Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Блин, некоторые аноны так за гипотетическое наследование ЮМЦ срутся, как за трёхкомнатную квартиру родной бабушки
А все дело только в том, что кому-то необходимо спасти обожаемого ЦЧ от двудырых чудовищ
А все дело только в том, что кому-то необходимо спасти обожаемого ЦЧ от двудырых чудовищ
С этим прекрасно справилась Мосян
Пфе, кто ж его в бордель возьмет, он ебаться не умеет.
будет принимать. там и уметь не надо
Аноны так серьезно относятся к передаче власти в ордене, как будто все, всегда и везде делается только по закону и по гусуланьским правилам. На практике, думаю, было бы "занесли денег важным людям, приватно пообщались с ВЗ, нашли трех свидетелей и доказали, что на самом деле ЦЧ давно принял Цзян Охуеня в семью и написал завещание на его имя (завещание торжественно демонстрируют почтенной публике)". Если все это проворачивает влиятельный и прошаренный человек, то заклинательское общество проглотит и утрется при наличии хотя бы видимой законности, а можно и без нее. Проверено ЦГШ.
И вообще, все зависит от того, как фик написан. Если фик хороший, то можно закрыть глаза на, допустим, "хотели заложников, а получились наложники", хотя китайский язык так не работает. А если фик хреновый, то никакая выдроченная матчасть со ссылками на научные труды двадцати китаистов не поможет.
Так у него жопа закупорена: там язык
Так у него жопа закупорена: там язык
ЛХ вытащит ради такого дела.
А я б почитал про орден Юньмэн Вэй
За что люди так ненавидят ВИ?
Нит, только Илин Вэй!
Проблема не в том что женится, а что до сих пор не женился и неизвестно когда изволит, вот все и гадают
Проблема не в том что женится, а что до сих пор не женился и неизвестно когда изволит, вот все и гадают
Ну не прям все. Уверен, не только мне насрать женится он или нет и кому отойдет орден в случае чего.
Ну не прям все.
Всем обсуждающим я имею ввиду
Всем обсуждающим я имею ввиду
Я, например, влез в обсуждение не потому, что мне интересно, кто будет наследовать за ЦЧ, а потому, что не был согласен с утверждением, что после вымирания правящего клана орден обязан развалиться. Потому что даосский орден - это не только подзащитные территории, земельные владения и бабло, но и еще какие-то специфические техники, уникальные знания и пр., то, что позволяет ему успешно конкурировать с другими орденами. И почему люди, обладающие ими, обязаны разбежаться из-за того, что глава околел, не оставив наследников, непонятно. Тем более что даосский орден это все же не феодальное княжество, а объединение людей в том числе по мировоззрению, которое никуда не денется, от того, что начальник скопытился.
Понятно, что во время войны, когда к тому же орден состоял из свеженабранного отовсюду сброда, скорее всего разбежались бы, но в мирных условиях нахуя разваливать работающее предприятие? Ни про какие законы, по которым место главы может занять только кровный родственник предыдущего, нам неизвестно.
Ни про какие законы, по которым место главы может занять только кровный родственник предыдущего, нам неизвестно.
Вот именно. Тем более Мосян сама говорила, что намешала в новелле кучу разных эпох, так что фанонить можно, что угодно. Хоть то, что наследниками ЮМЦ будут речные гули.
Вообще в разных уся я помню расклады типа: наследует старший ученик, за него выходит дочь главы; претендуют два старших ученика, еще у главы есть дочь, но о браке речи нет, просто глава выберет лучшего, фамилию он тоже не берет; старейшины хотят переворот, главой станет внук одного из них. Орден при этом нигде не планирует разваливаться. Да, там ордена действительно не привязаны к семье даже названием, но я думаю, вполне можно прописать такое и для Модао, в крайнем случае пометить как ау.
Вообще в разных уся я помню расклады типа: наследует старший ученик, за него выходит дочь главы; претендуют два старших ученика, еще у главы есть дочь, но о браке речи нет, просто глава выберет лучшего, фамилию он тоже не берет; старейшины хотят переворот, главой станет внук одного из них. Орден при этом нигде не планирует разваливаться. Да, там ордена действительно не привязаны к семье даже названием, но я думаю, вполне можно прописать такое и для Модао, в крайнем случае пометить как ау.
Вы бы канон почитали что ли для начала...
Хоть то, что наследниками ЮМЦ будут речные гули.
Я б почитал такой фик
Анон пишет:Написала бы уже магистра 2 со всеми объяснениями, или еще раз первого отредактировала, а Мосян все это на словах сказала, это не канон.
Канон, ужасно. Но это так.
Не-а, не канон. Канон в книжке.
Скажи это Толкин фандому и ГП.
Ты хочешь поговорить про Аберфорта-зоофила? Нет, он тоже не канон.
Я, например, влез в обсуждение не потому, что мне интересно, кто будет наследовать за ЦЧ, а потому, что не был согласен с утверждением, что после вымирания правящего клана орден обязан развалиться. Потому что даосский орден - это не только подзащитные территории, земельные владения и бабло, но и еще какие-то специфические техники, уникальные знания и пр., то, что позволяет ему успешно конкурировать с другими орденами. И почему люди, обладающие ими, обязаны разбежаться из-за того, что глава околел, не оставив наследников, непонятно. Тем более что даосский орден это все же не феодальное княжество, а объединение людей в том числе по мировоззрению, которое никуда не денется, от того, что начальник скопытился.
Добавь сюда вопрос, где в каноне написано, что орден может носить только фамилию актуального главы, а не фамилию основателя? Просто - где? Аноны так горячо утверждают, что это есть в каноне, что их наверняка не затруднит подтвердить цитатами. Так всё сразу встанет на свои места.
Пожаловаться
Там надо изображать удовольствие, а он только бревно косплеить умеет
Вы бы канон почитали что ли для начала...
Неси плиз из канона цитату про законы наследования должности главы ордена или примеры ордена, издохшего из-за того, что глава скопытился, раз ты "читал".
Блин, некоторые аноны так за гипотетическое наследование ЮМЦ срутся, как за трёхкомнатную квартиру родной бабушки
Фаноны про ЦЧ, мечущего икру в юньмэнское озеро, чтоб вырастить наследников многим норм, а про ЦЛ во главе ПЛ сразу неверибельно и нарушает все законы логики
Фаноны про ЦЧ, мечущего икру в юньмэнское озеро, чтоб вырастить наследников
Ну так понятно! Раз наследники - гули.
Это уже хейт ЦЛ! Гули норм, а родной племянник нет.
Фаноны про ЦЧ, мечущего икру в юньмэнское озеро, чтоб вырастить наследников многим норм, а про ЦЛ во главе ПЛ сразу неверибельно и нарушает все законы логики
Да, потому что икра своя юньмэнская, без привкуса Цзиней