Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#83751 2022-05-12 10:13:09

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

В ЮМЦ он был шкодником, эти как-то без стены правил обходятся.

И тем не менее в любой общине есть хотя бы негласные правила. Ну или просто здравый
смысл, типа, не орать по ночам, не кидаться едой за столом, не мешать на уроке и прочее.
Но в целом плач про униженного наказанного всеми ВИ - лол. В олд-ЮМЦ его мало показали, а вот в ОГ он буквально выпрашивал наказания, внаглую провоцируя ЛЦЖ налево-направо. Типа, если не хочешь, чтобы тебя наказывали, может, посиди смирно хоть один урок? Ночью с территории ордена не выходи? Или это жизненная необходимость, без которой бедное дитя зачахнет? А если безо всей этой ебанистики не прожить - ну, наверное, не такое уж страшное наказание, раз долбоебизм дороже небитой шкуры.

#83752 2022-05-12 10:38:46

Анон

Вообще-то, хоть в ОГ и много странных правил, конкретно ВИ наказывали там не за какое-то "нельзя громко смеяться", а за правила, которые даже в современности есть в любом ВУЗе и общаге. Не срывай пары, не мешай товарищам и преподу, не бухай на кампусе, не вылезай ночью из общаги. Я очень сомневаюсь, что такое было можно в олд-ЮМЦ или вообще хоть где-то.

#83753 2022-05-12 10:44:16

Анон

Анон пишет:

Я очень сомневаюсь, что такое было можно в олд-ЮМЦ или вообще хоть где-то.

Учитывая, как бодро ВИ это делал, то можно.

#83754 2022-05-12 10:48:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я очень сомневаюсь, что такое было можно в олд-ЮМЦ или вообще хоть где-то.

Учитывая, как бодро ВИ это делал, то можно.

Ну, если ВИ не с отставанием в развитии, думаю, он мог после первого наказания догадаться, что в ОГ нельзя. Остальные так-то тоже нарушали, но того же НХС только на второй год оставляли, а не били и в библиотеке не сажали. Потому что даже нарушать можно потихоньку, не настолько в наглую, чтобы потом иметь такую репутацию, что в любой хуйне точно ты виноват.

#83755 2022-05-12 10:48:22

Анон

Анон пишет:

не вылезай ночью из общаги

У нас за такие выкрутасы могли из общаги выкинуть пинком под зад, предварительно опиздюлив морально всем руководящим составом. Сплошное угнетение.

#83756 2022-05-12 10:50:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не вылезай ночью из общаги

У нас за такие выкрутасы могли из общаги выкинуть пинком под зад, предварительно опиздюлив морально всем руководящим составом. Сплошное угнетение.

Именно, сейчас за такое не бьют, просто орут как потерпевшие и отчисляют либо лишают каких-то благ, типа проживания в общаге. По мне так битье лучше - спина заживёт, а денег на хату в другом городе хрен достанешь.

#83757 2022-05-12 10:56:16

Анон

Эх, аноны. Помниться, когда анон был очень молод и учился в вузе, нам вокруг корпуса поставили забор. Россия, 21 в. Этот анон опаздывал и решил сократить путь через забор. Эх, аноны... А вы про "а чо такова" в условном дк на условном режимном объекте. Если забор ставят, то те, кто его ставит, всегда и везде нервно реагирует на его несанкционированное перелезание.

#83758 2022-05-12 10:56:24

Анон

Анон пишет:

нас за такие выкрутасы могли из общаги выкинуть пинком под зад, предварительно опиздюлив морально всем руководящим составом. Сплошное угнетение.

А вы какая-то военная общага или почему взрослым совершеннолетним людям нельзя ночью выходить?

