Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Логика есть. Но остаётся непонятным, что запускает само "перерождение" и как определяют, что вот этот мертвяк скоро переродится, но пока ещё не.
Ну инь и ян участвуют везде, их вовсе нельзя разделять. Есть цитата, я дословно ее не помню, но в общем смысл такой - ян, как чистые небеса, инь как земля, дыхание ци земли стремится к небесам и создаются тучи, дыхание ци небес стремится к земле и идет дождь.
Тут небось что-то такое же. Если за жизнь в тебе скопилось с избытком инь, и она не была должным образом развеяна, упокоена ит.д, то эта инь притягивает к себе ян и тело встает и начинает прыгать в поисках источников большей ян.
Отредактировано (2022-05-10 13:34:38)
страшно подумать, что некрохуй делал с людьми...
Да если даже просто бил, я вспоминаю госпожу Мо с огромной рукой НМЦ из дунхуа, и в переложении на некрохуй это выглядит
Это был некрошланг?
Это был некрошланг?
Обвивается вокруг жертвы и душит?
Ну инь и ян участвуют везде, их вовсе нельзя разделять. Есть цитата, я дословно ее не помню, но в общем смысл такой - ян, как чистые небеса, инь как земля, дыхание ци земли стремится к небесам и создаются тучи, дыхание ци небес стремится к земле и идет дождь.
Тут небось что-то такое же. Если за жизнь в тебе скопилось с избытком инь, и она не была должным образом развеяна, упокоена ит.д, то эта инь притягивает к себе ян и тело встает и начинает прыгать в поисках источников большей ян.
Как все хитро устроено. Спасибо за пояснение, анон.
Идеальное саммари фика, сохраню себе как образец:
Во время праздника Вэй Ин дал вино Лань Чжаню. От чего тот опьянел, и А-Сянь, отведя Хангуан-цзюня в облачные глубины, хотел уходить.Но у Ванцзи другие планы..
Старейшины Илина только не хватает, где же он
Отредактировано (2022-05-10 17:53:11)
Старейшины Илина только не хватает, где же он
Зависает с Вэй Усянем и Вторым Нефритом.
Примерил на наших персонажей, и прям хз то ли ржать, то ли плакать
Это что-то на языке идеальных роботов или просветленных буддистов, отринувших суету. Никакие другие живые люди так себя не ведут.
Это что-то на языке идеальных роботов или просветленных буддистов, отринувших суету.Никакие другие живые люди так себя не ведут.
+1.
Почитал Милость небожителей с феста.
Внезапно Оо
вчера наоборот бомбили, что он слишком добренький и даже по морде никому не дал
Отредактировано (2022-05-11 13:49:52)
А мне норм там ЦЧ, и чэннинов я шипнул, но к скомканности плюсую всеми руками, столько всего намешано и ничего толком не раскрыто. Очень жаль, потому что задел на клевый фик там есть.
а я примерила на сияо и ничо так легло
вчера наоборот бомбили, что он слишком добренький и даже по морде никому не дал
По морде-то мог бы и дать, конечно. Но это ладно.
столько всего намешано и ничего толком не раскрыто
Мне не хватило раскрытия судьбы Вэней. Перебили их там, согнали в резервацию? Почему ВЦ на них плевать (ну... такое ощущение сложилось по фику) - все-таки это ее люди и т.п.
Отредактировано (2022-05-11 13:57:37)
Но какого хуя он ЦГШ на гору потащил?
ЦГШ сам пошел, при чем здесь ЦЧ?
ЦГШ сам пошел, при чем здесь ЦЧ?
А это что?
Ещё раз: чего он, такой рвущийся за телом ВИ, не рванул сам-то? Или своих адептов не позвал, если в одиночку боялся?
У ЦЧ тут удивительная логика: "Вот ЦГШ, он спланировал убийство ВИ и идёт теперь за печатью. Подожду-ка я его, пойдём вместе".
А это что?
Э, а где здесь написано, что он повел ЦГШ?
ЦЧ здесь в явном шоке и депре
Скорее выглядит, как - ЦГШ собрался на гору и предложил ЦЧ присесть ему на хвост. Это ЦЧ пригласили присоединиться, а не ЦЧ кого-то там позвал
Если только ЦЧ раньше бывал на горе, то только ЦЧ знает, где конкретно находится пещера. Все остальным пришлось бы сперва искать пещеру.
ЦЧ здесь в явном шоке и депре
И для улучшения его состояния ему нужна компания вероятного организатора убийства ВИ? ЦЧ же думает, что ЦГШ нарочно подстроил всё.
И для улучшения его состояния ему нужна компания вероятного организатора убийства ВИ?
Ну если он там хз сколько в прострации возле ЦЯЛ сидел, ему, видимо, на эмоции сил не хватает
Мне он не нравится в конце, ЦЧ так спокойно на ручкающихся нинсяней бы не смотрел, но в начале вполне норм, мне кажется
ЦЧ так спокойно на ручкающихся нинсяней бы не смотрел
А чего ему не смотреть? ВН тут белопушистый, никого лишнего не убивал, всех спас, терпеть можно.
А чего ему не смотреть?
Обидно же. Столько метаний ради этого ВИ, а тот едва успел воскреснуть и сразу у него дружок всего важнее оказывается (