Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Если берем, что ВН какой-никакой, а доктор, он даже от месячных в обморок не свалится.
Да какой он доктор-то? Кто его до женского тела допустит? Отвары варить под руководством сестры, вот и все.
Отвары варить под руководством сестры, вот и все.
И то не те, которые нужно
заложник из наложника и наоборот на китайском никак не получится
...о чём будет знать два с половиной китаиста из сотен читателей фичка. и то наверняка можно что-то придумать, иносказательный оборот запилить какой. это не менее правдоподобно, чем весь остальной фичок с толпой наложников Вжуха.
Да какой он доктор-то? Кто его до женского тела допустит? Отвары варить под руководством сестры, вот и все.
В теории знает - уже хорошо, да и сиськи хоть в медицинском трактате видел.
Нет в фандоме пейринга, мерзотнее и безобоснуйнее чэннина и шипперов тупее и доставучее его.
Нет в фандоме пейринга, мерзотнее и безобоснуйнее чэннина и шипперов тупее и доставучее его.
А как же шипперы чэнсяней?
Нет в фандоме пейринга, мерзотнее и безобоснуйнее
Надеюсь, магистр просуществует достаточно долго, чтобы народ дошёл до кроссдженовых пейрингов
А как же шипперы чэнсяней?
У них с обоснуем получше. А еще они пишут фики и рисуют картинки, а не только бегают с воплями "ВН родит ЦЧ деточек!" и "да как вы смеете хейтить чэннин, клятые хейтеры!!!"
Лидерство вансяней никому не перебить
"ВН родит ЦЧ деточек!"
всегда можно побегать и поорать: "ВИ родит ЦЧ деточек!"
они кустарный канон, их точно не переплюнуть)
Нет, потому что им автор лично подвез самосвал обоснуя. А еще вансянщики, хотя и не все, пытаются чего-то там фиксить и выдумывать какие-то сюжеты, отличные от "они родили детачек".
всегда можно побегать и поорать: "ВИ родит ЦЧ деточек!"
Ну, побегай и поори, если тебе этого хочется и у тебя вообще все сводится исключительно к рождению деточек. Часть чэнсянщиков тебе точно в панамку напихают, если будешь особенно уперт, и вопли "вы ненавидите чэнсяней" не помогут.
Нет, потому что им автор лично подвез самосвал обоснуя.
Скорее роялей.
https://archiveofourown.org/collections … s/38798886
дженовое неяо с майского феста. кто читал? имхо, фик был годным ровно до того момента, когда на голову читателю свалились внезапные как метеорит Вэни, которых надо спасти
Отредактировано (2022-05-07 23:42:32)
Скорее роялей.
Уж что есть, но это, как ни крути, хотя бы канон.
кто читал? имхо, фик был годным ровно до того момента, когда на голову читателю свалились внезапные как метеорит Вэни, которых надо спасти
Я читал, мне не понравилось. Но я читал много чего гораздо хуже.
дженовое неяо с майского феста. кто читал? имхо, фик был годным ровно до того момента, когда на голову читателю свалились внезапные как метеорит Вэни, которых надо спасти
Нахуя Вэни, я тоже не понял. Зато остальное было очень даже хорошо.
А еще вансянщики, хотя и не все, пытаются чего-то там фиксить
Не выдумывай, вансянщики ничего не фиксят. Они считают, что канон идеален.
Нет в фандоме пейринга, мерзотнее
Чей-то ты у сюэсяо лавры отбираешь?
Они считают, что канон идеален.
И это самое страшное. Страшнее только те шипперы которые одновременно уверяют, что канон идеален, но при этом игнорируют его там, где не нравится
Не выдумывай, вансянщики ничего не фиксят. Они считают, что канон идеален.
Слушай, вот не надо. Я знаю лично адекватных вансянщиков, которые на анонимках не пляшут, а пишут вполне милые фики. Может, их немного, но они есть.
Чей-то ты у сюэсяо лавры отбираешь?
Сюэсяо - это янсин? Если да, то их извиняет хотя бы то, что у них реально дохуя креатива, а не только вопли про деточек и клятых хейтеров. И, кстати: кажется, этот шип наименее поражен овуляшеством головного мозга
Отредактировано (2022-05-08 00:02:20)
И, кстати: кажется, этот шип наименее поражен овуляшеством головного мозга
У них в каноне доченька, куда ещё овуляшнее.
У них в каноне доченька, куда ещё овуляшнее.
Она им не доченька