вообще показали только 3 месяца учебы и от его лица. Наверняка были другие нарушения и наказания.
Я думаю, что ЦЧ и НХС пронесло. Первый слишком осторожен, а без ВИ так вообще не будет лезть в неприятности, а НХС слишком хитрожоп, чтобы попасться.
Я думаю, что ЦЧ и НХС пронесло. Первый слишком осторожен, а без ВИ так вообще не будет лезть в неприятности, а НХС слишком хитрожоп, чтобы попасться.
Да ЦЧ и НХС вроде и не хотели ничего такого делать. Не потому, что сдерживаются из осторожности или хитрожопости, а потому что ну нет у них внутренней потребности вертеться на уроке, сбегать ночью из ОГ или донимать ЛЧ. Фантазия не такая богатая или энергии им не доложили
Фантазия не такая богатая или энергии им не доложили
Думаю внутренней потребности.
Да ЦЧ и НХС вроде и не хотели ничего такого делать. Не потому, что сдерживаются из осторожности или хитрожопости, а потому что ну нет у них внутренней потребности вертеться на уроке, сбегать ночью из ОГ или донимать ЛЧ. Фантазия не такая богатая или энергии им не доложили
Ну они, как минимум, бухали и играли в азартные игры. А НХС еще без списывания не мог сдать тесты ЛЦЖ.
про вансяней, бухло и клан Чан
В доме обнаружили и мужчин, и женщин: более десяти господ и примерно пятьдесят слуг; некоторые сидели, некоторые лежали ничком, извергнув желчь. Все они умерли от страха.
Напомните мне, а когда ВИ во время саншота выносил Вэней талисманами призыва духов, там тоже от страха умирали, или от других факторов?
когда ВИ во время саншота выносил Вэней талисманами призыва духов, там тоже от страха умирали, или от других факторов?
когда ЦЧ и ЛЧ нашли тех Вэней, там "все умерли от разных факторов", они еще удивились, как так-то. видимо, разная нечисть убивает по разному. ну и есть еще ВЛЦ, которая подавилась ножкой от стула))
ну и есть еще ВЛЦ, которая подавилась ножкой от стула))
Уверен, для неё ВИ отдельно расстарался.
Напомните мне, а когда ВИ во время саншота выносил Вэней талисманами призыва духов, там тоже от страха умирали, или от других факторов?
В общем ВИ креативил и развлекался, как мог )))
Мне интересно про замерзших. Выкинули на мороз (у них там зима была?) или мертвецы внезапно умеют работать как морозилка? ))
Отредактировано (2022-05-13 16:20:33)
Мне интересно про замерзших. Выкинули на мороз (у них там зима была?) или мертвецы внезапно умеют работать как морозилка? ))
я когда читала, решила, что мертвецы могут убивать так же, как умерли сами. кто умер от холода, тот и убил так.
все заклинатели в надзирательном пункте мертвы, и, судя по всему, причины смерти разнятся.
Задушенные, сожжённые, утопленные, отравленные, замёрзшие, зарезанные, заколотые…
Я как-то так же в симс играла
Ах, как славно ванчэн работал вместе! Куда что подевалось(
мертвецы внезапно умеют работать как морозилка?
Это.
«Мёртвые» сами по себе являлись созданиями, активная деятельность которых притягивала всё тёмное и холодное, в том числе и пасмурную погоду. Что уж говорить о двух лютых мертвецах, каждый из которых отличался недюжинной мощью!
Вроде как цитата из финала, когда НМЦ и ВН сошлись.
когда НМЦ и ВН сошлись
Ебитес
Ебитес
Чтобы гарантированно скастовать вечную зиму?