Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Придумайте уже баб и курите с ними.
Нет. Я в слэшный фандом не за бабами пришел
По этой карте от Илина до ПЛ что-то дохуя выглядит.
А уж сколько от Илина до БК пешком пиздовать...
Если ориентироваться по новелле, то там весь ДК должно быть можно проехать на машине за полдня. Но у них вроде бы разные локации и даже климат отличается.
Вот административная карта Китая https://mykitai.ru/strana/administrativ … itaya.html
Мне верить нельзя, но по-моему - похожа на ту фандомную.
Придумайте уже баб и курите с ними.
Ок. Пусть ЦЧ рожает детей фем!ВН. Так лучше?
Я в слэшный фандом не за бабами пришел
А за кем, за детьми?
Только я успел удивиться, что упомянули чэннин и никого не распидорасило
Честно говоря, это очень странная карта, совершенно не соотвествующая реальной географии Китая и расположению реальных географических названий
Там копали исторические названия, а не современные. Хотя у самой Мосян с географией и расстояниями все плохо.
Пусть ЦЧ рожает детей фем!ВН. Так лучше?
Вообще-то да. Сугубо личное, но ещё бы хорошо, чтоб она живая была.
Давайте просто воскресим ВН в женском теле?
Отредактировано (2022-05-07 18:24:07)
Только я успел удивиться, что упомянули чэннин и никого не распидорасило
И не говори) Сраные хейтеры чэннина
Нет. Я в слэшный фандом не за бабами пришел
А за чем? За овуляшеством?
Давайте ВИ воскресим в женском теле и пусть он рожает и для ЦЧ, и для ВН
А за чем? За овуляшеством?
Билять, что за дрочнадзор опять? Как будто впервые про мпрег и омегаверс услышали.
Ну вжуха уже так воскрешали, почему нет?
Как будто впервые про мпрег и омегаверс услышали.
Как будто о них можно хоть на день забыть, все равно напомнят
А можно, блять, просто перестать пиздеть про детишек и роды? Такое вречатление, что не в фандоме сидишь, а на форуме для беременных.
Не, фем версии персов меня не вставляют. Пусть мужики рожают
Билять, что за дрочнадзор опять? Как будто впервые про мпрег и омегаверс услышали.
Заебало про него слушать каждый день. Любую тему к нему сводите, маткоголовые.
А можно, блять, просто перестать пиздеть про детишек и роды?
Нельзя. Кто мне запретит, ты что ли?
Как будто впервые про мпрег и омегаверс услышали.
Анон, омегавёрс - это фантастика про биологию и социальное устройство.
Мпрег - это обоснованное фантдопущение, что мужик может родить. И каким образом он это может.
А вы просто рандомным образом стыкуете персонажей и кричите про детей. Бессистемно. Ну раз поиграли, ну два, ну десять, но когда каждый день/через день - утомляет.
Давайте ВИ воскресим в женском теле и пусть он рожает и для ЦЧ, и для ВН
Что-то мне кажется, что ЦЧ не зайдёт такой расклад. Опять ВИ с Вэнями.
А вы просто рандомным образом стыкуете персонажей и кричите про детей. Бессистемно.
И что? Почему нет? Что за душнилы тут вторые сутки любые накуры сбивают. Ничего блять нельзя курить, чтоб не влетел очередной ноющий душнила, поучающий как правильно и на кого дрочить
Ну раз поиграли, ну два, ну десять, но когда каждый день/через день - утомляет.
Ну, кто-то не может без срача про ЦЧ. Кто-то без срача про ЛЧ. Кому-то жизнь не мила, если не подрочить на Яо. А кому-то плодячка. Фандом-с.
Что-то мне кажется, что ЦЧ не зайдёт такой расклад. Опять ВИ с Вэнями.
Это судьба, что поделать
Что за душнилы тут вторые сутки любые накуры сбивают.
Так ты накури что-нибудь. Хороших омегавёрсов - по пальцам одной руки пересчитать. Накури уже что-нибудь большее, чем "пусть А родит от Б, гы-гы".
Так ты накури что-нибудь.
Я это и делаю, лол. Но тут врываются душнилы с криками заебала плодячка, не так курите, бессистемный рандом. Так и скажите блять, что просто хейтите чэннин в любом виде. Не надо прикрываться фразочками накурите другое.