Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Так там одна жопа вроде? Или что-то мы не знаем о Суйбяне и Чэньцин?
Ты забыл о ТЗ. И о хуманизациях.
Между прочим, эту Чэньцин АЮ в рот совал. Если ее потом ЦЧ совал себе в другое место, он мог заразиться вэньскими вирусами
Представил собрание клуба
- Меня зовут Суйбянь и меня бросил ВИ
- Меня зовут ЦЧ и меня тоже бросил ВИ...
- А мной ВИ нарезал арбуз!
Между прочим, эту Чэньцин АЮ в рот совал
У ВИ никакого уважения к любому своему оружию((
А Суйбянь себе совал Яо, ЦГШ или СЯ?
По очереди.
У ВИ никакого уважения к любому своему оружию((
У него в принципе ни к чему уважения нет, его плохо воспитывали
Не знаю, но бедный Суйбянь от ужаса запечатался.
Кстати, откуда Яо об этом знает? Пробовал вытаскивать?
Кстати, а флейте в отличие от меча ничо так имя-то досталось. Вопрос только - о каких чувствах идет речь
Вопрос только - о каких чувствах идет речь
Это цитата из стихотворения, где-то был разбор. Там строчка типа "высказать чувства, чтобы объяснить поступки", что-то такое.
я путаю, или ВН тоже Суйбянем пользовался? где-то там же, где ВИ арбуз резал
Анон пишет:Заикнусь об этом снова — и он сорвётся.
Снова. Значит ли это, что Яо уже заикался и ЦЧ срывался? А жертвы были?
вы чо, Яо осторожный. он прогнозирует, что ЦЧ может дать пизды, если давить на ВИ-мозоль, поэтому Яо оставил эту тему, он у себя один, ЦЦСы закончились, чтобы их вместо себя посылать
У него в принципе ни к чему уважения нет, его плохо воспитывали
После этого репутация педагога ЛЦЖ явно должна была пострадать.
ну ЛЦЖ в него всего-то разок успел книгой кинуть, где уж там воспитать
ЛЦЖ с ВИ не справился, вот и выгнал рано, чтобы не позориться еще больше.
Анон пишет:У него в принципе ни к чему уважения нет, его плохо воспитывали
Я вообще не понимаю, как у него еще есть репутация. Кто у него ученики: ВИ - черный пластилин с тэ, на хую вертающий общественные нормы. ЛЧ - любимая корзина и лучший ученик, который начал вертать на хую ВИ. ЛХ - замешан в скандале с Яо, свалил в домик. НХС - бездарь и жалкий неудачник, по мнению общества. ЦЧ - резкий-дерзкий мудачок, который в гробу видал эту вашу благожелательность и это ваше милосердие. ЦЦС - труп. ЦИ - малолетнее хамло. СЧ - самый нормальный, но он больше ученик ЛЧ. Ну, так себе выборка.
СЧ - самый нормальный, но
он Вэнь, а это уже отрицательное качество, которое перевешивает любые достоинства
Вот ЛЧ, кстати, себя по крайней мере в одном случае проявил как компетентный педагог. Может, лучше уж к нему отправлять учиться?
Это не преступление!
Он помер по глупости, это преступление
Вот ЛЧ, кстати, себя по крайней мере в одном случае проявил как компетентный педагог. Может, лучше уж к нему отправлять учиться?
Пожалей детей
Я вообще не понимаю, как у него еще есть репутация. Кто у него ученики:
Так это одно поколение. Вот с тех пор ЛЦЖ никого и не учит.
Может, лучше уж к нему отправлять учиться?
Обычно бывают слепые учителя, а не немые.
С одной стороны, мелколани у него воспитанные (кроме ЦИ). С другой, какие-то они слишком безбашенные...