#83759 2022-05-12 10:57:43

Анон

Анон пишет:

Ну, если ВИ не с отставанием в развитии, думаю, он мог после первого наказания догадаться, что в ОГ нельзя

Да все он понимал, и нарушал из любви к искусству и от скуки. В том же ЮМЦ нам ни разу не показали ВИ, который нарочито нарывается на наказания (бухает, срывает занятия и тп) - обычные пацанские развлечения. В ОГ он как будто поставил себе цель - вывести праведных Ланей из себя и успешно ее достигал))

Отредактировано (2022-05-12 10:58:53)

#83760 2022-05-12 10:58:19

Анон

Анон пишет:

А вы какая-то военная общага или почему взрослым совершеннолетним людям нельзя ночью выходить?

Сразу видно домашнего анона. Потому что, анон. Нигде нельзя. А возвращаться можно до 12, дальше только с докладной начальнику студ городка, объяснительной и прочей нервотрепкой. Сплошной тоталитаризм и кровавая гэбня. Везде.

#83761 2022-05-12 10:59:09

Анон

Анон пишет:

Ночью с территории ордена не выходи?

Так ВИ во второй раз проиграл в кости, поэтому его отправили за алкоголем. А то вы так говорите, как будто ВИ один там такой хулиган, а не все пьянствуют, играют в азартные игры и готовы выходить по ночам :think:

#83762 2022-05-12 11:00:29

Анон

Анон пишет:

Сразу видно домашнего анона. Потому что, анон. Нигде нельзя. А возвращаться можно до 12, дальше только с докладной начальнику студ городка, объяснительной и прочей нервотрепкой. Сплошной тоталитаризм и кровавая гэбня. Везде.

Ну, если у вас такая общага гэбэшная была, это не значит, что везде так. У нас не было никакого комендантского часа и ничего, знаешь ли, не развалились.

#83763 2022-05-12 11:04:57

Анон

Анон пишет:

. В ОГ он как будто поставил себе цель - вывести праведных Ланей из себя и успешно ее достигал))

Вангану, что если кто-нибудь в ПЛ начал нарушать местные нормы, ВИ первый бы побежал, волосы назад, пиздить нарушителей. Не нравятся порядки в чужом доме, любимую корзину ЦФМ никто насильно не держит. Пиздуй домой и радуйся.

#83764 2022-05-12 11:13:47

Анон

Анон пишет:

Сразу видно домашнего анона. Потому что, анон. Нигде нельзя

Я, конечно, домашний анон, но у меня хватало знакомых, живших в общагах, и да, такой ерунды практически нигде не было. Если у вас не режимный обьект, то, ну, нахуя? Просто чтоб взять и не пущать?

#83765 2022-05-12 11:19:07

Анон

Анон пишет:

если кто-нибудь в ПЛ начал нарушать местные нормы, ВИ первый бы побежал,

ВИ местные нормы и сам по мере сил на хую вертел, просто они были куда менее всратые

Анон пишет:

Пиздуй домой и радуйся.

Ну так он особо и не расстроился. Я не пойму, аноны, топящие тут за строгую дисциплину, за всю жизнь ничего не нарушили, и теперь у них жопа горит, что, оказывается, можно было? Не все правила одинаково полезны, иногда стоит задаться вопросом, а нахуя оно вообще

#83766 2022-05-12 11:20:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сразу видно домашнего анона. Потому что, анон. Нигде нельзя

Я, конечно, домашний анон, но у меня хватало знакомых, живших в общагах, и да, такой ерунды практически нигде не было. Если у вас не режимный обьект, то, ну, нахуя? Просто чтоб взять и не пущать?

Да, чтобы сломать свободолюбивых людей, а не потому что нехуй будить людей, которым вставать в 7 утра на учебу.

#83767 2022-05-12 11:21:32

Анон

Анон пишет:

Анон, я общим счётом шесть лет жил в общагах разных вузов, и чего-то ты пиздишь насчет "везде".
По моему опыту, пропуск при себе имей - и ходи туда-обратно хоть в полночь, хоть в три ночи, всем все равно.
Что касается бухла в общагах... ну, лол. Будто сам не знаешь, что это значит "не бухать в открытую и не носить бутылки пачками мимо вахтера".

#83768 2022-05-12 11:23:48

Анон

Анон пишет:

Не все правила одинаково полезны, иногда стоит задаться вопросом, а нахуя оно вообще

И этим философским вопросом можно задаться у себя дома, а не лезть к другим. Ланям норм, это их дом, их правила. Если кто-то припрется ко мне домой в обуви, хотя у меня принято ходить в тапках, он пойдет нахуй, даже если на улице чисто и он прошел от машины до квартиры. Мне так удобно, не нравится, не ходи.
Вот если бы Лани притесняли ВИ в ПЛ, то это другой разговор.

#83769 2022-05-12 11:24:47

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, домашний
Да, чтобы сломать свободолюбивых людей, а не потому что нехуй будить людей, которым вставать в 7 утра на учебу.

Конечно, людей, которым вставать в семь утра, разбудит ужасно шумный вход и выход из общежития (подойти к двери - приложить карту - открыть - закрыть), а не бурные обсуждения, мафия, игра на гитаре и прочие признаки активного досуга в соседней комнате той же общаги.

#83770 2022-05-12 11:26:19

Анон

Анон пишет:

Конечно, людей, которым вставать в семь утра, разбудит ужасно шумный вход и выход из общежития

В моей общаге в комнате жили несколько человек.

Анон пишет:

а не бурные обсуждения, мафия, игра на гитаре и прочие признаки активного досуга

Это тоже нарушение. Вопрос только в контроле за этим всем.

#83771 2022-05-12 11:31:06

Анон

Анон пишет:

ВИ местные нормы и сам по мере сил на хую вертел, просто они были куда менее всратые

Например? Мальчуковые забавы не учитываем. Пример бухого и похмельного ВИ в ПЛ внесёшь? Желательно с тем, чтобы его такого застукала ЮЦЮ. И срыв занятий адептов тоже

Отредактировано (2022-05-12 11:33:11)

#83772 2022-05-12 11:33:28

Анон

Анон пишет:

Пример бухого и похмельного ВИ в ПЛ внесёшь?

А это не мальчуковые забавы? И там все пили, не только ВИ. ЦЧ тоже пил.

#83773 2022-05-12 11:39:14

Анон

Анон пишет:

А это не мальчуковые забавы? И там все пили, не только ВИ. ЦЧ тоже пил.

В ПЛ? Не помню такого, только загорание голышом и воровство лотосов. Ну на рынок бегали, с девушками заигрывали - так это и в ОГ было. Но вот лично я сильно сомневаюсь, что на занятиях ВИ доводил учителей до изгнания с урока, и на глаза ЮЦЮ попасться с алкоголем и с похмелья они бы вряд ли рискнули. Имхо, в ОГ молодняк вел себя как типичные подростки, оставшиеся без присмотра родителей и поэтому позволяющие себе то, что дома делается очень тайно и скрывается

Отредактировано (2022-05-12 11:40:13)

#83774 2022-05-12 11:40:33

Анон

Анон пишет:

В моей общаге в комнате жили несколько человек.

Это тоже нарушение. Вопрос только в контроле за этим всем.

В моей тоже. Да, я мог слышать, как соседка встала, чем-то пошелестела, пошуршала и вышла, а потом через некоторое время вернулась. Если при этом соседка не включала верхний свет или не начинала возиться с чем-то громким, то... ну, не вижу проблемы. Или типа это прямо сильно мешает?

А в твоей общаге был прямо контроль? Не визиты по просьбе соседей, которым надоел праздник жизни через стенку, а прямо дежурные контролировали, не шумит ли кто?

#83775 2022-05-12 11:41:42

Анон

Анон пишет:

на занятиях ВИ доводил учителей до изгнания с урока

Ну, его попытка озвучить свои мысли про тэ точно не тянет на срывал занятия, кажется, они прекрасно продолжались и после этого инцидента. ВИ ведет скбя как обычный шаловливый молодой человек, ей-богу, вы не были такими или у вас в окружении не было таких? Как по мне, всё в пределах нормы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума