Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но зачем на коне?
Конь, залогинься!
Эй, это разве ухудшение? У Вжуха был дворец для пыток, двое детей и самый влиятельный орден.
А у ЦЧ только сколько-то запоротых тз, племянник и просто обычный ВО. До Вжуха он еще не дорос
Да, я хватил лишку. Дарк!ЦЧ = СЯ. Хотя, СЯ был плохого мнения о ЦЧ, так что, может быть, дарк!СЯ = ЦЧ
Что, олени закончились?
олени были потом, а фик про ЦЧ в начале славных дел
СЯ был плохого мнения о ЦЧ
прям так и говорил: нехороший человек, жестокий какой-то, тз пытает опять же, не буду с ним дружить?
Да, я хватил лишку. Дарк!ЦЧ = СЯ. Хотя, СЯ был плохого мнения о ЦЧ, так что, может быть, дарк!СЯ = ЦЧ
СЯ - это даркВИ
прям так и говорил: нехороший человек, жестокий какой-то, тз пытает опять же, не буду с ним дружить?
Нет, там было что-то про то, что ЦЧ психопат.
Ну дык, у СЯ другой вкус, ему подавай светлых тупых уебанов
ВИ - Палпатин, а ВН - его увечный Скайуокер,
но кто тогда Оби-ван? И Падме получается ЦЦС???
СЯ - это даркВИ
СЯ - это невоспитанный Яо.
Нет, там было что-то про то, что ЦЧ психопат.
уж кто бы говорил
Бешеный пес, если я не путаю
Был же фичок с дружбанами ЯО и ЦЧ, которые напару пытают и наслаждаются процессом.
но кто тогда Оби-ван? И Падме получается ЦЦС???
Падме - ЦЯЛ
насчет Оби-Вана хз
Был же фичок с дружбанами ЯО и ЦЧ, которые напару пытают и наслаждаются процессом.
Не надо ЦЧ в друзья ядерку.
Нет, это ЦЯЛ.
ЦЯЛ родила от ВН??????
Им нужно откопать Вжуха!
ЦЯЛ родила от ВН??????
А между прочим они уединялись перед свадьбой
Но почему? Взрывные устройства должны дружить!
Им нужно откопать Вжуха!
Не тревожь старичка. Кстати, скорее уж это он Палыч. А Эничка тогда ЯО.
а то он человек вспыльчивый - сегодня его выбесил ЛЧ, он набухался, потом взял, в сердцах жахнул по красной кнопке, и спать повалился. Утром просыпается, на месте ГСЛ ядерная пустыня. ЦЧ: кто это сделал, какая тварь. Все: какой вы добрый, СШШ, когда трезвый Т_Т
Отредактировано (2022-05-06 20:21:49)
Но почему? Взрывные устройства должны дружить!
Сдетонируют друг об друга
Было, анон
тогда тебе несложно принести пруф)