Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это, сука, всего один эпизод, причем нерядовой.
И у нас всего два эпизода про детство поколения ВИ: этот и ЛЧ под домиком умершей мамы. Оба нерядовые.
О чём я и говорю: информации практически ноль.
Так куча адептов, вообще-то. Которые от нехрен делать табунами патрулируют двор среди бела дня и кормят кроликов. Нашелся небось кто-нибудь за детьми приглядеть.
А в каноне мы вообще видели в ОГ детей младше 14-16 лет?
сколько срались, что ЦЛ ни в коем случае не может унаследовать ЮМЦ, а гляди-ка — он его своим кланом считает
Может, косяк перевода? Может, там семья, а не клан?
Когда он впервые увидел Вэй Усяня, тот стоял на коленях на земле и ел очистки фруктов, выброшенные кем-то на улицу.
Зимы и вёсны в Илине довольно суровы, ребёнок же был замотан в тонкие одежды, изодранные в коленях в лоскуты, а на ногах красовались разные башмаки, не подходящие по размеру. Он наклонился, пытаясь отыскать ещё очисток, и Цзян Фэнмянь позвал его. Вэй Усянь всё ещё помнил, что в его имени был иероглиф «Ин», поэтому поднял голову. В тот момент щёки его покраснели и потрескались от холода, но на лице всё равно сияла улыбка.
Цзян Яньли рассказывала, что природа одарила мальчика улыбчивым лицом — улыбка просто с него не сходила.
вы конечно извините. но ВИ болен на голову.
А что вас так удивляет. ЦЛ еще мсюВИ наставлял, что тот так и быть, может распутничать, но только не с адептами его орденов. Там прям в авторском тексте написано, что своими ЦЛ считал и ЮМЦ и ЛЛЦ.
А еще у него колокольчик есть, который дают только членам ЮМЦ.
Отредактировано (2022-05-06 23:05:18)
А что вас так удивляет.
я просто хочу отшлёпать того анона*, который сбивал мне накуры кудахтаньем "ЦЛ никагда и низашто не будет править ЮМЦ!11"
который сбивал мне накуры кудахтаньем "ЦЛ никагда и низашто не будет править ЮМЦ!11"
я не понял, каким образом эти моменты отменяют тот факт, что пока ЦЛ не сменит фамилию, он не будет править ЮМЦ?
вы конечно извините. но ВИ болен на голову.
отморозил на помойке.
Анон пишет:А что вас так удивляет.
я просто хочу отшлёпать того анона*, который сбивал мне накуры кудахтаньем "ЦЛ никагда и низашто не будет править ЮМЦ!11"
Не будет. Потому что колокольчик есть, а носит он его тайно. У него особое положение у дяди и долгая тусня в ЮМЦ, где его слушают по приказу дяди, вот он и считает этих людей за своих. В ЛЛЦ он второй человек и наследник Яо, про ЮМЦ не сказано ни пол строчки.
А ведь у ЦЛ отличный расклад для захвата ВО. ЛЛЦ и так его, ЮМЦ у дяди попросит тоже есть шансы получить, осталось жениться на ЛСЧ или ЛЦИ, и можно захватывать ЦХН.
осталось жениться на ЛСЧ или ЛЦИ, и можно захватывать ЦХН.
Лучше жениться на НХС и атаковать ГСЛ
Подождите, я понял, лучше все-таки жениться на ЛСЧ, он же два в одном, сразу и последний остаток Вэней можно пригрести к рукам.
А НХС можно вторым мужем, у него это семейное, не привыкать.
Отредактировано (2022-05-06 23:25:01)
У ЦЛ, если дядя не женится, будет возможность усадить в главы ЮМЦ своего потомка. Дядя может даже при жизни назначить наследником одного из сыновей ЦЛ.
будет возможность усадить в главы ЮМЦ своего потомка. Дядя может даже при жизни назначить наследником одного из сыновей ЦЛ.
наследник все равно примет фамилию Цзян и перейдет в их клан, и не будет уже считаться Цзинем, перед богами и людьми, как говорится.
Я на всякий случай принесу всё-таки.
В общем и целом, автор собрал все элементы древней культуры, которые ему нравились, и положил их в один котёл. Ни о какой достоверности не может идти и речи. Поэтому, какая разница! Просто любуйтесь персонажами, читайте историю, и на этом достаточно.
Так что надо ЦЛ менять фамилию или не надо - какая разница! Если чего-то в каноне нет, в эту дыру можно запихнуть любой элемент, какой нравится. Это будет в стиле канона.
Что же еще никто не написал, как МЯ не отлизывает ЦГШ ради фамилии, а выносит его, его наследников, доказывает, что он единственный оставшийся его сын и становится главой. Мэн Яо во главе ЛЛЦ, звучит же.
а чтобы укрепить позиции, женится на ЦЦС ЦС
Отредактировано (2022-05-06 23:36:45)
А в каноне мы вообще видели в ОГ детей младше 14-16 лет?
А мы там вообще кого-то видели, кроме ЛЧ, ЛХ, ЛЦЖ и толпы мелколаней из которых знаем по именам только двоих?
роме ЛЧ, ЛХ, ЛЦЖ и толпы мелколаней из которых знаем по именам только двоих?
Кто-то из анонов видел заклинательницу. Одну штуку. Но они существуют! А не как жёны энтов.
Что же еще никто не написал, как МЯ не отлизывает ЦГШ ради фамилии, а выносит его, его наследников, доказывает, что он единственный оставшийся его сын и становится главой. Мэн Яо во главе ЛЛЦ, звучит же.
На фесте есть заявка, где ЦЧ умирает после плена. Есть шанс написать по этой заявке, как главой ЮМЦ становится ВИ.
Так что надо ЦЛ менять фамилию или не надо - какая разница!
это не вопросы истории ДК, на которые можно забить, а вопросы мироустройства Мгстр.
зы: писать-то можно что угодно, но для меня ЦЛ наследник ЮМЦ маркер фикбука, такой же как СЧ-сыначка вансяней и наследник ГСЛ, или ВИ наследник ЮМЦ, которого ЦЧ вписал в клановые книги, но он почему-то так и остался Вэй Усянем. Сколько таких фиков пытался читать - все были беспомощной хренью.
Отредактировано (2022-05-06 23:45:41)
На фесте есть заявка, где ЦЧ умирает после плена. Есть шанс написать по этой заявке, как главой ЮМЦ становится ВИ
Он все еще может жениться на ЦЯЛ и стать Цзяном.
Он все еще может жениться на ЦЯЛ и стать Цзяном.
Это же инцест.
Я пока только один верный маркер фикбука нашёл: если пов ВИ и ВИ зовёт себя Вэй Ин. Пока, по моим наблюдениям, корреляция 100%.