Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Аноны, я только отошёл на несколько часов, а вы опять срётесь, какой пейринг хуже.
Давайте лучше ещё какой-нибудь пейринг накурим.
Уж лучше плодячка, чем то количество сладуньки, заливающей пиздец, которое вываливается из огромной массы фичков по ним.
И, кстати: кажется, этот шип наименее поражен овуляшеством головного мозга
Ты просто не помнишь накура про беременную фемСЯ.
Аноны, я только отошёл на несколько часов, а вы опять срётесь, какой пейринг хуже.
Давайте лучше ещё какой-нибудь пейринг накурим.
Лучше не надо: опять все сведется к тому, кто будет рожать.
Лучше не надо: опять все сведется к тому, кто будет рожать.
Но мы же курили чэннин - и никакой плодячки не случилось.
Но мы же курили чэннин - и никакой плодячки не случилось.
Ваш "накур" с нее начался.
Ваш "накур" с нее начался.
Да я просто хотел чем-то перебить эту плодячку. И сейчас хочу. А ты мешаешь.
Встречал немало фиков, где рожали то СЯ, то ССЧ. СЛ, кстати, почему-то не рожает даже в тройничках, видимо, тоже осуждает плодячку.
СЛ слишком серьёзен, чтобы рожать. Как и ВЧЛ. Так что это был бы союз, заключенный на небесах.
Она им не доченька
Ты еще скажи, что СЧ - не сынок вансяней.
Так что это был бы союз, заключенный на небесах.
СЛ/ВЧЛ? Да ты затейник!
Да я просто хотел чем-то перебить эту плодячку. И сейчас хочу. А ты мешаешь.
Чем же? Думать мешаю, или писать? Так закрой на некоторое время окошко и воплоти свой гениальный замысел.
Два молчаливых мрачныз мужика в черном с несложившейся судьбой, прекрасно же.
А, я вспомнил. Главное - не давать им в комплект ещё болтливого мужика в чёрном.
А в какой момент их можно свести? Я таймлайн для СЛ не помню совсем.
Так закрой на некоторое время окошко и воплоти свой гениальный замысел.
Хозяин треда пришёл?
Да я что-то недавно проникся. Два молчаливых мрачных мужика в черном с несложившейся судьбой, прекрасно же.
Я бы почитал
Мне всегда казалось, что СЛ примерно того же возраста, что и ССЧ (в этой арке все такие мелкие ). Так что для ВЧЛ он слишком молод, разве что тот восстанет неупокоенным духом и пойдет отношаться со взрослым олютевшим СЛ.
Ну или в дорамном таймлайне, кстати.
Отредактировано (2022-05-08 00:40:12)
Хозяин треда пришёл?
А кто хозяин, ты?
Анон пишет:Два молчаливых мрачныз мужика в черном с несложившейся судьбой, прекрасно же.
А, я вспомнил. Главное - не давать им в комплект ещё болтливого мужика в чёрном.
![]()
Стопудов нужно АУ, в котором СЛ старше, чем в каноне. Я не уверен, что есть указание на его возраст, но вряд ли он сильно старше ССЧ, то есть, когда ВЧЛ помер, СЛ было лет 13, плюс-минус.
Ну или дорамоверс брать, не люблю это.
О, еще вариант тайм-тревела. СЛ в попытке исцелить души ССЧ и АЦ рискует провести непроверенный ритуал, проваливается в прошлое, оказывается в нем живым (потому что технически еще не умер) и своим появлением мешает встрече ВЧЛ с Вжухом.
Да я что-то недавно проникся. Два молчаливых мрачных мужика в черном с несложившейся судьбой, прекрасно же.
Круто, я б почитал. Правда, я бы как раз лучше по дорамоверсу.
Мне всегда казалось, что СЛ примерно того же возраста, что и ССЧ
Я думал, постарше. Но да, всё равно мелковат для ВЧЛ.
восстанет неупокоенным духом и пойдет отношаться со взрослым олютевшим СЛ.
СЛ немой.
Ну или дорамоверс брать, не люблю это.
Я не смотрел дораму. Но, в принципе, можно же и в рамках новелльного канона поменять персонажу возраст - будет ау.
О, еще вариант тайм-тревела. СЛ в попытке исцелить души ССЧ и АЦ рискует провести непроверенный ритуал, проваливается в прошлое, оказывается в нем живым (потому что технически еще не умер) и своим появлением мешает встрече ВЧЛ с Вжухом.
Вариант. Но я думал, ВЧЛ как-то под влиянием СЛ уйдёт от Вжуха. Его же долг держит, а не идейное и духовное родство.
А я про тайны ордена Не.
Но, к сожалению, примерно пятьдесят лет назад она подверглась нападению расхитителей могил.
Итак, гробница оказалась уничтожена, и тот, кто был тогда главой ордена, принялся разрабатывать новые варианты.
Давайте прикинем, кто же тогда был главой ордена.
На момент этого разговора НХС лет 35 или даже чуть поболе (учитывая, что ВИ умер 13 лет назад, ему было где-то от 21 до 23, а второгодник НХС, скорее всего, немного старше. Ну, или во всяком случае не моложе точно.
Итак, НХС минимум 34.
Кто же был главой за 14-15 лет до рождения НХС?
Это он своего папашу называет "тот, кто был тогда главой ордена", или, в крайнем случае, деда?
Это он своего папашу называет "тот, кто был тогда главой ордена", или, в крайнем случае, деда?
Получается, что да. Скорее деда, наверное.