Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#82601 2022-05-06 18:49:35

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Кмк, у юмб основная проблема в том, что ВИ важен не только ЦЧ.
ВИ и левых девиц пойдет спасать, и за тех, кто ему помог, впряжется, даже если это опасно и означает похерить свою жизнь, и на хуец к кому-то запрыгнет.
А ЦЧ нужно, чтобы он был первым и единственным

#82602 2022-05-06 18:49:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дык мы же обсуждаем, что ВИ узнавал про ЦЧ.

Сколько там к тому моменту прошло времени? Да и спросил ВИ лишь потому что ЦИ упомянул, а так что-то не стремился писать письма.

Нет, ВИ хотел спросить еще, но не решился. Ему почему-то надо. Хотя ЦЧ уже не надо.

#82603 2022-05-06 18:49:38

Анон

Вообще со штурмом какая-то хуйня. В БГ собирается толпа убивать ВИ, толпа убивает ЦЯЛ, ВИ в ярости убивает часть толпы. Может быть, ЦЧ говорит: "Вы хотели убить моего шисюна, в результате убили мою сестру, так вам и надо, сволочи"? Нет, он говорит: "О, а шисюн таки живой ушёл? Пойду-ка помогу добить".

Отредактировано (2022-05-06 18:54:10)

#82604 2022-05-06 18:50:42

Анон

Анон пишет:

Сколько там к тому моменту прошло времени? Да и спросил ВИ лишь потому что ЦИ упомянул, а так что-то не стремился писать письма.

Дык какие письма, ЦЧ же все, долги собрал и закрыл для себя это дело

#82605 2022-05-06 18:51:16

Анон

Анон пишет:

"Вы хотели убить моего шиди, в результате убили мою сестру, так вам и надо, сволочи"? Нет, он говорит: "О, а шиди таки живой ушёл? Пойду-ка помогу добить".

Он ему шисюн, знаток канона.

#82606 2022-05-06 18:51:24

Анон

Анон пишет:

Причем тут ЦЧ, если мы говорим о отношении ВИ

#82607 2022-05-06 18:51:49

Анон

Анон пишет:

ЦЧ же все, долги собрал и закрыл для себя это дело

Ага, потому и рыдал :lol:

#82608 2022-05-06 18:52:06

Анон

Анон пишет:

Нет, ВИ хотел спросить еще, но не решился. Ему почему-то надо.

Раз не спросил - значит, и не надо было.

#82609 2022-05-06 18:52:10

Анон

Анон пишет:

Нет, он говорит: "О, а шиди таки живой ушёл? Пойду-ка помогу

Его шисюн к тому моменту стал опасной херней, которую зохавала тэ, которую тот перестал контролировать. Из-за этого погибла ЦЯЛ, если бы ВИ не убил ЦЦС, ЦЯЛ счастливо сидела бы дома. ВИ убил не только ЦЯЛ, но и других адептов ЮМЦ. Кто после печати вообще пошел бы за ЦЧ защищать ВИ?

Отредактировано (2022-05-06 18:52:44)

#82610 2022-05-06 18:52:19

Анон

Анон пишет:

Ага, потому и рыдал :lol:

Когда ВИ ему сказал про то, что все, проехали - уже не рыдал  :hmm:

#82611 2022-05-06 18:52:28

Анон

Анон пишет:

Вообще со штурмом какая-то хуйня. В БГ собирается толпа убивать ВИ, толпа убивает ЦЯЛ, ВИ в ярости убивает часть толпы. Может быть, ЦЧ говорит: "Вы хотели убить моего шиди, в результате убили мою сестру, так вам и надо, сволочи"? Нет, он говорит: "О, а шиди таки живой ушёл? Пойду-ка помогу добить".

Ну в принципе ЦЧ и так ведь собирался его убивать, не зря ж клятвы пришел приносить. А тут еще и ЦЯЛ из-за него погибла.
Внутренняя готовность убить уже была, иначе бы он в БГ не оказался

#82612 2022-05-06 18:53:11

Анон

Анон пишет:

Может быть, ЦЧ говорит: "Вы хотели убить моего шиди

Что за сборище ньюфагов в треде? Нет у ЦЧ шиди, все при штурме ПЛ померли.

#82613 2022-05-06 18:53:41

Анон

Анон пишет:

Он ему шисюн, знаток канона.

Ты прав. Что не меняет мысли в целом.

