Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А вам не спится, пока не докажете, что ваш фанон весь из себя канонный-преканонный.
Покажи мне, где это кто-то доказывал. Это ненавистники ЦЛ в ПЛ носятся со своим "ита никанон".
ЛСЧ, как и ЛЦИ, вполне могут быть в наследниках ГСЛ, какими-нибудь двадцатыми в очереди.
естественно. они же члены семьи, значит, какая-то родня Нефритам.
Особенно любят ЦИ делать таким наследником, хотя у меня всегда вопрос - какой мор выкосил всех наследников перед ним, хотя бы его родителей? или это СЧ постарался, расчищая товарищу (и удобной марионетке) дорогу к трону?
Меня волнует в этом плане Цзяни, потому что про мелкоцзяней ничего не было, а глава из кустов бдит за чужим наследником
А вот оба ордена бы сомневаюсь что удалось под своё начало, тут даже соседи могут возмутиться
Не думаю, что адепты двух орденов будут в восторге. Это если предположить, что кроме ЦЛ в двух орденах есть хоть какие-тт люди. Но это не точно. Их так активно игнорят, что мне кажется, что все главы личнл плац метут и жрать готовят. Настолько пусты резиденции орденов.
Меня волнует в этом плане Цзяни, потому что про мелкоцзяней ничего не было, а глава из кустов бдит за чужим наследником
А кто такие Цзяни? Объединившиеся Цзини и Цзяны?
Мне кажется, что ЦЛ теоретически мог бы стать наследником ЮМЦ только если бы сошлись два фактора
1. У ЦГЯ есть сын
Недавно читал какой-то фик, там ЦЛ еще думает, что пока был жив А-Сун, вопрос сделать его наследником ЮМЦ был на повестке дня, под это дело ЦЧ позволили его на полгода забирать, и ЦЧ его учил стилю Цзян и прочее, но потом АС погиб, и этот вопрос свернули.
Для меня такой обоснуй норм, но такое не пишут, а пишут, что ЦЧ помер или в коме, и Цзян Охуени начинают толпой ходить то к ЦЛ, чтобы он наследовал, то к ВИ (последнее вообще пздц).
Отредактировано (2022-05-07 13:02:20)
Вот так ЦЛ и стал наследником двух орденов! Какое коварство Теперь он Цзянь Лин, и все, и не прикопаешься.
Просто цзяны, со склонением которых у меня всегда какие-то сложности
Но может это тонкий намек как обмануть систему для ЦЛ
Отредактировано (2022-05-07 13:03:16)
Цзянь Лин
это благозвучнее, чем Цзин Лин
В тему: сейчас читаю англофик, а там Цзинь Чан (лидер булли) это сын ЦЦС2
Цзянь-цзянь, китайская феечка
Нога просто слегка онемела после пары ударов Цзыдяня, но ведь не сломана же.
Звучит так, словно ЦЧ его не ловил, а попросту отпиздил Цзыдянем То есть, на месте ЛЧ я бы именно так и понял.
Анон пишет:А вам не спится, пока не докажете, что ваш фанон весь из себя канонный-преканонный.
Покажи мне, где это кто-то доказывал. Это ненавистники ЦЛ в ПЛ носятся со своим "ита никанон".
Тебе напомнить, с чего этот конкретный срач начался?
Лови:
Цзинь Лин боялся Лань Ванцзи даже больше, чем Цзян Чэна. В конце концов, дядя был из его собственного клана, а Ханьгуан-цзюнь — из чужого.
сколько срались, что ЦЛ ни в коем случае не может унаследовать ЮМЦ, а гляди-ка — он его своим кланом считает.
а меня повеселило, что
Поначалу он не заметил никакого неудобства, но теперь ощутил в ноге некую немоту, скорее всего, от Цзыдяня. Что ж, по крайней мере, Цзян Чэн ограничил силу кнута, и Вэй Усянь не превратился в обугленный, как от удара молнии, труп.
у Цзыдяня два режима - убить всех человеков и легонький ударчик, от которого слабак мсюВИ почувствует лишь "некое онемение"
Отредактировано (2022-05-07 13:09:32)
Недавно читал какой-то фик, там ЦЛ еще думает, что пока был жив А-Сун, вопрос сделать его наследником ЮМЦ был на повестке дня, под это дело ЦЧ позволили его на полгода забирать, и ЦЧ его учил стилю Цзян и прочее, но потом АС погиб, и этот вопрос свернули.
Для меня такой обоснуй норм, но такое не пишут, а пишут, что ЦЧ помер или в коме, и Цзян Охуени начинают толпой ходить то к ЦЛ, чтобы он наследовал, то к ВИ (последнее вообще пздц).
Когда А-Сун погиб, самому ЦЛ не больше четырех лет было, вроде. Не рановато стилю Цзян учить?
Можно, конечно, расписать АУ, где А-Сун прожил подольше, но это уже АУ.
у Цзыдяня два режима - убить всех человеков и легонький ударчик, от которого слабак мсюВИ почувствует лишь "некое онемение"
Так вроде ЦЧ в данного случае его не прям бил, а ловил. Хотя непонятно, откуда пара ударов. Не с первого раза зацепил, что ли, рукожоп?
Отредактировано (2022-05-07 13:12:36)
Для меня такой обоснуй норм, но такое не пишут, а пишут, что ЦЧ помер или в коме, и Цзян Охуени начинают толпой ходить то к ЦЛ, чтобы он наследовал,
Ну кстати, если Цзянов действительно выкосили Вэни, то действительно есть шанс, что сажать на трон будет некого. И кто-то может вспомнить про ЦЛ - мол, он сын ЦЯЛ, кровь Цзянов, давайте его на трон (естественно, тут же его женить на правильной девушке, вжух - и её семья приходит к власти. а после рождения наследника можно и ЦЛ того). Но это только когда он не наследник ЛЛЦ, то есть при жизни Яо.
то есть раскурить-то можно, да. было бы желание.
А ВИ можно выдать за внебрачного сына ЦФМ, которого тот якобы признал перед смертью. Со свидетелями, все дела. Но его на трон сажать - это себе дороже, вряд ли найдутся желающие.
Не с первого раза зацепил, что ли, рукожоп?
А адепты орут: подсекай, подсекай, уходит!
А ВИ можно выдать за внебрачного сына ЦФМ, которого тот якобы признал перед смертью. Со свидетелями, все дела. Но его на трон сажать - это себе дороже, вряд ли найдутся желающие.
Я читал такое в аушках, где у ЦЧ нет ядра, там именно ЦЧ объявлял, что ВИ сын ЦФМ. Это еще как-то натягивается, но левые прости господи свидетели не покатят.
как он зацепил ВИ, описано прямо в тексте =_= Тут кто-нибудь в принципе помнит главы, которые читали днем раньше или сразу же из памяти улетучивается?
Либо автор сам не помнит, либо с парой ударов переводчик налажал.
Я читал такое в аушках, где у ЦЧ нет ядра, там именно ЦЧ объявлял, что ВИ сын ЦФМ. Это еще как-то натягивается, но левые прости господи свидетели не покатят.
Что-то я сомневаюсь, что ВИ пришел бы в восторг от идеи объявить его мать потаскухой.
Что-то я сомневаюсь, что ВИ пришел бы в восторг от идеи объявить его мать потаскухой.
Ничего страшного. Яо же как-то жил, вот и ВИ попробовал бы.