Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Кмк, у юмб основная проблема в том, что ВИ важен не только ЦЧ.
ВИ и левых девиц пойдет спасать, и за тех, кто ему помог, впряжется, даже если это опасно и означает похерить свою жизнь, и на хуец к кому-то запрыгнет.
А ЦЧ нужно, чтобы он был первым и единственным
Вообще со штурмом какая-то хуйня. В БГ собирается толпа убивать ВИ, толпа убивает ЦЯЛ, ВИ в ярости убивает часть толпы. Может быть, ЦЧ говорит: "Вы хотели убить моего шисюна, в результате убили мою сестру, так вам и надо, сволочи"? Нет, он говорит: "О, а шисюн таки живой ушёл? Пойду-ка помогу добить".
Отредактировано (2022-05-06 18:54:10)
Сколько там к тому моменту прошло времени? Да и спросил ВИ лишь потому что ЦИ упомянул, а так что-то не стремился писать письма.
Дык какие письма, ЦЧ же все, долги собрал и закрыл для себя это дело
"Вы хотели убить моего шиди, в результате убили мою сестру, так вам и надо, сволочи"? Нет, он говорит: "О, а шиди таки живой ушёл? Пойду-ка помогу добить".
Он ему шисюн, знаток канона.
Дык какие письма, ЦЧ же все, долги собрал и закрыл для себя это дело
Причем тут ЦЧ, если мы говорим о отношении ВИ
ЦЧ же все, долги собрал и закрыл для себя это дело
Ага, потому и рыдал
Нет, ВИ хотел спросить еще, но не решился. Ему почему-то надо.
Раз не спросил - значит, и не надо было.
Нет, он говорит: "О, а шиди таки живой ушёл? Пойду-ка помогу
Его шисюн к тому моменту стал опасной херней, которую зохавала тэ, которую тот перестал контролировать. Из-за этого погибла ЦЯЛ, если бы ВИ не убил ЦЦС, ЦЯЛ счастливо сидела бы дома. ВИ убил не только ЦЯЛ, но и других адептов ЮМЦ. Кто после печати вообще пошел бы за ЦЧ защищать ВИ?
Отредактировано (2022-05-06 18:52:44)
Ага, потому и рыдал
Когда ВИ ему сказал про то, что все, проехали - уже не рыдал
Вообще со штурмом какая-то хуйня. В БГ собирается толпа убивать ВИ, толпа убивает ЦЯЛ, ВИ в ярости убивает часть толпы. Может быть, ЦЧ говорит: "Вы хотели убить моего шиди, в результате убили мою сестру, так вам и надо, сволочи"? Нет, он говорит: "О, а шиди таки живой ушёл? Пойду-ка помогу добить".
Ну в принципе ЦЧ и так ведь собирался его убивать, не зря ж клятвы пришел приносить. А тут еще и ЦЯЛ из-за него погибла.
Внутренняя готовность убить уже была, иначе бы он в БГ не оказался
Может быть, ЦЧ говорит: "Вы хотели убить моего шиди
Что за сборище ньюфагов в треде? Нет у ЦЧ шиди, все при штурме ПЛ померли.
Он ему шисюн, знаток канона.
Ты прав. Что не меняет мысли в целом.
Внутренняя готовность убить уже была, иначе бы он в БГ не оказался
И дал бы остальным убить ВИ. В БГ Мосян подчеркивпет, что ЦЧ события не нравятся. Но там у него еще есть возможность принимать участие в событиях и не дать выпилить ВИ с ходу. Он с ним в БГ еще говорил, а не ебнул Цзыдянем, как увидел.
Когда ВИ ему сказал про то, что все, проехали - уже не рыдал
А чего дальше рыдать, когда ему сказали идти лесом? ЦЧ услышал, что больше ВИ неинтересен, и все его страдания "мой шисюн меня оставил" - дела минувших дней.
Обидно, но куда дальше унижаться-то?
Мы не знаем, убил бы ЦЧ ВИ или не смог бы. Канон ему такой возможности не дал, так что это все область фанонов. Я лично думаю, что после БГ убил бы, если бы добрался первым. ЦЧ-лавер, если что.
Его шисюн к тому моменту стал опасной херней, которую зохавала тэ, которую тот перестал контролировать
Кстати про тэ
Вот узнал ЦЧ про ядро, понял, что у ВИ не было выбора, только таким способом он мог воевать за ЮМЦ и помогать ЦЧ отомстить.
Но нихуя, ни капли рефлексии на этот счет
После этого с письмами к нему лезть как-то нелепо уже. Тут скорее остается не отсвечивать и исподтишка что-то узнавать
Или ВИ просто никто уже нафиг не нужен. У него хэ, у него ланьский хуй, остальное - прошлое, о котором можно забыть.
И дал бы остальным убить ВИ. В БГ Мосян подчеркивпет, что ЦЧ события не нравятся.
Как будто его присутствие и то, что ему не нравятся события, как-то помешали бы походу на ВИ. Народ в БГ собрался принести клятву и отправиться выносить ВИ и Вэней, ЦЧ там был и ни на кого не собирался влиять.
Его шисюн к тому моменту стал опасной херней, которую зохавала тэ, которую тот перестал контролировать.
Но его ничего не зохавало в БГ.
Из-за этого погибла ЦЯЛ
ЦЯЛ погибла из-за того, что попросила остановить зомбей. Воспользовавшись отсутствием защиты зомбей, чувак с мечом рванул убивать ВИ и убил ЦЯЛ.
если бы ВИ не убил ЦЦС, ЦЯЛ счастливо сидела бы дома
ЦЯЛ сидела бы дома, если бы ЦГШ не собрал сборище.
ВИ убил не только ЦЯЛ, но и других адептов ЮМЦ.
Которые тоже собрались давать клятву убить ВИ.
Ой, у тебя есть последние главы с повом ЦЧ? А дай почитать?
Я лично думаю, что после БГ убил бы, если бы добрался первым. ЦЧ-лавер, если что.
А я думаю, что рука бы все равно не поднялась. Хотя если бы увидел, что ВИ уже не спасти, то может и убил бы, чтоб не мучился.
Вот узнал ЦЧ про ядро, понял, что у ВИ не было выбора, только таким способом он мог воевать за ЮМЦ и помогать ЦЧ отомстить.
..............
А чего дальше рыдать, когда ему сказали идти лесом? ЦЧ услышал, что больше ВИ неинтересен, и все его страдания "мой шисюн меня оставил" - дела минувших дней.
Обидно, но куда дальше унижаться-то?
А он хоть в чем-то унизился? Только ВИ унижал.
При этом никакого "идти не было", вы бы хоть текст читали иногда