Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А почему он сразу на ЦЦС2 не побежал? Тот же хоть и не непосредственный убийца, но виноват в смерти ВН.
А потому что ВИ его ненавидел меньше
Для таких, как ты правила ещё разок процитируй. А то твои товарищи по разуму снова ныть начнут, что в срачном срутся
Ох, как же тебя задело. Так обидно, что от тупых срачей с твоим участием кто-то заебался, что даже в срачный с этим прибежал? Бедненький.
Кстати. А почему он сразу на ЦЦС2 не побежал? Тот же хоть и не непосредственный убийца, но виноват в смерти ВН.
Потому что от сотни мечников ВИ защищал. ЦЦС2 спрыгнул чуть позже, когда ВН был уже занят.
Как освободился, так и замочил
Плохо помнил, как зовут.
Так ВН его убил вообще-то)
Так ВН его убил вообще-то)
Как-то без огонька. Даже не описано никак.
Всегда думал, что свернул шею
Да норм в принципе лично я подрочил на убиваку
Цзинь Цзы Сюнь взревел: «Стреляйте! Чего застыли! Стреляйте!»
Но стоило ему обернуться, как темный силуэт подобно призраку оказался прямо перед ним. Горло крепко сжала мертвенно-бледная рука с надувшимися на ней синими венами.
«ААААААА»!!!
После каждого срача за ВИ, хочется фик, где тот реально слетел с катушек и разъебал всех к чертям, попутно взяв себе в гарем по красавчику из каждого ордена. От Ланей можно даже двух И от Не тоже двух.
После каждого срача за ВИ, хочется фик, где тот реально слетел с катушек и разъебал всех к чертям
Да!
Согласен без гарема. Пусть просто все разъебет.
После каждого срача за ВИ, хочется фик, где тот реально слетел с катушек и разъебал всех к чертям, попутно взяв себе в гарем по красавчику из каждого ордена. От Ланей можно даже двух
И от Не тоже двух.
А зачем? Это будет уже не ВИ, а совершенно другой персонаж. Смысл тогда любить ВИ, если на самом деле тебе хочется читать про Вжуха?
После каждого срача за ВИ, хочется фик, где тот реально слетел с катушек и разъебал всех к чертям, попутно взяв себе в гарем по красавчику из каждого ордена. От Ланей можно даже двух
И от Не тоже двух.
И от Вэней двух
Вообще где мой темный пластелин и мир на коленях?!
Бедный терпила, раздал себя по запчастям и помер, что за пластелин вообще (
Требую мир на коленях!
Это будет уже не ВИ, а совершенно другой персонаж. Смысл тогда любить ВИ, если на самом деле тебе хочется читать про Вжуха?
Ты в курсе про существование фанфиков?
И от Вэней двух
Этих он уже взял, про них неинтересно
И от Вэней двух
Да! ВЦ и ВН, требую тройничок с ними
А ты про ООС
А ты про фики с ООС?
Плохо помнил, как зовут.
Вот кстати да. Поэтому у него и друзей нормальных не было. Вон брал бы пример с Яо - запомнил имя и получил верного друга)
Вообще где мой темный пластелин и мир на коленях?!
Бедный терпила, раздал себя по запчастям и помер, что за пластелин вообще (
Требую мир на коленях!
Я тоже пришёл читать про темного пластилина, историю китайского Энакина Скайуокера, а меня жестоко обманули(
попутно взяв себе в гарем по красавчику из каждого ордена.
От ЮМЦ никого присылать не надо. Пусть идут с миром, пока ВН под ближайшим кустом не прикопал.
Да мы сегодня уже установили, что ВИ был на них женат в каноне
И даже ребенка завел.