Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я пока только один верный маркер фикбука нашёл: если пов ВИ и ВИ зовёт себя Вэй Ин. Пока, по моим наблюдениям, корреляция 100%.
Это ты к чему?
неа. Некому принимать его в клан. Только если взять фамилию жены.
О чем и речь.
Это ты к чему?
Анон считает, что определённые сюжетные ходы - маркер плохого текста. Я говорю, что по сюжетным ходам такой зависимости не замечал, зато замечаю по языку повествования.
Расскажи это господину Мо.
Анон, ты читать умеешь? Я же и пишу, что можно взять фамилию жены, ау!
Я же и пишу, что можно взять фамилию жены, ау!
Они не берут фамилию жены/мужа. Фамилия остаётся своя. ЦЯЛ после замужества - Цзян Яньли и госпожа Цзинь.
Отредактировано (2022-05-07 00:02:31)
со всего Китая сгребли, поэтому в массовке сплошь уроды какие-то. Я каждый раз так ржу с заднего плана
Прямо реклама прокачки дс - чем ты круче, тем симпатичнее, если не хочешь быть как массовка - качай дс
Да! Я вообще ца дорамы, мне и весь каст зашел, и игра зашла, и все вообще зашло. Но как вспомню контраст между именоваными Ланями, которые все вполне модельной внешности, и массовкой в ланьском прикиде, где чуть не каждый первый кирпича просит, так на ржач пробивает
Отредактировано (2022-05-07 02:48:02)
я просто хочу отшлёпать того анона*, который сбивал мне накуры кудахтаньем "ЦЛ никагда и низашто не будет править ЮМЦ!11"
Плюсую. Бесят такие душнилы, которые в каждый накур лезут со своим ценным мнением и начинают ворчать, что им то не так и этак.
В общем и целом, автор собрал все элементы древней культуры, которые ему нравились, и положил их в один котёл. Ни о какой достоверности не может идти и речи. Поэтому, какая разница! Просто любуйтесь персонажами, читайте историю, и на этом достаточно.
Эту цитату надо приносить всем доебщикам, у которых Мосян проебалась, если что-то не упомянула в каноне или упомянула не в том ключе, каком им хочется. Чтобы поубавили свою звериную серьезность.
Встретил щас в одном треде:
Персонаж, который не помнит своего прошлого - всегда сраный древний бог или сопоставимая по силе неха.
Ну, блин, ВИ! Почему ты не древний бог?! Или хотя бы не нех, сбежавший с ЛЦ в детстве?
Бесят такие душнилы, которые в каждый накур лезут со своим ценным мнением и начинают
А потом появляются фики, где пейринг обменивается кольцами в знак верности или именинник задувает свечки на торте.
А потом появляются фики, где пейринг обменивается кольцами в знак верности или именинник задувает свечки на торте.
Справедливости ради, ну и что? Небо на землю не падает от этого.
Справедливости ради, ну и что? Небо на землю не падает от этого
Да мы уже поняли, можно и имена писать неправильно и сто ошибок опфографических допускать. Небо же не упадёт. Не очень понятно, на кой мы все здесь собрались, если значение имеет только небо, ну да ладно
Да мы уже поняли, можно и имена писать неправильно и сто ошибок опфографических допускать.
Анон, ты нарочно?
И что? Фандомы созданы для упороса и развлечения.
Отредактировано (2022-05-07 08:22:30)
И что?
Смотрите-ка, святой анон, который не вбегал на анонимку/в личку/чатик с воплем: ты посмотри какая срань в этом фике Ловите его, ребята, сдадим в с музей.
В фандомах можно ржать над кольцами, свечками, именами, матчастью и чем угодно ещё, если оно сделано плохо. Но сперва нужно, чтобы эти фики были написаны. Если срубать всё на стадии накуров, то не будет ни плохих фиков, ни хороших, никаких.
Не джумаю, что весь цвет фандомных креативщиков тм протирает штаны в Срачном, так что вряд ли обсуждения здесь нанесут такой ж ущерб творчеству.
Отредактировано (2022-05-07 08:34:30)
Не джумаю, что весь цвет фандомных креативщиков тм протирает штаны в Срачном, так что вряд ли обсуждения здесь нанесут такой ж ущерб творчеству.
Анон, фандомный контент строится как пирамидка: нужно много-много плохоньких фичков в основании, чтобы наверху было немножко шедевров. Уменьшаешь количество плохоньких фичков - сокращаешь количество средних и уменьшаешь шансы на появление отличных.
А потом ходишь в тоске и спрашиваешь, почему нет фиков с такими-то пейрингами, с такими-то сюжетами, почему нет интересных аушек, кинковых пвпшек или чего-нибудь ещё. Не накурено потому что.
Если срубать всё на стадии накуров, то не будет ни плохих фиков, ни хороших, никаких.
Доебщики-нытики этого не понимают. Они хотят, чтобы авторы им сразу приносили в клювике шедевры по их кинкам, а они милостиво решали соответствует фик их высоким стандартам или нет
Анон пишет:И что?
Смотрите-ка, святой анон, который не вбегал на анонимку/в личку/чатик с воплем: ты посмотри какая срань в этом фике
Ловите его, ребята, сдадим в с музей.
Про срань писал, чужие накуры не срубал, потому что лично мне не зашло. Анонов со звериной серьёзностью и дрочнадзор воспринимаю как душных нудил.
Фандом Магистра страдает от нехватки плохих фиков. Охуеть. Да у нас их столько,что пора уже хотя бы на средние переходить.
Ну хоть никто не спорит, что такие фики "плохонькие", на том спасибо.
Алсо, писать анону* никто не запрещает, хоть про ЦЛ, вставшего во главе всех четырёх ВО по праву племянника и сожравшего по этому поводу трехярусный торт с сотней свечек.
А почему тот же ЦЛ во главе ПЛ сразу делает фик плохим? Или женатые вансяни с кольцами? Кто блять решает какие фики плохие, а какие хорошие. Чёт у некоторых дофига самомнения.
Кто блять решает какие фики плохие, а какие хорошие. Чёт у некоторых дофига самомнения.
Руфандом, бессмысленный и беспощадный