Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#83401 2022-05-08 00:57:10

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Вариант. Но я думал, ВЧЛ как-то под влиянием СЛ уйдёт от Вжуха. Его же долг держит, а не идейное и духовное родство.

Я не очень представляю, как ВЧЛ может уйти от Вжуха, когда он уже на его крючке долга. Учитывая, что он делал по его приказу, хоть и не одобрял, это должно быть что-то ну очень серьезное, одно няньканье ВЧ чего стоит. Разве что доказать, что Вжух его обманом взял, но тогда СЛ должен как-то найти эту информацию.

А можно не заморачиваться и просто запихнуть обоих в пещеру, повесить таблички АУ и ЕБИТЕС и радоваться пейрингу.  :lol:  Хоть пвп, хоть выхаживание раненого, хоть фак-о-дай.

#83402 2022-05-08 00:59:20

Анон

Анон пишет:

Я не очень представляю, как ВЧЛ может уйти от Вжуха, когда он уже на его крючке долга.

Может быть, со стороны Вжуха было какое-то обещание за этот долг, и Вжух его нарушит.

#83403 2022-05-08 01:00:47

Анон

Анон пишет:

А можно не заморачиваться и просто запихнуть обоих в пещеру, повесить таблички АУ и ЕБИТЕС и радоваться пейрингу.  :lol:  Хоть пвп, хоть выхаживание раненого, хоть фак-о-дай.

Не, ну это неспортивно!

Анон пишет:

Я не очень представляю, как ВЧЛ может уйти от Вжуха, когда он уже на его крючке долга.

Мне кажется, у ВЧЛ есть принципы, которые он не преступает. И его можно где-то на этом поймать. Либо он фактически уже отдал долг Вжуху, либо Вжух требует большего, чем ВЧЛ может быть должен. Либо ВЧЛ попадает в ловушку своих принципов - у него выбор: либо пренебречь долгом Вжуху (и нарушить одни принципы), либо сделать что-то, что не укладывается в его систему ценностей (и нарушить другие принципы).  :think:

#83404 2022-05-08 01:02:33

Анон

Если мы СЛ закидываем в прошлое, можно закинуть его так, чтобы он и помог ВЧЛ  ;D

#83405 2022-05-08 01:03:02

Анон

Анон пишет:

Получается, что да. Скорее деда, наверное.

В любом случае, странное наименование для деда, кмк  :think:
Я бы на основе такой формулировки предположил, что этот "тот, кто был тогда главой ордена" ему не дед, а если и родственник, то какой-то достаточно дальний.

#83406 2022-05-08 01:06:10

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, у ВЧЛ есть принципы, которые он не преступает.

А еще тупая корзина ВЧ может случайно подарить ВЧЛ.  :lol: 
От ВЧЛ исходят вайбы скрытых императорских стражей из других китаеновелл, а они скорее человеческое оружие, чем люди со свободной волей.
А СЛ бы его учил жить, а не убивать.

#83407 2022-05-08 01:06:24

Анон

Анон пишет:

В любом случае, странное наименование для деда, кмк  :think:

Может, это из-за перевода так звучит. Там могло быть что-то типа "тогдашний глава", а переводчик не нашёл красивого выражения с таким смыслом.
Либо НХС говорит, ориентируясь не на себя, а на собеседника - сразу выделяет самую важную для рассказа характеристику того, о ком говорит.

#83408 2022-05-08 01:08:14

Анон

Анон пишет:

Ну это-то по-любому.

#83409 2022-05-08 01:08:24

Анон

Анон пишет:

Может, это из-за перевода так звучит. Там могло быть что-то типа "тогдашний глава", а переводчик не нашёл красивого выражения с таким смыслом.
Либо НХС говорит, ориентируясь не на себя, а на собеседника - сразу выделяет самую важную для рассказа характеристику того, о ком говорит.

Всякое может быть, да. Но опираемся на то, что имеем. Хотя, кмк, говорить о собственном деде "тогдашний глава" все же немного странно.

Отредактировано (2022-05-08 01:10:25)

#83410 2022-05-08 01:12:30

Анон

Анон пишет:

Кто же был главой за 14-15 лет до рождения НХС?
Это он своего папашу называет "тот, кто был тогда главой ордена", или, в крайнем случае, деда?

папа Не выглядел достаточно разумным человеком, чтобы завести детей рано (с учётом смертности глав Не), так что скорее это был дед или старший брат отца.

#83411 2022-05-08 01:15:03

Анон

Анон пишет:

А еще тупая корзина ВЧ может случайно подарить ВЧЛ.  :lol: 
От ВЧЛ исходят вайбы скрытых императорских стражей из других китаеновелл, а они скорее человеческое оружие, чем люди со свободной волей.

Вот это прям красиво было бы. То есть "трахайтесь в пещере, потому что вас заплевали ядовитым афродизиаком местные хищные цветочки" тоже ничего так вариант, китайская классика, но с проблемой долга или живого оружия ВЧЛ интереснее.

#83412 2022-05-08 01:17:48

Анон

Анон пишет:

папа Не выглядел достаточно разумным человеком, чтобы завести детей рано (с учётом смертности глав Не), так что скорее это был дед или старший брат отца.

Папа Не выглядел настолько разумным человеком, что умер от баттхёрта  :lol: Больше нам о его разумности неизвестно ровным счетом ничего. Зато, вроде, где-то говорилось, что НМЦ допрыгался до искажения ци даже раньше, чем это происходило в его семье обычно, но расплодиться так и не собрался. Так что тут только гадать.

#83413 2022-05-08 01:24:06

Анон

В истории папы Не меня больше всего интересует, зачем Вжуху подарили саблю. Это же тоже заклинательский меч? Но у Вжуха уже есть свой. Зачем ему несколько?

#83414 2022-05-08 01:32:48

Анон

Анон пишет:

В истории папы Не меня больше всего интересует, зачем Вжуху подарили саблю. Это же тоже заклинательский меч? Но у Вжуха уже есть свой. Зачем ему несколько?

ну ценитель чувак оружия - мечи, сабельки, орудия пыток

#83415 2022-05-08 01:40:21

Анон

Анон пишет:

Папа Не выглядел настолько разумным человеком, что умер от баттхёрта  :lol: Больше нам о его разумности неизвестно ровным счетом ничего. Зато, вроде, где-то говорилось, что НМЦ допрыгался до искажения ци даже раньше, чем это происходило в его семье обычно, но расплодиться так и не собрался. Так что тут только гадать.

так, ну папа Не был достаточно разумным, чтобы в принципе расплодиться, начнём с этого =D да, планка магистра довольно низка

#83416 2022-05-08 01:48:58

Анон

Анон пишет:

Мало кто знал, что глава Вэнь очень любит готовить.

Только самые близкие друзья. Но те предпочитали никому не рассказывать об этом.

(c)

Кто-то из друзей подарил Вжуху ножичек для разделки мяса  =D

#83417 2022-05-08 01:49:56

Анон

Анон пишет:

так, ну папа Не был достаточно разумным, чтобы в принципе расплодиться, начнём с этого  да, планка магистра довольно низка

Не поспоришь.  :great:

#83418 2022-05-08 01:53:41

Анон

Анон пишет:

Кто-то из друзей подарил Вжуху ножичек для разделки мяса 

кроссовер с Ганнибалом прям

#83419 2022-05-08 01:56:49

Анон

Анон пишет:

кроссовер с Ганнибалом прям

Да почему? Клан Не гордится своими саблями и происхождением от мясника. Значит, сабля - лучший девайс для порубки шашлыков!

#83420 2022-05-08 03:53:47

Анон

Ссылки на читения собрал, какие нашел

Скрытый текст

Отредактировано (2022-05-08 04:03:49)

#83421 2022-05-08 05:02:28

Анон

Нашел у китаеанона, аж заорал

Тела этих зверей часто обладают Ядром (魔核 móhé - магическое ядро, 妖核 yāohé - колдовской + ядро), которое содержит их цзин/жизненную силу и/или Основу для самосовершенствования (см. выше). Совершенствующиеся высоко ценят их. Ядра, как правило, либо поглощаются совершенствующимися (чтобы стать сильнее), либо используются для производства магических предметов.

Фея, беги!  :casper:

#83422 2022-05-08 10:01:53

Анон

Анон пишет:

но с проблемой долга или живого оружия ВЧЛ интереснее.

Я проснулся, и теперь идея с живым оружием нравится мне еще больше.  :heart:

#83423 2022-05-08 10:33:32

Анон

Анон пишет:

Это он своего папашу называет "тот, кто был тогда главой ордена", или, в крайнем случае, деда?

Не факт, кстати, что дед был главой ордена. Может, главой был какой-нибудь двоюродный дядя, у которого детей не осталось, поэтому пост главы получил папа НМЦ и НХС.

#83424 2022-05-08 12:32:15

Анон

Анон пишет:

Я проснулся, и теперь идея с живым оружием нравится мне еще больше.  :heart:

Мне тоже. Я б даже написал с удовольствием, но, кажется, не смогу в такое(

#83425 2022-05-08 14:55:33

Анон

Анон пишет:

Ядра, как правило, либо поглощаются совершенствующимися (чтобы стать сильнее), либо используются для производства магических предметов.

С этой точки зрения Чжуля - какая-то напрасная трата ядер. Могли бы вырезать и поглощать  :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума