Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ВИ, ЦЧ и их шиди воровали лотосы, за что были биты сторожем. Никто не жаловался, потому что нарушил - получай наказание. Почему в ОГ должно быть по-другому?
ВИ ведет скбя как обычный шаловливый молодой человек, ей-богу, вы не были такими или у вас в окружении не было таких? Как по мне, всё в пределах нормы.
Ты ещё помнишь, что в Модао не современное общество 20-21 веков?
Ну, его попытка озвучить свои мысли про тэ точно не тянет на срывал занятия, кажется, они прекрасно продолжались и после этого инцидента
А где я пишу про срывал занятия? Я лишь говорю, что вряд ли на занятиях в ПЛ ВИ бесил учителей до своего изгнания с уроков. Это разные вещи
Отредактировано (2022-05-12 11:50:29)
его попытка озвучить свои мысли про тэ точно не тянет на срывал занятия
Вот только не похоже, что он их озвучивал в ПЛ)) То есть в ГСЛ можно, а дома что мешало?
Да, я мог слышать, как соседка встала, чем-то пошелестела, пошуршала и вышла, а потом через некоторое время вернулась. Если при этом соседка не включала верхний свет или не начинала возиться с чем-то громким, то... ну, не вижу проблем
Тебе, анон повезло. Не со всеми можно вот так договориться, поэтому администрации было проще пресечь возможные конфликты на этой почве наверное.
К шумящим ходили по просьбе, за частые нарушения тоже могли прописать пиздюли.
Но мы ушли в жесткий оффтоп с темой общаг.
ВИ, ЦЧ и их шиди воровали лотосы, за что были биты сторожем. Никто не жаловался, потому что нарушил - получай наказание. Почему в ОГ должно быть по-другому?
Потому что сторож бил всех, а в ОГ только бедного ВИ угнетали
Вот только не похоже, что он их озвучивал в ПЛ))
ЦЧ ему прямо после этого говорит, мол, ну ладно ты дома свои безумства высказываешь, здесь-то не надо. то есть, ВИ всегда так болтологию разводит)) просто ЛЦЖ слишком мнительный.
Ты ещё помнишь, что в Модао не современное общество 20-21 веков?
Анон, раз речь зашла о современном обществе - ну, почитай "Былое и думы" Герцена, там в самом начале как раз про быт юношей в закрытом учебном заведении в России начала века 19-го. Если ты думаешь, что там все ходили строго по струнке, то нет.
Студенты всячески козлили и в той или иной мере нарушали правила не только в современном обществе.
Анон, раз речь зашла о современном обществе - ну, почитай "Былое и думы" Герцена, там в самом начале как раз про быт юношей в закрытом учебном заведении в России начала века 19-го. Если ты думаешь, что там все ходили строго по струнке, то нет.
Нет, я так не думаю. И нигде ничего подобного даже не озвучиваю. Но аноны здесь доказывают, что в ПЛ ВИ вёл себя так же, как и в ГСЛ. Ну если это так, наверное в тексте есть примеры проделок ВИ, аналогичные его проделкам в ОГ. Вот я такого не помню - все как раз в пределах нормы, поэтому буду рад, если внесут похмельного ВИ, ВИ, рассуждающего на глазах ЮЦЮ о темной энергии и все в том же духе
Отредактировано (2022-05-12 11:56:03)
Ну, ПЛ ВИ мог нести любую чушь, он же любимчик главы. В ОГ такой крыши нет.
В ПЛ в принципе не было всей этой заумной чуши, судя по всему)) Чему-то там их явно учили, но больше на практике, я полагаю. ВИ решил поспорить с ЛЦЖ, потому что тот его "вызвал" сам и показался ему занудой)) В принципе, его право. На роль лучшего ученика и в ОГ он не претендовал.
В принципе, его право.
А потом всем ВИ показался ебанутой ебанашкой. Их право.
А потом всем ВИ показался ебанутой ебанашкой. Их право.
ууу, ВИ-хейтеры со своей ебанашкой подъехали)) справочка-то хоть есть?
просто ЛЦЖ слишком мнительный.
Не мнителтный, а прозорливый
ну да, что книжками кидаться, что учить своих мелких флаг призыва нечисти и компасы зла использовать - этого учителя только позови)) он за любую активность, кроме голодухи и вансяней)
Отредактировано (2022-05-12 12:08:46)
Студенты всячески козлили и в той или иной мере нарушали правила не только в современном обществе.
Gaudeamus igitur,
Juvenes dum sumus!
Не мнителтный, а прозорливый
То есть он знал, что ВИ отдаст свое ядро?
Потому что сторож бил всех, а в ОГ только бедного ВИ угнетали
Ну когда ЛЧ ворвался в их поствечериночный вертеп и проигнорировал похмельного ЦЧ, НХС и прочие пьяные тела на полу, схватив только ВИ, это действительно такое себе.
Анон пишет:Потому что сторож бил всех, а в ОГ только бедного ВИ угнетали
Ну когда ЛЧ ворвался в их поствечериночный вертеп и проигнорировал похмельного ЦЧ, НХС и прочие пьяные тела на полу, схватив только ВИ, это действительно такое себе.
Да сколько можно? ВИ наказали за выход за пределы, а не за пьянку. ЛЧ что, тоже пил, раз его наказали? Не пил. Нахуя он тогда тоже встал, как мотивировал?
То есть он знал, что ВИ отдаст свое ядро?
Мало отдать ядро, к тп должна быть предрасположенность
ЛЧ что, тоже пил, раз его наказали?
Чсх в дораме, где наказали именно за пьянку, во-первых ЦЧ и НХС тоже огребли, а во-вторых ЛЧ тоже заставили выпить)
Так что в обоих версиях все логично. В одной наказали за выход за территорию всех, кто вышел за территорию, в другой наказали за пьянку всех, кто пил)
Да сколько можно? ВИ наказали за выход за пределы, а не за пьянку.
То есть пить в ОГ можно, да? ну тогда ВИ почти не нарушитель, а за пределы его погнали свои же товарищи.
То есть пить в ОГ можно, да?
Да, анон, по новелле пьянка в ОГ для приглашенных учеников не проступок, очень странно, что ты все ещё этого не понял
тогда ВИ почти не нарушитель, а за пределы его погнали свои же товарищи.
А ЛЧ об этом знал?
Да, анон, по новелле пьянка в ОГ для приглашенных учеников не проступок, очень странно, что ты все ещё этого не понял
Тогда странно, что у вас тут какой-то страшный образ ВИ-нарушителя вырисовывается, а он так-то и не нарушитель. Пить можно, играть в кости можно, вечеринки проводить можно. Какие же ужасные проступки он совершил, один раз за пределы ОГ вышел?