#82614 2022-05-06 18:54:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем тут ЦЧ, если мы говорим о отношении ВИ

Так при этом. Свое отношение ЦЧ же высказал. После этого с письмами к нему лезть как-то нелепо уже. Тут скорее остается не отсвечивать и исподтишка что-то узнавать

#82615 2022-05-06 18:54:47

Анон

Анон пишет:

Внутренняя готовность убить уже была, иначе бы он в БГ не оказался

И дал бы остальным убить ВИ. В БГ Мосян подчеркивпет, что ЦЧ события не нравятся. Но там у него еще есть возможность принимать участие в событиях и не дать выпилить ВИ с ходу. Он с ним в БГ еще говорил, а не ебнул Цзыдянем, как увидел.

#82616 2022-05-06 18:55:31

Анон

Анон пишет:

Когда ВИ ему сказал про то, что все, проехали - уже не рыдал 

А чего дальше рыдать, когда ему сказали идти лесом? ЦЧ услышал, что больше ВИ неинтересен, и все его страдания "мой шисюн меня оставил" - дела минувших дней.
Обидно, но куда дальше унижаться-то?

#82617 2022-05-06 18:56:22

Анон

Мы не знаем, убил бы ЦЧ ВИ или не смог бы. Канон ему такой возможности не дал, так что это все область фанонов. Я лично думаю, что после БГ убил бы, если бы добрался первым. ЦЧ-лавер, если что.

#82618 2022-05-06 18:57:10

Анон

Анон пишет:

Его шисюн к тому моменту стал опасной херней, которую зохавала тэ, которую тот перестал контролировать

Кстати про тэ
Вот узнал ЦЧ про ядро, понял, что у ВИ не было выбора, только таким способом он мог воевать за ЮМЦ и помогать ЦЧ отомстить.
Но нихуя, ни капли рефлексии на этот счет

#82619 2022-05-06 18:57:25

Анон

Анон пишет:

После этого с письмами к нему лезть как-то нелепо уже. Тут скорее остается не отсвечивать и исподтишка что-то узнавать

Или ВИ просто никто уже нафиг не нужен. У него хэ, у него ланьский хуй, остальное - прошлое, о котором можно забыть.

#82620 2022-05-06 18:57:27

Анон

Анон пишет:

И дал бы остальным убить ВИ. В БГ Мосян подчеркивпет, что ЦЧ события не нравятся.

Как будто его присутствие и то, что ему не нравятся события, как-то помешали бы походу на ВИ. Народ в БГ собрался принести клятву и отправиться выносить ВИ и Вэней, ЦЧ там был и ни на кого не собирался влиять.

#82621 2022-05-06 18:57:42

Анон

Анон пишет:

Его шисюн к тому моменту стал опасной херней, которую зохавала тэ, которую тот перестал контролировать.

Но его ничего не зохавало в БГ.

Анон пишет:

Из-за этого погибла ЦЯЛ

ЦЯЛ погибла из-за того, что попросила остановить зомбей. Воспользовавшись отсутствием защиты зомбей, чувак с мечом рванул убивать ВИ и убил ЦЯЛ.

Анон пишет:

если бы ВИ не убил ЦЦС, ЦЯЛ счастливо сидела бы дома

ЦЯЛ сидела бы дома, если бы ЦГШ не собрал сборище.

Анон пишет:

ВИ убил не только ЦЯЛ, но и других адептов ЮМЦ.

Которые тоже собрались давать клятву убить ВИ.

#82622 2022-05-06 18:57:46

Анон

Анон пишет:

Ой, у тебя есть последние главы с повом ЦЧ? А дай почитать?  :heart:

#82623 2022-05-06 18:57:59

Анон

Анон пишет:

Я лично думаю, что после БГ убил бы, если бы добрался первым. ЦЧ-лавер, если что.

А я думаю, что рука бы все равно не поднялась. Хотя если бы увидел, что ВИ уже не спасти, то может и убил бы, чтоб не мучился.

#82624 2022-05-06 18:58:12

Анон

Анон пишет:

Вот узнал ЦЧ про ядро, понял, что у ВИ не было выбора, только таким способом он мог воевать за ЮМЦ и помогать ЦЧ отомстить.

..............

#82625 2022-05-06 18:58:28

Анон

Анон пишет:

А чего дальше рыдать, когда ему сказали идти лесом? ЦЧ услышал, что больше ВИ неинтересен, и все его страдания "мой шисюн меня оставил" - дела минувших дней.
Обидно, но куда дальше унижаться-то?

А он хоть в чем-то унизился? Только ВИ унижал.
При этом никакого "идти не было", вы бы хоть текст читали иногда

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума