Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Мы обсуждаем, хотел ли ЦЧ быть для ВИ всю жизнь на первом месте.
Ну всяко он хотел быть для него важнее каких-то Вэней.
Ну может ЦЧ просто понял, что нинсяни неизбежны!
Это ООС всего ЦЧ!
Он попырился на мертвого ВН и решил, что тот ничо так, ебабелен
Вооот! И после этого понял, почему ВИ так к нему привязан
Ну когда ВН молчит и смирно лежит, он может и правда ничего
Но у ЦФМ на первом месте тем не менее была любимая женщина и ее сын
Вот это можно оспорить.
Нет, ну может, основная его тоска была не по матери ВИ, а по отцу, конечно, но что-то по тексту я этого не заметил.
В чем выражалась эта тоска? По ней скорее ЮЦЮ тосковала
А в фичке в момент воскрешения ВИ ЦЧ пощупал "ты норм?" и переключился на ВН со слезами и дрожью всех конечностей (передаем привет Яо). ЦЧ прям похуй должно быть, что он снова на втором месте?
ЦЧ надо учиться дрожать и плакать! пусть Яо преподаст пару уроков по-родственному
По ней скорее ЮЦЮ тосковала
я думаю, ЛЧ у ЛХ на первом месте из людей
Не, там Яо
Он вэнехейтер в первую очередь.
Может, ЦЧ считает, что ЛЧ немного Вэнь. Чтобы кучковать нелюбимое было удобнее.
я думаю, ЛЧ у ЛХ на первом месте из людей
Я в этот момент вспоминаю сожжение ОГ и побег ЛХ с книгами, пока ЛЧ оборонял библиотеку, как бы глупо это не было. Что-то представить, как НМЦ сбегает с саблей, бросая НХС, или тот же ЦЧ сбегает, бросая ВИ в опасности, мне сложновато. А ЛХ - вот, канон.
Может, ЦЧ считает, что ЛЧ немного Вэнь. Чтобы кучковать нелюбимое было удобнее.
ЦЧ просто всех ебырей ВИ по умолчанию считает Вэнями
Но кстати, ЛЧ и правда немного Вэнь, он себя вэньским клеймом клеймил? Клеймил. Все, теперь не отвертится. Да и ребенок у него вэньский
Я в этот момент вспоминаю сожжение ОГ и побег ЛХ с книгами, пока ЛЧ оборонял библиотеку, как бы глупо это не было. Что-то представить, как НМЦ сбегает с саблей, бросая НХС, или тот же ЦЧ сбегает, бросая ВИ в опасности, мне сложновато. А ЛХ - вот, канон.
Так НХС бы вынесли вместе с библиотекой, а ЛЧ хороший воин. Он не "в опасности", а на поле боя.
ЛХ спасал самое ценное - знания ордена, а не собственную шкуру. Из двух Нефритов у ЛХ тут больше шансов, как у старшего и лучше социализированного.
Ну вот поэтому для ЛХ на первом месте клан и орден, а не конкретные люди.
ЛЧ, в общем-то, повезло, что ему только ногу сломали.
Что-то представить, как НМЦ сбегает с саблей, бросая НХС, или тот же ЦЧ сбегает, бросая ВИ в опасности, мне сложновато
НХС как воин бесполезен, ЛЧ один из топовых заклинателей в своем поколении. Тоже самое ВИ касается, не думаю, что ЦЧ носился за ВИ как курица-наседка. Надо быть совсем идитом, чтобы ставить в один ряд по боевым навыкам НХС, ЛЧ и ВИ.
ну я написала "из людей", потому что на самом первом месте долг.
Не, там Яо
Яо он убил, когда подумал, что Яо щас на него нападёт. а ЛЧ оба зайца — и ЛХ, и ЛЦЖ — позволили отпиздить 33 уважаемых старших адептов, защищая убийцу. ЛЧ никто не убил и не выгнал.
ЛЧ никто не убил и не выгнал.
Ну еще бы ЛХ брата убил или выгнал
Он же не настолько ебобо
ЛЧ никто не убил и не выгнал.
ЛХ же не ЦЧ, чтоб против брата армию собирать.
Ну вот поэтому для ЛХ на первом месте клан и орден
вот!