Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#83201 2022-05-07 15:15:16

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Блин, некоторые аноны так за гипотетическое наследование ЮМЦ срутся, как за трёхкомнатную квартиру родной бабушки 

А все дело только в том, что кому-то необходимо спасти обожаемого ЦЧ от двудырых чудовищ  =D

#83202 2022-05-07 15:16:08

Анон

Анон пишет:

А все дело только в том, что кому-то необходимо спасти обожаемого ЦЧ от двудырых чудовищ 

С этим прекрасно справилась Мосян  :evil:

#83203 2022-05-07 15:17:34

Анон

Анон пишет:

Пфе, кто ж его в бордель возьмет, он ебаться не умеет.

будет принимать. там и уметь не надо

#83204 2022-05-07 15:17:47

Анон

Аноны так серьезно относятся к передаче власти в ордене, как будто все, всегда и везде делается только по закону и по гусуланьским правилам. На практике, думаю, было бы "занесли денег важным людям, приватно пообщались с ВЗ, нашли трех свидетелей и доказали, что на самом деле ЦЧ давно принял Цзян Охуеня в семью и написал завещание на его имя (завещание торжественно демонстрируют почтенной публике)". Если все это проворачивает влиятельный и прошаренный человек, то заклинательское общество проглотит и утрется при наличии хотя бы видимой законности, а можно и без нее. Проверено ЦГШ.
И вообще, все зависит от того, как фик написан. Если фик хороший, то можно закрыть глаза на, допустим, "хотели заложников, а получились наложники", хотя китайский язык так не работает. А если фик хреновый, то никакая выдроченная матчасть со ссылками на научные труды двадцати китаистов не поможет.

#83205 2022-05-07 15:18:38

Анон

Анон пишет:

Так у него жопа закупорена: там язык  :pink:

#83206 2022-05-07 15:19:44

Анон

Анон пишет:

Так у него жопа закупорена: там язык 

ЛХ вытащит ради такого дела.

#83207 2022-05-07 15:25:22

Анон

А я б почитал про орден Юньмэн Вэй  :evil:

#83208 2022-05-07 15:34:40

Анон

Анон пишет:

За что люди так ненавидят ВИ?

#83209 2022-05-07 15:39:00

Анон

Анон пишет:

Нит, только Илин Вэй!  :chearleader:

#83210 2022-05-07 15:44:05

Анон

Анон пишет:

А все дело только в том, что кому-то необходимо спасти обожаемого ЦЧ от двудырых чудовищ 

Проблема не в том что женится, а что до сих пор не женился и неизвестно когда изволит, вот все и гадают :lol:

#83211 2022-05-07 16:01:47

Анон

Анон пишет:

Проблема не в том что женится, а что до сих пор не женился и неизвестно когда изволит, вот все и гадают

Ну не прям все. Уверен, не только мне насрать женится он или нет и кому отойдет орден в случае чего.

#83212 2022-05-07 16:05:44

Анон

Анон пишет:

Ну не прям все.

Всем обсуждающим я имею ввиду

#83213 2022-05-07 16:17:36

Анон

Анон пишет:

Всем обсуждающим я имею ввиду

Я, например, влез в обсуждение не потому, что мне интересно, кто будет наследовать за ЦЧ, а потому, что не был согласен с утверждением, что после вымирания правящего клана орден обязан развалиться. Потому что даосский орден - это не только подзащитные территории, земельные владения и бабло, но и еще какие-то специфические техники, уникальные знания и пр., то, что позволяет ему успешно конкурировать с другими орденами. И почему люди, обладающие ими, обязаны разбежаться из-за того, что глава околел, не оставив наследников, непонятно. Тем более что даосский орден это все же не феодальное княжество, а объединение людей в том числе по мировоззрению, которое никуда не денется, от того, что начальник скопытился.
Понятно, что во время войны, когда к тому же орден состоял из свеженабранного отовсюду сброда, скорее всего разбежались бы, но в мирных условиях нахуя разваливать работающее предприятие? Ни про какие законы, по которым место главы может занять только кровный родственник предыдущего, нам неизвестно.

#83214 2022-05-07 16:33:11

Анон

Анон пишет:

Ни про какие законы, по которым место главы может занять только кровный родственник предыдущего, нам неизвестно.

Вот именно. Тем более Мосян сама говорила, что намешала в новелле кучу разных эпох, так что фанонить можно, что угодно. Хоть то, что наследниками ЮМЦ будут речные гули.

#83215 2022-05-07 16:35:49

Анон

Вообще в разных уся я помню расклады типа: наследует старший ученик, за него выходит дочь главы; претендуют два старших ученика, еще у главы есть дочь, но о браке речи нет, просто глава выберет лучшего, фамилию он тоже не берет; старейшины хотят переворот, главой станет внук одного из них. Орден при этом нигде не планирует разваливаться. Да, там ордена действительно не привязаны к семье даже названием, но я думаю, вполне можно прописать такое и для Модао, в крайнем случае пометить как ау.

#83216 2022-05-07 16:36:50

Анон

Анон пишет:

Вообще в разных уся я помню расклады типа: наследует старший ученик, за него выходит дочь главы; претендуют два старших ученика, еще у главы есть дочь, но о браке речи нет, просто глава выберет лучшего, фамилию он тоже не берет; старейшины хотят переворот, главой станет внук одного из них. Орден при этом нигде не планирует разваливаться. Да, там ордена действительно не привязаны к семье даже названием, но я думаю, вполне можно прописать такое и для Модао, в крайнем случае пометить как ау.

Вы бы канон почитали что ли для начала...

#83217 2022-05-07 16:37:48

Анон

Анон пишет:

Хоть то, что наследниками ЮМЦ будут речные гули.

Я б почитал такой фик  =D

#83218 2022-05-07 16:45:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Написала бы уже магистра 2 со всеми объяснениями, или еще раз первого отредактировала, а Мосян все это на словах сказала, это не канон.

Канон, ужасно. Но это так.

Не-а, не канон. Канон в книжке.

Анон пишет:

Скажи это Толкин фандому и ГП.

Ты хочешь поговорить про Аберфорта-зоофила?  :troll: Нет, он тоже не канон.

#83219 2022-05-07 16:48:53

Анон

Анон пишет:

Я, например, влез в обсуждение не потому, что мне интересно, кто будет наследовать за ЦЧ, а потому, что не был согласен с утверждением, что после вымирания правящего клана орден обязан развалиться. Потому что даосский орден - это не только подзащитные территории, земельные владения и бабло, но и еще какие-то специфические техники, уникальные знания и пр., то, что позволяет ему успешно конкурировать с другими орденами. И почему люди, обладающие ими, обязаны разбежаться из-за того, что глава околел, не оставив наследников, непонятно. Тем более что даосский орден это все же не феодальное княжество, а объединение людей в том числе по мировоззрению, которое никуда не денется, от того, что начальник скопытился.

Добавь сюда вопрос, где в каноне написано, что орден может носить только фамилию актуального главы, а не фамилию основателя? Просто - где? Аноны так горячо утверждают, что это есть в каноне, что их наверняка не затруднит подтвердить цитатами. Так всё сразу встанет на свои места.

#83220 2022-05-07 16:49:23

Анон

Анон пишет:

Пожаловаться

Там надо изображать удовольствие, а он только бревно косплеить умеет

#83221 2022-05-07 16:50:08

Анон

Анон пишет:

Вы бы канон почитали что ли для начала...

Неси плиз из канона цитату про законы наследования должности главы ордена или примеры ордена, издохшего из-за того, что глава скопытился, раз ты "читал".

#83222 2022-05-07 16:50:41

Анон

Анон пишет:

Блин, некоторые аноны так за гипотетическое наследование ЮМЦ срутся, как за трёхкомнатную квартиру родной бабушки  :lol:

Фаноны про ЦЧ, мечущего икру в юньмэнское озеро, чтоб вырастить наследников многим норм, а про ЦЛ во главе ПЛ сразу неверибельно и нарушает все законы логики  :lol:

#83223 2022-05-07 16:51:42

Анон

Анон пишет:

Фаноны про ЦЧ, мечущего икру в юньмэнское озеро, чтоб вырастить наследников

Ну так понятно! Раз наследники - гули.

#83224 2022-05-07 16:52:33

Анон

Это уже хейт ЦЛ!  :bubu:  Гули норм, а родной племянник нет.

#83225 2022-05-07 16:52:55

Анон

Анон пишет:

Фаноны про ЦЧ, мечущего икру в юньмэнское озеро, чтоб вырастить наследников многим норм, а про ЦЛ во главе ПЛ сразу неверибельно и нарушает все законы логики

Да, потому что икра своя юньмэнская, без привкуса Цзиней  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума