Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да! ВЦ и ВН, требую тройничок с ними
Вообще я думал про ВЧ и ВС. Решил, пластелин по наследникам глав ВО пошел. У Цзянов кстати недобор.
Отредактировано (2022-05-06 19:50:06)
От ЮМЦ никого присылать не надо.
Ну нет, ЦЯЛ забираем!
Вот кстати да. Поэтому у него и друзей нормальных не было. Вон брал бы пример с Яо - запомнил имя и получил верного друга)
Я, правда, уверен, что ЛЧ нормально помнит имена, но ему это мало помогло.
Иди читай эрху.
Там тоже обман
Я тоже пришёл читать про темного пластилина, историю китайского Энакина Скайуокера, а меня жестоко обманули(
Скайуокер тут скорее ВН, он же правая рука темного пластелина
А зачем? Это будет уже не ВИ, а совершенно другой персонаж. Смысл тогда любить ВИ, если на самом деле тебе хочется читать про Вжуха?
Почему писать фики про то, как ЦЧ всех нагибает, можно, а про то, как ВИ всех нагибает, нельзя?
Вообще я думал про ВЧ и ВС.
Пфе, этих пусть папка ебет
Почему писать фики про то, как ЦЧ всех нагибает, можно
А принеси рек?
Я, правда, уверен, что ЛЧ нормально помнит имена, но ему это мало помогло.
Он помнит имена мечей. Значит ли это, что они его лучшие друзья?
А ВИ это Рей.
Почему писать фики про то, как ЦЧ всех нагибает, можно, а про то, как ВИ всех нагибает, нельзя?
Потому что ВИ может только страдать, нагибать он не умеет
Нет, ВН любимая и главная жена Через него всё решается. Не понравишься ему, порвет на кусочки.
А ВИ это Рей
ВИ это Палпатин. Сколько его ни убивай, а он все лезет и лезет
Нет, ВН любимая и главная жена
Жена Скайуокера закончила плохо.
Почему писать фики про то, как ЦЧ всех нагибает, можно
Потому что он
в любой ситуации вел себя одинаково холодно и жестоко. Он не имел склонности к добрым поступкам, и слова пощады с большой неохотой вылетали из его рта.
Нет, ВН любимая и главная жена
ВН - это C-3PO
ВИ - Палпатин, а ВН - его увечный Скайуокер, которого Палпатин в ковшик собрал и на ноги поставил
ВН уже мёртв. Куда мертвее то?
ВН не рожал двойню.
Он помнит имена мечей. Значит ли это, что они его лучшие друзья?
Надо спросить у мечей.
У Яо и СЯ, например, отличные отношения с чужими мечами.
ВН - это C-3PO
Тогда ЛЧ - R2
Потому что ВИ - любимая одноногая собачка канона, он нищасный и всеми обиженный, а не нагибатор.
Потому что он
в любой ситуации вел себя одинаково холодно и жестоко. Он не имел склонности к добрым поступкам, и слова пощады с большой неохотой вылетали из его рта.
Да я скорее про фики, где он молодой и нагибает ВИ, ну как в этом несчастном бордельном тексте, ну или какой-то англофичок с даркЦЧ, где он ещё трахнул ВИ на коне (зачем???)
Тут явно есть какой-то ЦЧ-ресентимент, что ли