Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
В китайской традиции как раз уползать, а не пытаться что-то доказать хейтерам. Вон Джек Ма очень показательный пример, как только что-то пошло не так, сразу светиться перестал, типа я не я и алибаба не моя
У Джека Ма не хейтеры, а гос-во, структура, которая его выше, которая ему позволила цвести, а он охуел и оборзел. Не выебывался бы Джек Ма, так и продолжил бы спокойно светить еблетом.
Ты ещё про ДК аргументы начни приводить.
Модерновки пишут в основном про Штаты, а не про какой-нибудь Чунцин. И пишут их англоязычные юзеры, которые болт клали на китайские традиции, которые и битье о стену, и самоповешенье на белом шелке от стыда предполагают.
Отредактировано (2021-04-12 11:13:58)
какие медитации в модерне?
Если это так, то там прессу купят и всё.
Или ее уже купили те же Цзини лол Ты сейчас реально срешься за сюжет фиков, которых в глаза не видел?
какие медитации в модерне?
спасибо, анон, но почему модерн-ЛХ должен по этому упарываться? это не как у заклинателей - обязательная часть самосовершенствования.
Отредактировано (2021-04-12 11:16:51)
Ты сейчас реально срешься за сюжет фиков, которых в глаза не видел?
Отъезд взрослого ЛХ в деревню оос в любых фиках. Но можешь пронзать дальше
Отъезд взрослого ЛХ в деревню оос в любых фиках
ну раз ты так сказал
В нежном возрасте
около 20 лет
И что же тот анон сказал хейтерского?
Я шиппер, и да, в большинстве постканонных сичэнов ЛХ грустит в домике, а ЦЧ убеждает его, что такой мудак, как Яо, не достоин его страданий и не то чтобы это было далеко от истины.
Неудачливым соперником Яо бывает реже и обычно в модерновках. Чаще всего в модерновке Яо отсутствует, но если он есть, то как злобный бывший ЛХ. Если же Яо в фике не злобный, то надежно запихнут в неяо.
Это факт, а не хейтерство.
Фррмулировка, анон, выдает в Штирлице советского разведчика:
а после вытаскивания уже ЛХ облизывает ЦЧ, либо как неудачливый соперник, на фоне которого сияет отп.
Не похоже на шиппера.
Вот что плохого Яо вообще ЛХ сделал? Облизывал его всю жизнь? Под злобного бывшего Яо можно запихнуть, если там нелань какой-то ещё во флэшбеках. Потому что НМЦ от Яо пострадал, а вот ЛХ мог пострадать только от того, что случилось с НМЦ.
Яо использовал доверие ЛХ для убийства общего брата, пытался убить родных ЛХ (дядю и брата), ну и обманывал больше десятилетия.
Отъезд взрослого ЛХ в деревню оос в любых фиках.
ЛХ не имеет права на санаторий! В сорок ты должен быть стеной и бесстыдно сверкать еблетом, даже если утопиться хочется и тебе перемывают косточки везде, от соцсетей до официальной прессы
Вот что плохого Яо вообще ЛХ сделал?
Как же у меня подгорает от такого вот. Примерно с той же силой, как и от "ССЧ дурак, что самоубился, им же так хорошо с СЯ было".
Не было бы лень, ух как посрался бы.
Как же у меня подгорает от такого вот. Примерно с той же силой, как и от "ССЧ дурак, что самоубился, им же так хорошо с СЯ было".
Люди предпочитают жить во лжи и иллюзии, но счастливо. Жестокая правда пугает
О, давайте правда обсудим!
Я янсин шиппер и считаю, что дурак тут СЯ, потому что поддался эмоциям и вывалил на ССЧ весь пиздец. Мог бы убить А-Цин (жалко её, я её люблю, но) и продолжить лить ССЧ в уши как у них всё хорошо. Ему явно нравилось так жить, и ССЧ нравилось - потому что он не знал правды. Это свиноёбство, да, но я считаю, что в целом им было бы вполне себе норм.
Яо использовал доверие ЛХ для убийства общего брата, пытался убить родных ЛХ (дядю и брата), ну и обманывал больше десятилетия.
То же самое делал НХС, какбэ))
Не похоже на шиппера.
А по мне это ЦЧ-хейтом попахивает. В то, что ЦЧ полюбит чувачка, который прячется в деревне, не верится. Зашквар какой-то.
чувачка, который прячется в деревне
А чувачка, который прячется в домике, ЦЧ полюбит или нет?
А прятаться это так достойно и со стыдом в данном случае не связано?
"Снайпер прятался в кустах" - ужасно стыдливый снайпер!
Ну да, одно и то же, с той же мотивацией
Так никто нигде не утверждает, что НХС никогда ничего ЛХ не сделал, только облизывал всю дорогу )
А здесь сравнивают Яо с НХС или что?
А чувачка, который прячется в домике, ЦЧ полюбит или нет?
Ты у меня спрашиваешь? Я вообще шипперю ЦЧ с Цзяном Охуенем
А Охуень ни в какие домики не прятался, всегда прикрывая спину ЦЧ!
Как это происходит? Стоит только анонам упомянуть Цзяна Охуеня, как мне нестерпимо начинает хотеться писать про них с ЦЧ
Как это происходит? Стоит только анонам упомянуть Цзяна Охуеня, как мне нестерпимо начинает хотеться писать про них с ЦЧ
а мне тут же хочется читать про них! и еще про голожопого 15 шиди, Юй Удуя и Юй Цзынхуя
А прятаться это так достойно и со стыдом в данном случае не связано?
Нет, не связано. Желание спрятаться от скандала - это нормальная реакция, в которой нет ничего постыдного и недостойного.