Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон, я не успеваю за полетом твоей мысли. Орден Юньмэн Цзян. Люди ЦЧ - не Цзяны, если они уберут ЦЧ, они автоматически перестают быть орденом и становятся сбродом.
Я к тому, что аноны забывают, что ЦЧ в ордене не единственный человек. Без всего этого "сброда" ЦЧ был бы управляющим лесов, полей и болот с лягушками. Никакого ордена вообще не было бы. Так что если бы ЦЧ умер, то они все еще были бы настолько боеспособными, насколько они были с ЦЧ, кроме его личных фишек, конечно. А там можно подыскать другого магуя на его место.
А баблишко ЦЧ за годы уж как-нибудь заработал. Не нищий гусулань.
Теперь уже я запутался: мы про толпу сброда во время войны или про процветающий ЮМЦ через двадцать лет.
Нищий ГСЛ, конечно, в любом случае доставил.
Яо с его бумажкой на землю под храмом пошел в тамбур курить, ага.
Так то личная собственность Яо, а не собственность ЛЛЦ. Причем тут она?
Так что если бы ЦЧ умер, то они все еще были бы настолько боеспособными, насколько они были с ЦЧ,
Ииии? Цзяны - ВО. Чтобы абсолютно новый, собранный с нуля орден тоже был ВО чисто за боеспособность? - да хуй там. ЦхН вон быстро рассчитали, а ведь тоже боеспособность никуда не делась. Если не ВО, то и землицу, которую защищаете, пожалста сдайте в общий фонд, ВЗ как-нибудь разберется, как ее распределить среди нуждающихся.
Теперь уже я запутался: мы про толпу сброда во время войны или про процветающий ЮМЦ через двадцать лет
Я про через 20 лет.
Нищий гусулань - мой любимый фанон от некторых анонов.
то и землицу, которую защищаете, пожалста сдайте в общий фонд, ВЗ как-нибудь разберется, как ее распределить среди нуждающихся
ВЗ не император. Перетопчется.
Во-первых, это не канон
среди тебя. Насрать на мнение тех, кому слова автора не канон.
В целом технически можно как-то юридически прописать, что орден ЮМС правоприемник ЮМЦ, но мне кажется всё же более простым и вероятным, что там есть парочка талантливых адептов с уже правильной фамилией и в случае чего одному из них отойдёт ПЛ, а Цзыдянь либо ЦЛ, либо в могилу. Если мы смотрим на прям после войны, то скорее всего ЮМЦ как ВО конец.
При безядерном но живом ЦЧ, можно ли в принципе замутить что-то аля система регентства, что вот он глава, но болеет-с, поэтому адептов тренирует ВИ, пока не будет наследника от ЦЧ, а сам ЦЧ по хозяйству У нас не совсем ДК, я верю, что это можно как-нибудь натянуть . Но это было бы актуально, если бы сам орден ещё действительно существовал, если ЦЧ без ядра, то вряд ли за ним как за главой пойдут, проще уж тогда ЮЦВ мутить или да, ЦЯЛ замуж выдавать.
Отредактировано (2022-05-07 14:38:10)
ВЗ не император. Перетопчется.
ути-пути, а кто будет бросать вызов ВЗ? Какой такой Охуень? Может, еще и войну замутит
или да, ЦЯЛ замуж выдавать.
В таком случае главой номинально все равно будет ЦЯЛ, а не муж-консорт.
среди тебя. Насрать на мнение тех, кому слова автора не канон.
Мне тоже насрать на людей, у которых за канон идет любой задним числом сделанный выпук, конечно, только если он в их фаноны хорошо укладывается.
Канон - это книга, все.
Может, еще и войну замутит
То есть ты думаешь, что у императора нет своих войск совершенствующихся? Вот эти товарищи у него под боком живут, а он просто не обращает внимание? Наверняка у него есть свои крутаны покруче ВИ со своей печатью.
Канон - это книга, все.
И экстры апокриф
Анон пишет:ВЗ не император. Перетопчется.
ути-пути, а кто будет бросать вызов ВЗ? Какой такой Охуень? Может, еще и войну замутит
ВЗ выборная должность и он первый среди равных, а не император на троне. Начнет залупаться, ему быстро объяснят его место.
Апд: какой еще общак земель, что ты несешь?
Отредактировано (2022-05-07 14:44:05)
ВЗ выборная должность и он первый среди равных, а не император на троне. Начнет залупаться, ему быстро объяснят его место.
ВЗ ЦГШ только так трясся и вилял перед НМЦ, а не приказал.
Меня, кстати, больше интересует, нафига Яо ее купил на свое имя. Не мог того же СШ владельцем поставить, отвести подозрения?
Вероятно, когда покупал, не ожидал никаких подозрений. Да их, собственно, и не было бы ни у кого, если бы ВИ бумажки на глаза не попались. И тут вообще куча охренительных совпадений: собственно, даже то, что Яо купил эту землю и возвел там храм в честь матушки не обязывало его хоронить ее именно там и бежать выкапывать гроб.
И экстры апокриф
Да. Потому что дописаны задним числом, и некоторые специально с целью догнать и объяснить, что имел в виду автор.
Это твое мнение апокриф
Мое мнение это мое мнение, я его за канон выдать не пытаюсь.
И тут вообще куча охренительных совпадений: собственно, даже то, что Яо купил эту землю и возвел там храм в честь матушки не обязывало его хоронить ее именно там и бежать выкапывать гроб.
Что отдельно тупой поступок. Зачем хоронить в том месте, где она полжизни мучалась?
Тем не менее вз первый среди равных, а не повелитель всего и вся.