Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#82576 2022-05-06 18:33:43

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Меня это не задевает. Но мне понятно, что для ЦЧ это звучит примерно как "ты мне больше не интересен, наша история уже в прошлом, наши жизни больше не связаны и отстань ты уже от меня, пожалуйста". Собственно, как только эти слова прозвучали, ЦЧ замолчал и ничего больше ВИ не предъявлял. Месседж он получил и решил уважить, все.

Вот кстати цитата этого момента:

Он крепче сжал руку Лань Ван Цзи и добавил, обращаясь к Цзян Чэну: «Сейчас мне правда кажется… что все уже в прошлом. Слишком много времени утекло, нет нужды вновь переживать из-за этого».

Цзян Чэн яростно вытер лицо от слез, сделал глубокий вдох и закрыл глаза.

Что тут еще может сказать ЦЧ? "Нет, пожалуйста, не бросай меня"?

#82577 2022-05-06 18:33:55

Анон

Анон пишет:

для ЦЧ это звучит примерно как "ты мне больше не интересен, наша история уже в прошлом, наши жизни больше не связаны и отстань ты уже от меня, пожалуйста".

Правильно звучит. Пусть в следующий раз попробует что-нибудь другое - не пытаться убить при встрече и не орать про долги. Хотя бы для разнообразия.

#82578 2022-05-06 18:34:42

Анон

Анон пишет:

Правильно звучит. Пусть в следующий раз попробует что-нибудь другое - не пытаться убить при встрече и не орать про долги. Хотя бы для разнообразия.

У тебя там ВИ тред мертвый простаивает, иди лютовать туда, заебал.

#82579 2022-05-06 18:34:49

Анон

Анон пишет:

Обвинять в такой ситуации как-то совсем странно

ВИ скрыл от него жизненно важную информацию, не доверял ему, действительно держал за дурака. ЦЧ действовал, исходя из собственных представлений о ситуации, а она была нихрена не такая. Да, это охуеть обидно.

#82580 2022-05-06 18:35:02

Анон

Анон пишет:

Ну опять же, ЦЧ это полностью принял. Это ВИ в экстре думает, как бы про него с ЦЛ выспросить, что странно, ведь все же уже в прошлом  :think:

#82581 2022-05-06 18:35:35

Анон

Анон пишет:

Канон: Яо старался подсмотреть и перенять стиль фехтования глав орденов.

Врешь и не краснеешь. Не приемы глав, а просто орденские приемы.

#82582 2022-05-06 18:36:02

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, инфа про ядро - это повод расстроиться и пожалеть, а не злиться и обвинять. Обвинять в такой ситуации как-то совсем странно

Имхо, он на самом деле оправдывается (за то, что не знал и не учитывал этот момент с зя). Это такое нападение как способ защиты.

#82583 2022-05-06 18:36:33

Анон

Анон пишет:

После всего того, что он сказал до этого? Пожалуй, что уже ничего.
Он предъявил про долги, ему сказали, что долги оплачены, раз уж он в таком русле мыслит

#82584 2022-05-06 18:37:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

После всего того, что он сказал до этого? Пожалуй, что уже ничего.
Он предъявил про долги, ему сказали, что долги оплачены, раз уж он в таком русле мыслит

Как хорошо, что этого ужасного человека больше нет в жизни ВИ. Он, правда, зачем-то пытается узнать про этого негодяя, но ВИ просто слишком добрый.

#82585 2022-05-06 18:38:21

Анон

Анон пишет:

Ну опять же, ЦЧ это полностью принял. Это ВИ в экстре думает, как бы про него с ЦЛ выспросить, что странно, ведь все же уже в прошлом

Гспд, ну прочитай текст-то.
В прошлом - история с ядром

#82586 2022-05-06 18:38:31

Анон

Анон пишет:

Врешь и не краснеешь. Не приемы глав, а просто орденские приемы.

А так?

Именно по этой причине он постоянно крутился возле глав различных орденов и худо-бедно перенимал их манеры ведения боя.

#82587 2022-05-06 18:39:57

Анон

Анон пишет:

У тебя там ВИ тред мертвый простаивает, иди лютовать туда, заебал.

А у тебя - тред ЦЧ? Так и разойдёмся мирно.  :troll:

#82588 2022-05-06 18:40:44

Анон

Почему юмб оба такие долбоебы, я их люблю, но они говорить нормально не пробовали  :smoke:

#82589 2022-05-06 18:40:52

Анон

Анон пишет:

Как хорошо, что этого ужасного человека больше нет в жизни ВИ. Он, правда, зачем-то пытается узнать про этого негодяя, но ВИ просто слишком добрый.

Реально какие-то всратые передерги.
Анон, для ВИ ЦЧ важен. Но ЦЧ повернул все так, будто для него ВИ предатель даже после всплывшей правды. Это ЦЧ его оттолкнул, ну.
Что нужно было еще сделать?

#82590 2022-05-06 18:41:36

Анон

Полгода не заходил в тред, возвращаюсь, а тут снова цч-срач :lol:
Аноны, аноны никогда не меняются.

#82591 2022-05-06 18:42:55

Анон

Анон пишет:

Анон, для ВИ ЦЧ важен. Но ЦЧ повернул все так, будто для него ВИ предатель даже после всплывшей правды. Это ЦЧ его оттолкнул, ну.

ВИ всегда знал правило: не надо слушать ЦЧ, надо смотреть, что он делает :dontknow:

#82592 2022-05-06 18:43:08

Анон

Анон пишет:

Реально какие-то всратые передерги.
Что нужно было еще сделать?

Анон, а ЦЧ совершенно явно подумал, что это ВИ его оттолкнул (см. цитату выше). И сделав для себя вывод, что для ВИ он больше ничего не значит, он полностью откатил назад и вообще никаких поползновений в сторону ВИ больше не делал. Не поняли друг друга, бывает.

#82593 2022-05-06 18:44:06

Анон

Анон пишет:

Анон, для ВИ ЦЧ важен

Был. В настоящем - нет.

#82594 2022-05-06 18:44:10

Анон

Анон пишет:

Почему юмб оба такие долбоебы, я их люблю, но они говорить нормально не пробовали  :smoke:

Кмк, у них не было шансов поговорить. В смысле, они же просто не понимают друг друга. Даже если бы они поговорили, все равно была бы та же история с Вэнями, она-то не вокруг ядра, а вокруг спасения ЦЧ из плена.
Хуйня все равно бы произошла, у них просто разные ценности и взгляды на жизнь.

#82595 2022-05-06 18:45:41

Анон

Анон пишет:

ВИ всегда знал правило: не надо слушать ЦЧ, надо смотреть, что он делает

Ну после истории про штурм ЛЦ, после Дафань, разговоров про охоту ЦЧ на тз трудно не понять, кого ЦЧ ненавидел и мечтал убить

#82596 2022-05-06 18:46:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, для ВИ ЦЧ важен

Был. В настоящем - нет.

Дык мы же обсуждаем, что ВИ узнавал про ЦЧ.
Так что важен

#82597 2022-05-06 18:46:34

Анон

Анон пишет:

Ну после истории про штурм ЛЦ, после Дафань, разговоров про охоту ЦЧ на тз трудно не понять, кого ЦЧ ненавидел и мечтал убить

А пещеру, храм и еще раз храм ВИ не заметил?

#82598 2022-05-06 18:47:05

Анон

Анон пишет:

Так что важен

И еще ЦЛ пиздил за неуважение к ЦЧ  :lol:

#82599 2022-05-06 18:47:52

Анон

Анон пишет:

Сколько там к тому моменту прошло времени? Да и спросил ВИ лишь потому что ЦИ упомянул, а так что-то не стремился писать письма.

#82600 2022-05-06 18:48:28

Анон

Анон пишет:

А пещеру, храм и еще раз храм ВИ не заметил?

У ВИ избирательное зрение, это канон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума