Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А чего это тебя так задело-то, если ты не хейтер?
А чего ты ко мне прилип как банный лист к жопе? Я читаю все пейринги потому что хочу и могу. И тебя не спрашивал что мне читать и спрашивать не стану. Отьебись уже, пожалуйста.
Отьебись уже, пожалуйста.
Ты всегда можешь мне не отвечать, нервный анон с жопой в листьях.
Я яолавер и имхо в обсуждаемом янсине Яо злой чисто ради янсиновой завязки. В остальных фиках автора он мне нравится (если я ничего не путаю). А так Яо бы никогда, конечно. Никогда, вырезав СЯ глаза, не оставил бы его в живых)))
Я очень люблю и Яо и СЯ, и вообще раздражает, когда их в фикле свиноебами друг другу делают.
Мне всегда интересно, кто это пишет - хейтеры сичэна, которые зачем-то прочли кучу сичэновых фиков, или шипперы сичэна, которые обсирают свой же шип?
И что же тот анон сказал хейтерского?
Я шиппер, и да, в большинстве постканонных сичэнов ЛХ грустит в домике, а ЦЧ убеждает его, что такой мудак, как Яо, не достоин его страданий и не то чтобы это было далеко от истины.
Неудачливым соперником Яо бывает реже и обычно в модерновках. Чаще всего в модерновке Яо отсутствует, но если он есть, то как злобный бывший ЛХ. Если же Яо в фике не злобный, то надежно запихнут в неяо.
Это факт, а не хейтерство.
Я очень люблю и Яо и СЯ, и вообще раздражает, когда их в фикле свиноебами друг другу делают.
Плюсую. Яояны огнище и понимали ебнутость друг друга. Люблю их брошип.
Кст, очень бесят яояны не бро-друзьяшки, а когда мэрззский СЯ трахает Яо, но потом Яо понимает, что СЯ кАзёл, и ускакивает к ЛХ на крыльях чистой светлой невинной любоффьки. И кается перед ЛХ, что вот, увы, был у него в жизни такой урод СЯ, но это был только секс, а теперь-то Яо ВСЁ ПОНЯЛ И ОСОЗНАЛ!
но если он есть, то как злобный бывший ЛХ
Вот что плохого Яо вообще ЛХ сделал? Облизывал его всю жизнь? Под злобного бывшего Яо можно запихнуть, если там нелань какой-то ещё во флэшбеках. Потому что НМЦ от Яо пострадал, а вот ЛХ мог пострадать только от того, что случилось с НМЦ.
А так это тупо натягивание совы на глобус, дикий оос и использование имени персонажа без характера. Если жмёт канон, то сочиняли бы ориджи. Или оригинальных персов. Какого-нибудь троюродного Ланя, у которого с ЛХ была любовь, потом он ушёл на гору, кинул ЛХ, тот остался один этц
Это блин как великую любовь между ЦФМ и ЮЦЮ прописывают в фиках. Авторы таких фичков в глаза долбились, когда читали/смотрели?
ООС бесит неимоверно. Из-за этого дохуя в дроп приходится отправлять.
Даже оригинальные персы лучше ооса.
Заебал анон в основном треде, который всех несогласных с ним сразу клеймит "цч-ебами", и вообще заебали пляски вокруг мистических цч-ебов из под чьей-то кровати
Ну-ну
Что?
Вот что плохого Яо вообще ЛХ сделал?
В каноне? Использовал, чтобы убить НМЦ, например. Врал и притворялся всю жизнь, хотел убить ЛЦЖ и ЛЧ - единственных близких родственников ЛХ.
Ну а в модерновках Яо просто функция, его даже в сюжете может не быть, он используется как объяснение ситуации, сложившейся на момент начала фика. Например, ЛХ уезжает в деревню и сидит в глуши, прячась от скандала, в который его втянул Яо - вот тебе и перепевка канонных событий, и способ познакомиться с ЦЧ, который живет в этой деревне и выращивает лотосы)
Заебал анон в основном треде, который всех несогласных с ним сразу клеймит "цч-ебами
Анон увидел искру срача и прибежал разжигать, а то давно не срались, голодно ему.
Заебал анон в основном треде, который всех несогласных с ним сразу клеймит "цч-ебами", и вообще заебали пляски вокруг мистических цч-ебов из под чьей-то кровати
Что самое смешное, видимо, в его глазах я главный ЦЧ-еб, когда я пляшу только против одноногости ВИ
Но нет, страшные ЦЧ-ебы заволокли анонов взор
Отредактировано (2021-04-12 10:06:02)
ЛХ уезжает в деревню и сидит в глуши, прячась от скандала, в который его втянул Яо
В деревню, в глушь, в Саратов!
ЛХ, сбежавший в деревню, это отдельный цирк. Печальный мужик сорока двух лет, прячущийся в деревне.
Максимум в домик бы ушёл, медитировать.
Что самое смешное, видимо, в его глазах я главный ЦЧ-еб, когда я пляшу только против одноногости ВИ
Но нет, страшные ЦЧ-ебы заволокли анонов взор
Ни спать, ни кюшать не может, везде цч-ебы ему мерещатся
ЛХ, сбежавший в деревню, это отдельный цирк. Печальный мужик сорока двух лет, прячущийся в деревне.
анон же написал про деревню в отношении модернАУ. в таких фиках вообще магии может не быть.
в таких фиках вообще магии может не быть.
Как медитация связана с магией?
Медитируют и без магии.
А где ещё пережидать скандал в современном мире? На чердаке?
А где ещё пережидать скандал в современном мире?
Да хотя бы на сказочном Бали или каком-нибудь курорте.
У меня вопрос вообще не к деревне, а к стесняшке ЛХ, который ах так в сорокет стыдится, что куда-то сбегает, поджав хвост.
Как медитация связана с магией?
Медитируют и без магии.
кто тебе сказал, что я про магию написал в отношении медитации? домик находится в ОГ. это защищенное магическим барьером поселение.
какой домик в модерне? =_= какие медитации в модерне?
к стесняшке ЛХ, который ах так в сорокет стыдится, что куда-то сбегает, поджав хвост.
чо за бред ты несешь? ситуации разные бывают, ты даже не знаешь, о чем там речь и при чем тут стыд?
Отредактировано (2021-04-12 10:35:07)
У меня вопрос вообще не к деревне, а к стесняшке ЛХ, который ах так в сорокет стыдится, что куда-то сбегает, поджав хвост.
Ох ничего себе какие эйджисткие тараканы. Ну и пересидеть скандал вдали от всех =/= сбегать, поджав хвост.
Анон, но говорилось о каком-то скандале. Если переносить канон в модерн, то Лани - влиятельная семья, ЛХ - глава или наследник, скандал с ним может негативно повлиять на семью, особенно если это скандал с какими-то махинациями вокруг сторожевых башен или убйством НМЦ, условно говоря, а не кто кого трахнул. Вполне разумно на время свалить в ебеня подальше от прессы, пока шум не уляжется и стресс не снизится.
Лани - влиятельная семья, ЛХ - глава или наследник
Если это так, то там прессу купят и всё. У всех влиятельных семей есть пиарщики. А сидеть где-то в ебенях не выход, надо лицом светить и делать вид, что всё ок. Иначе бизнес в пизду слетит, если конкуренты слабость почувствуют.
А сидеть где-то в ебенях не выход, надо лицом светить и делать вид, что всё ок. Иначе бизнес в пизду слетит, если конкуренты слабость почувствуют.
В китайской традиции как раз уползать, а не пытаться что-то доказать хейтерам. Вон Джек Ма очень показательный пример, как только что-то пошло не так, сразу светиться перестал, типа я не я и алибаба не моя
Ох ничего себе какие эйджисткие тараканы.
Причём здесь эйджисткие тараканы? Говорим конкретно про ЛХ, а не про всех сороколетних в принципе.
В нежном возрасте ЛХ ещё мог стыдиться своей силы рук и проблем с бытовухой, но когда его личность сформирована, а это предполагается в 30-40 лет, то о каком стыде может идти речь? Или ты считаешь, что стыдливость это свойство личности ЛХ? Чото он братика не стыдился наказывать кнутом))
Отредактировано (2021-04-12 11:08:52)