Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#83076 2022-05-07 12:57:18

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:
Анон пишет:

в деревне Мо была толпень мелколаней и среди них несколько с облачками на ленте

Если верить Юнетам, то там с облачками на ленте были все.

Как минимум у Ланей есть отец ЦИ. Вот он и будет новым главой. ГСЛ спасен.

#83077 2022-05-07 12:58:15

Анон

Анон пишет:

А вам не спится, пока не докажете, что ваш фанон весь из себя канонный-преканонный. 

Покажи мне, где это кто-то доказывал. Это ненавистники ЦЛ в ПЛ носятся со своим "ита никанон".

#83078 2022-05-07 12:58:38

Анон

Анон пишет:

ЛСЧ, как и ЛЦИ, вполне могут быть в наследниках ГСЛ, какими-нибудь двадцатыми в очереди.

естественно. они же члены семьи, значит, какая-то родня Нефритам.
Особенно любят ЦИ делать таким наследником, хотя у меня всегда вопрос - какой мор выкосил всех наследников перед ним, хотя бы его родителей? или это СЧ постарался, расчищая товарищу (и удобной марионетке) дорогу к трону? :cool:

#83079 2022-05-07 12:58:52

Анон

Меня волнует в этом плане Цзяни, потому что про мелкоцзяней ничего не было, а глава из кустов бдит за чужим наследником =D

#83080 2022-05-07 12:59:42

Анон

Анон пишет:

А вот оба ордена бы сомневаюсь что удалось под своё начало, тут даже соседи могут возмутиться

Не думаю, что адепты двух орденов будут в восторге. Это если предположить, что кроме ЦЛ в двух орденах есть хоть какие-тт люди. Но это не точно. Их так активно игнорят, что мне кажется, что все главы личнл плац метут и жрать готовят. Настолько пусты резиденции орденов.

#83081 2022-05-07 13:00:23

Анон

Анон пишет:

Меня волнует в этом плане Цзяни, потому что про мелкоцзяней ничего не было, а глава из кустов бдит за чужим наследником =D

А кто такие Цзяни? Объединившиеся Цзини и Цзяны?

#83082 2022-05-07 13:00:35

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что ЦЛ теоретически мог бы стать наследником ЮМЦ только если бы сошлись два фактора
1. У ЦГЯ есть сын

Недавно читал какой-то фик, там ЦЛ еще думает, что пока был жив А-Сун, вопрос сделать его наследником ЮМЦ был на повестке дня, под это дело ЦЧ позволили его на полгода забирать, и ЦЧ его учил стилю Цзян и прочее, но потом АС погиб, и этот вопрос свернули.
Для меня такой обоснуй норм, но такое не пишут, а пишут, что ЦЧ помер или в коме, и Цзян Охуени начинают толпой ходить то к ЦЛ, чтобы он наследовал, то к ВИ (последнее вообще пздц).

Отредактировано (2022-05-07 13:02:20)

#83083 2022-05-07 13:01:34

Анон

Анон пишет:

Вот так ЦЛ и стал наследником двух орденов! Какое коварство  :lol: Теперь он Цзянь Лин, и все, и не прикопаешься.

#83084 2022-05-07 13:02:11

Анон

Анон пишет:

Просто цзяны, со склонением которых у меня всегда какие-то сложности =D
Но может это тонкий намек как обмануть систему для ЦЛ :evil:

Отредактировано (2022-05-07 13:03:16)

#83085 2022-05-07 13:02:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот так ЦЛ и стал наследником двух орденов! Какое коварство  :lol: Теперь он Цзянь Лин, и все, и не прикопаешься.

Хитро придумал!

#83086 2022-05-07 13:02:56

Анон

Анон пишет:

Цзянь Лин

это благозвучнее, чем Цзин Лин :great:

#83087 2022-05-07 13:05:20

Анон

В тему: сейчас читаю англофик, а там Цзинь Чан (лидер булли) это сын ЦЦС2 :lol:

#83088 2022-05-07 13:06:00

Анон

Цзянь-цзянь, китайская феечка  :lol:

#83089 2022-05-07 13:07:07

Анон

Анон пишет:

Нога просто слегка онемела после пары ударов Цзыдяня, но ведь не сломана же.

Звучит так, словно ЦЧ его не ловил, а попросту отпиздил Цзыдянем  :smoke: То есть, на месте ЛЧ я бы именно так и понял.

#83090 2022-05-07 13:07:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вам не спится, пока не докажете, что ваш фанон весь из себя канонный-преканонный. 

Покажи мне, где это кто-то доказывал. Это ненавистники ЦЛ в ПЛ носятся со своим "ита никанон".

Тебе напомнить, с чего этот конкретный срач начался?
Лови:

Анон пишет:

Цзинь Лин боялся Лань Ванцзи даже больше, чем Цзян Чэна. В конце концов, дядя был из его собственного клана, а Ханьгуан-цзюнь — из чужого.

:hmm: сколько срались, что ЦЛ ни в коем случае не может унаследовать ЮМЦ, а гляди-ка — он его своим кланом считает.

#83091 2022-05-07 13:09:20

Анон

а меня повеселило, что

Поначалу он не заметил никакого неудобства, но теперь ощутил в ноге некую немоту, скорее всего, от Цзыдяня. Что ж, по крайней мере, Цзян Чэн ограничил силу кнута, и Вэй Усянь не превратился в обугленный, как от удара молнии, труп.

у Цзыдяня два режима - убить всех человеков и легонький ударчик, от которого слабак мсюВИ почувствует лишь "некое онемение" :lol:

Отредактировано (2022-05-07 13:09:32)

#83092 2022-05-07 13:10:42

Анон

Анон пишет:

Недавно читал какой-то фик, там ЦЛ еще думает, что пока был жив А-Сун, вопрос сделать его наследником ЮМЦ был на повестке дня, под это дело ЦЧ позволили его на полгода забирать, и ЦЧ его учил стилю Цзян и прочее, но потом АС погиб, и этот вопрос свернули.
Для меня такой обоснуй норм, но такое не пишут, а пишут, что ЦЧ помер или в коме, и Цзян Охуени начинают толпой ходить то к ЦЛ, чтобы он наследовал, то к ВИ (последнее вообще пздц).

Когда А-Сун погиб, самому ЦЛ не больше четырех лет было, вроде. Не рановато стилю Цзян учить?
Можно, конечно, расписать АУ, где А-Сун прожил подольше, но это уже АУ.

#83093 2022-05-07 13:11:43

Анон

Анон пишет:

у Цзыдяня два режима - убить всех человеков и легонький ударчик, от которого слабак мсюВИ почувствует лишь "некое онемение"

Так вроде ЦЧ в данного случае его не прям бил, а ловил. Хотя непонятно, откуда пара ударов. Не с первого раза зацепил, что ли, рукожоп?

Отредактировано (2022-05-07 13:12:36)

#83094 2022-05-07 13:16:32

Анон

Анон пишет:

Для меня такой обоснуй норм, но такое не пишут, а пишут, что ЦЧ помер или в коме, и Цзян Охуени начинают толпой ходить то к ЦЛ, чтобы он наследовал,

Ну кстати, если Цзянов действительно выкосили Вэни, то действительно есть шанс, что сажать на трон будет некого. И кто-то может вспомнить про ЦЛ - мол, он сын ЦЯЛ, кровь Цзянов, давайте его на трон (естественно, тут же его женить на правильной девушке, вжух - и её семья приходит к власти. а после рождения наследника можно и ЦЛ того). Но это только когда он не наследник ЛЛЦ, то есть при жизни Яо.
то есть раскурить-то можно, да. было бы желание.
А ВИ можно выдать за внебрачного сына ЦФМ, которого тот якобы признал перед смертью. Со свидетелями, все дела. Но его на трон сажать - это себе дороже, вряд ли найдутся желающие.

#83095 2022-05-07 13:17:13

Анон

Анон пишет:

откуда пара ударов.

мейби от Юнетов

Анон пишет:

Не с первого раза зацепил, что ли, рукожоп?

как он зацепил ВИ, описано прямо в тексте =_= Тут кто-нибудь в принципе помнит главы, которые читали днем раньше или сразу же из памяти улетучивается? :lol:

#83096 2022-05-07 13:17:56

Анон

Анон пишет:

Не с первого раза зацепил, что ли, рукожоп?

А адепты орут: подсекай, подсекай, уходит!  :lol:

#83097 2022-05-07 13:18:30

Анон

Анон пишет:

А ВИ можно выдать за внебрачного сына ЦФМ, которого тот якобы признал перед смертью. Со свидетелями, все дела. Но его на трон сажать - это себе дороже, вряд ли найдутся желающие.

Я читал такое в аушках, где у ЦЧ нет ядра, там именно ЦЧ объявлял, что ВИ сын ЦФМ. Это еще как-то натягивается, но левые прости господи свидетели не покатят.

#83098 2022-05-07 13:19:00

Анон

Анон пишет:

как он зацепил ВИ, описано прямо в тексте =_= Тут кто-нибудь в принципе помнит главы, которые читали днем раньше или сразу же из памяти улетучивается?

Либо автор сам не помнит, либо с парой ударов переводчик налажал.  :dontknow:

#83099 2022-05-07 13:20:48

Анон

Анон пишет:

Я читал такое в аушках, где у ЦЧ нет ядра, там именно ЦЧ объявлял, что ВИ сын ЦФМ. Это еще как-то натягивается, но левые прости господи свидетели не покатят.

Что-то я сомневаюсь, что ВИ пришел бы в восторг от идеи объявить его мать потаскухой.

#83100 2022-05-07 13:27:32

Анон

Анон пишет:

Что-то я сомневаюсь, что ВИ пришел бы в восторг от идеи объявить его мать потаскухой.

Ничего страшного. Яо же как-то жил, вот и ВИ попробовал бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума