Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
В этой главе есть немного матчасти и много брачных игрищ вансяней
Отредактировано (2022-05-07 11:58:26)
Ну, предположим, ВИ сообразил бы, что дело в мелодии. Что это изменило бы принципиально?
Может ему было бы приятно, что ВИ вспомнил мелодию. Ну мало ли ))
Мне интересно, а в отношении оригинального Магистра это работает? Надеюсь, аноны, которые здесь отстаивают право написаниях любых фиков, не бегают по холиварке в поисках проебов Мосян и с криками, что у нее вот здесь фикбук-фикбучный и штамп на штампе, иначе получается как-то странно))
Пришел с мороза: анон, мне кажется, ты немного путаешь теплое с мягким. Если речь идет о придирках к фикам и накурам в духе "в реальном ДК ЦЛ не смог бы унаследовать ЮМЦ, не сменив фамилию" или там "вансяни на самом деле не женаты, потому что в реальном ДК так не женились, таких-то условий вансяни не соблюдают", то это, кмк, именно придирки. К Мосян чаще всего тоже не придираются на тему "в реальном ДК картошки не было, перца чили не завезли, и вообще в магистре смесь эпох". Точнее, придираются, конечно, но это доебки ради доебок. А вот если речь идет, допустим, о "персонажи ведут себя нелогично/ситуация показана неубедительно/автор сам себе противоречит в тексте", то в этом плане одинаково активно докапываются что до канона, что до фиков.
о придирках к фикам и накурам в духе "в реальном ДК ЦЛ не смог бы унаследовать ЮМЦ, не сменив фамилию"
да если бы, аноны пошли дальше и требуют, чтобы к фикам, где вансяни в канонном сеттинге обмениваются кольцами, а в ОГ празднуют рождество, тоже не придирались. А недавно возмущались, что придираются к неправильному написанию имен в фиках.
Где же проходит эта грань между "фики для фана, отъебитесь" и "ну пиздец, все нелогично, оос, противоречие"?
Отредактировано (2022-05-07 12:07:25)
Может ему было бы приятно, что ВИ вспомнил мелодию.
ВИ понятия не имел, что это эксклюзивная мелодия только для них двоих. Да и ЛЧ так-то не мог знать, что ВИ после пещеры не играл эту мелодию никому и никогда.
в реальном ДК ЦЛ не смог бы унаследовать ЮМЦ, не сменив фамилию
Да с этим же проблема даже не в реальном ДК, а именно, что в каноне Магистра. Неужели если бы у ЦЧ была возможность забрать ЦЛ в свой орден, он бы ей не воспользовался? Это упростило бы жизнь и ему, и ЦЛ, и даже Яо. Так что существуй такая возможность, это было бы сделано. А раз этого в каноне нет, значит и внезапным наследником ЮМЦ он быть не может.
А раз этого в каноне нет, значит и внезапным наследником ЮМЦ он быть не может.
А раз в каноне нет других пейрингов, кроме вансяней, то в фиках их тоже быть не может.
А раз в каноне нет большого количества женских персонажей, значит гетных фиков быть не может.
А раз в каноне половина персов мертвы, то аушек с ними живыми тоже быть не может.
Мне продолжать?
Вопрос с ЦЛ-главой ЮМЦ не столько в том, может ли он унаследовать (при определенных обстоятельствах может, конечно, просто он будет не Цзинем, а Цзяном), а в подгоне для этого обоснуя. Одного "они семья, вот, в каноне же написано!" недостаточно для сеттинга. В каноне нет ни одного примера, когда название ордена не совпадает с фамилией главы.
Мне продолжать?
Ключевое в моем сообщении было "внезапным". Одно дело, если автор это пропишет и обоснует, со сменой фамилии, с выходом из одного ордена и вступлением в другой, не знаю, с женитьбой на дочке какого-нить выжившего старейшины Цзян, да любой обоснуй. С какими-то размышлениями ЦЛ по этому поводу, с реакцией общественности и т.д. Но в основном это описывается как-то так: с ЦЧ что-то случилось, ЦЛ пришел в ПЛ и сел на трон. Заебись.
Отредактировано (2022-05-07 12:21:34)
Суко, я одного не понимаю: почему кому-то настолько принципиально впилить ЦЛ на трон ЮМЦ, что они готовы за эту идею усраться? Бедному сиротке одного ВО мало? Или вся цель этих плясок - доказать, что ЦЧ не придется ебать мерзких баб, чтобы передать орден родне, а нее приблудному Охуеню?
Ну, фанонится вам, что ЦЧ передал орден ЦЛ - ну, пишите фики про это, не знаю. Хуле вы все время за другими людьми бегаете и доказываете, что ваш фанон - не просто фанон?
если речь идет, допустим, о "персонажи ведут себя нелогично/ситуация показана неубедительно/автор сам себе противоречит в тексте", то в этом плане одинаково активно докапываются что до канона, что до фиков.
И анон предлагает не докапываться, а закрыть и не читать. Если это работает в отношении фиков, почему не должно работать в отношении Мгстр?
апд. И то, что для одного придирка, для другого - ситуация показана неубедительно и
"в реальном ДК ЦЛ не смог бы унаследовать ЮМЦ, не сменив фамилию"
для кого-то может быть именно такой ситуацией и даже не в рамках ДК, а в сеттинге Мгстр)
Отредактировано (2022-05-07 12:36:24)
странно, что в магистре нет гаремов. у Ланей хоть ЛЧ может стать заменой, а у остальных перекати-поле
странно, что в магистре нет гаремов. у Ланей хоть ЛЧ может стать заменой, а у остальных перекати-поле
Да схуя ли? У Не там были другие претенденты, у Цзиней желающих Цзидянем надо было отгонять, у Ланей кроме ЛЧ еще толпа, нарожавшая мелколаней. Откуда вы берете пустые резиденции, где посередине стоят одинокие главы, как персы в симсах.
Да схуя ли? У Не там были другие претенденты, у Цзиней желающих Цзидянем надо было отгонять, у Ланей кроме ЛЧ еще толпа, нарожавшая мелколаней. Откуда вы берете пустые резиденции, где посередине стоят одинокие главы, как персы в симсах.
Только ЦГШ молодец. У Ланей откуда толпа, если они 2 прямых наследника? У Не тоже ну такое, седьмая вода на киселе.
У Ланей откуда толпа, если они 2 прямых наследника? У Не тоже ну такое, седьмая вода на киселе.
И в чем проблема не прямых наследников в той же самой семье? Я понимаю, когда за ЦЧ беспокоятся, но тучные стада кровных Ланей, Цзиней и Не не позволят орденам осиротеть.
описывается как-то так: с ЦЧ что-то случилось, ЦЛ пришел в ПЛ и сел на трон
Да, оставаясь при этом Цзинь Лином и главой ЛЛЦ. Просто у него теперь два ордена, изи. Зовите его Цзинь Лином Великим и Ужасным
Просто у него теперь два ордена, изи. Зовите его Цзинь Лином Великим и Ужасным
Цзинь Цзян Лань Не Оуян Жулань.
Гарри Поттер-Слизерин-Певерелл, потомок Мерлина, версия ДКшная.
Хуле вы все время за другими людьми бегаете и доказываете, что ваш фанон - не просто фанон?
Так это другие аноны бегают за анонами с накурами и фанонами и усираются, доказывая, что ЦЛ вот стопроцентно не в какой реальности не станет главой ЮМЦ. И не спится им бедным, пока не докажут, что чужие фаноны и накуры фигня.
У Ланей откуда толпа, если они 2 прямых наследника
в деревне Мо была толпень мелколаней и среди них несколько с облачками на ленте, то есть кровные Лани они, и у них наверняка есть родители и другие родственники, то есть, клан Лань, именно Лань, а не ГСЛ, большой и все там родня, и у ЛЧ и ЛХ есть толпы троюродных братьев, которые могут наследовать.
Как в ЦХН при наличии всего двух братьев Не не хотели НХСа в главы, значит, были претенденты получше.
Откуда вы берете пустые резиденции
Оттуда же, откуда берут отсутствие женщин - раз именных не показали, то баб нету.
И в чем проблема не прямых наследников в той же самой семье? Я понимаю, когда за ЦЧ беспокоятся, но тучные стада кровных Ланей, Цзиней и Не не позволят орденам осиротеть.
Осиротеют они. У Ланей и Вэни затесались, и бомжи всякие. Ордена уже не останутся в одной семье. Управлять уже будут левые люди.
Так это другие аноны бегают за анонами с накурами и фанонами и усираются, доказывая, что ЦЛ вот стопроцентно не в какой реальности не станет главой ЮМЦ. И не спится им бедным, пока не докажут, что чужие фаноны и накуры фигня.
А вам не спится, пока не докажете, что ваш фанон весь из себя канонный-преканонный.
Сюда дохуя накуров вносят, если что, многие из них кто-нибудь называет хуйней, иногда все глохнет сразу, иногда после недолгого срачика. И только ЦЛ-наследник ЮМЦ непотопляем, суко. По-моему, он уже даже ЛЮ - сыначку вансяней обогнал.
Ну так если ваш накур это - с ЦЧ что-то случилось, ЦЛ пришел в ПЛ и сел на трон, то да, это фигня
Если я напишу - а у меня фанон, что ВИ внезапно проснулся, сказал, что ЛЧ ему надоел и ушел чэнсяниться, меня ж здесь сразу тапками закидают и вполне справедливо. Это не значит, что чэнсяни фигня, это значит, что мой так называемый фанон фигня.
Обоснуй всему голова.
в деревне Мо была толпень мелколаней и среди них несколько с облачками на ленте
Если верить Юнетам, то там с облачками на ленте были все.
Что забавное, ЛСЧ, как и ЛЦИ, вполне могут быть в наследниках ГСЛ, какими-нибудь двадцатыми в очереди. Пока ЛХ не размножится.
Мне кажется, что ЦЛ теоретически мог бы стать наследником ЮМЦ только если бы сошлись два фактора
1. У ЦГЯ есть сын
2. ЦЧ умер раньше
Возможно, потребовалось бы сменить фамилию и побороться уже за место главы Цзян, но теоретически, я верю, что эта сова будет трещать, но выдержит.
А вот оба ордена бы сомневаюсь что удалось под своё начало, тут даже соседи могут возмутиться