Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:А чего ему не смотреть?
Обидно же. Столько метаний ради этого ВИ, а тот едва успел воскреснуть и сразу у него дружок всего важнее оказывается (
Слуш, ты какую-то свою новеллу читал, однако. ВИ с кем только не общался в молодости, начиная с ЦЯЛ. Когда это ЦЧ ревновал его компанию или внимание? Вот когда он совсем ушел, окончательно приняв решение, тогда ЦЧ бомбанул. А до этого ВИ ходил где хотел, развлекался как хотел, и ЦЧ ему разве хоть слово сказал? Сидел себе в ПЛ спокойно, тоже своими делами занимался.
ВИ с кем только не общался в молодости, начиная с ЦЯЛ. Когда это ЦЧ ревновал его компанию или внимание? Вот когда он совсем ушел, окончательно приняв решение, тогда ЦЧ бомбанул
Ну? Как раз ради этого ВН он и ушел.
А в фичке в момент воскрешения ВИ ЦЧ пощупал "ты норм?" и переключился на ВН со слезами и дрожью всех конечностей (передаем привет Яо). ЦЧ прям похуй должно быть, что он снова на втором месте?
ЦЧ прям похуй должно быть, что он снова на втором месте
ВИ ему не мамка и не папка, не путай. ЦЧ не стремился для него быть на первом месте. В каноне проблема была не в местах.
ЦЧ прям похуй должно быть, что он снова на втором месте?
Ммм, а почему нет? Я не думаю, что ЦЧ хоть когда-то думал, что он у ВИ на первом месте. Как бы и ВИ у него не на первом. Исключая сыновнюю почтительность к отцу и матери, у них как минимум была еще обожаемая ЦЯЛ, которую оба любили до одури. ЦЧ никогда не таскался за ВИ хвостиком, не требовал внимания и какого-то там первого места. Перечитай их взаимодействие до пиздеца, пожалуйста.
Отредактировано (2022-05-11 15:48:58)
ВИ ему не мамка и не папка, не путай. ЦЧ не стремился для него быть на первом месте. В каноне проблема была не в местах.
ВИ клялся, что будет всегда рядом, и свалил ради чужих людей.
И где тут что-то про первое место? "Я буду рядом и поддержу тебя в большом деле" это по-твоему звучит как "я люблю тебя больше жизни, кроме тебя мне ничего не надо, давай поженимся"?
"я люблю тебя больше жизни, кроме тебя мне ничего не надо, давай поженимся"?
Чот какие-то совсем всратые передерги пошли
Анон. Они эту клятву обсуждали, приведя в пример Нефритов. Вот этот тип отношений. Ты как думаешь, ЛЧ и ЛХ друг у друга на первом месте? У ЛЧ бомбило десятилетиями, что ЛХ дружит с НМЦ и Яо? А ЛХ теперь скрежещет в домике зубами, что предатель-ЛЧ с кем-то отношения строить посмел?
ВИ ЦЧ пощупал "ты норм?" и переключился на ВН со слезами и дрожью всех конечностей
Естественно. До смерти ВИ с ЦЧ было всё нормально, а ВН был совсем мёртвый. А теперь с ЦЧ всё нормально, а ВН внезапно живой. Конечно же ВН сейчас интереснее!
ЦЧ вряд ли думал, что ВИ выйдет за него замуж и родит детей
Ааааа, бля, при чем здесь дети и замуж? Что за шиза?
Прочитай коммент про Нефритов, блин, а не отвечай исключительно на передерги.
Кто-то думает, что ВИ вышел замуж за Вэней и родил АЮ?
Ура, плодячка!
Анон пишет:ЦЧ вряд ли думал, что ВИ выйдет за него замуж и родит детей
При том, что логично, что для ВИ жена и дети будут на первом месте. ЦЧ предполагал, что ВИ женится рано или поздно и даже бдил за потенциальными партиями, а не истерил, что ВИ на кого-то внимание обращает.
Но когда ВИ действительно вышел замуж, чот ЦЧ не обрадовался
Возможно, если бы он не делал это без спроса и предупреждения прямо в его храме предков, ЦЧ бы им даже положенные подарки преподнес
Хз, как разговор от отношения ВИ к ВН вдруг скакнул к браку, причем здесь брак и дети
При том, что логично, что для ВИ жена и дети будут на первом месте
ЦФМ и ЦГШ вышли из чата хуевых папаш.
Потому что ЦЧ гомофоб. Вот если бы ВИ женился - другое дело))
Хз, как разговор от отношения ВИ к ВН вдруг скакнул к браку, причем здесь брак и дети
Мы обсуждаем, хотел ли ЦЧ быть для ВИ всю жизнь на первом месте.
Отредактировано (2022-05-11 16:00:20)
ЦФМ и ЦГШ вышли из чата хуевых папаш.
Но у ЦФМ на первом месте тем не менее была любимая женщина и ее сын, а не друг-брат-сват-боевой товарищ
Отредактировано (2022-05-11 16:01:58)
Потому что ЦЧ гомофоб. Вот если бы ВИ женился - другое дело))
Если учесть, что ВИ вполне мог жениться на той же ВЦ, уж лучше пусть он будет замужем за Ланем
Ну может ЦЧ просто понял, что нинсяни неизбежны!
Потому что ЦЧ гомофоб.
Ланефоб. И Ванцзихейтер.