Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Проблема в том, что его спас вообще не ВИ
ВИ ему почку отдал, это было уже после спасения
А давай ты не будешь семенить?
Эй, он отвечает на мой коммент, это не семенство.
Анон, а зачем ЦЧ просил прощения у предателя и убийцы? Зачем рыдал в храме? Почему готов был за него помирать не только в храме, но еще до того, как вообще узнал про зя? Почему, наконец, принес в храм флейту и зачем так бесился на Яо, когда Яо угрожал ВИ?
Ну такой вот он у вас противоречивый весь
А зачем ЦЧ на ЛЦ ходил этого ВИ убивать? Ну такой человек: то убиваю, то спасаю, то обвиняю, то прощения прошу, то опять обвиняю.
В смысле?
А зачем ЦЧ на ЛЦ ходил этого ВИ убивать?
Ебанувшись от горя, потеряв последнее, что осталось от его семьи?
А зачем ЦЧ на ЛЦ ходил этого ВИ убивать? Ну такой человек: то убиваю, то спасаю, то обвиняю, то прощения прошу, то опять обвиняю.
Потому что ЦЯЛ умерла? Ты бы хоть немного сверял последовательность действий.
Ебанувшись от горя, потеряв последнее, что осталось от его семьи?
Так ему важен ВИ и он страдал без него 13 лет, или что?
Если б сам убил, тоже бы страдал, или душенька бы успокоилась?
Учитывая, в каком состоянии был ЦЧ, когда умерла ЦЯЛ, у меня есть версия, что три месяца они не армию собирали, а ждали, пока ЦЧ выйдет из ступора и сможет хотя бы пальцем шевельнуть
Кстати, а если бы на Дафань убил? Тоже бы страдал, или норм было бы?
Если бы ВИ был злым духом, захватившим чужое тело, то это бы означало, что ВИ больше нет, есть только ебанувшаяся темная сущность в виде гномика. И ее надо упокоить хотя бы из уважения к тому, кем ВИ был в прошлом. Но ВИ не злой дух, так что никак бы его ЦЧ не убил.
Если бы ВИ был злобным духом, то не стпадал бы. Это только ЛЧ готов ебать кого угодно, даже если ВИ захватит чужое тело и начнет жрать младенцев.
И ее надо упокоить хотя бы из уважения к тому, кем ВИ был в прошлом.
Проявить уважение - это "встретишь тз, убей его и скорми собакам"?
Проявить уважение - это "встретишь тз, убей его и скорми собакам"?
И кто из этих скормленных собакам оказался ВИ? Гспд, ЦЧ всю новеллу точно знал, что перед ним ВИ. Как ужасно он ему навредил своим... ничем?
Так ему важен ВИ и он страдал без него 13 лет, или что?
Если б сам убил, тоже бы страдал, или душенька бы успокоилась?
Съезди в Китай, спроси у автора. Или лучше в ДК, спроси у ЦЧ.
Судя по его речам, его задело, что подвиг ВИ оказался эпичнее
Я, если честно, так и не понял, почему он решил, что это повод доебаться до ВИ
Ну смотри, сугубая имха: ЦЧ делает многое так, что оно меньше заметно, чем действия ВИ. Лучше всего видно по ситуации с черепахой (и прямо прописано в каноне): ВИ эпично победил черепаху, на этом фоне никто и не заметил, что ЦЧ бежал за помощью несколько дней без сна и отдыха. Потом ЦЧ собрал орден и махал мечом всю войну, но то ЦЧ, а вот ВИ клал армии в одиночку. Теперь спасение: ЦЧ спас ВИ, но никто про это не знает, сказать уже как-то неудобно, а ВИ отдал ядро - герой. ЦЧ всё время считает, что он второй, а мама говорила, что это плохо. Обидно, да.
Кстати, а почему вас так задевает, что ВИ сказал про "все это в прошлом, и не стоит теперь так переживать, много лет прошло"?
В смысле, что в этом такого, действительно же много лет прошло
Кстати, а почему вас так задевает, что ВИ сказал про "все это в прошлом, и не стоит теперь так переживать, много лет прошло"?
а Яо не передрал у ЛХ манеры, чтобы влиться?
С чего ты это взял вообще?
В каком фанфике ты вычитал эту ересь?
Потому что ЦЯЛ умерла?
Блядь. ЦЯЛ убил как раз такой вот соратник по походам на страшного ВИ. Этот соратник пришёл клясться убить ВИ, он ринулся убивать ВИ - и убил ЦЯЛ.
Самое то после этого собрать остатки этих соратников и сходить таки убить ВИ. Отомстить за сестру и почтить её память, ага.
Меня это не задевает. Но мне понятно, что для ЦЧ это звучит примерно как "ты мне больше не интересен, наша история уже в прошлом, наши жизни больше не связаны и отстань ты уже от меня, пожалуйста". Собственно, как только эти слова прозвучали, ЦЧ замолчал и ничего больше ВИ не предъявлял. Месседж он получил и решил уважить, все.
Манеры хз, а приёмы фехтования - да. Канон: Яо старался подсмотреть и перенять стиль фехтования глав орденов.
Ну смотри, сугубая имха: ЦЧ делает многое так, что оно меньше заметно, чем действия ВИ. Лучше всего видно по ситуации с черепахой (и прямо прописано в каноне): ВИ эпично победил черепаху, на этом фоне никто и не заметил, что ЦЧ бежал за помощью несколько дней без сна и отдыха. Потом ЦЧ собрал орден и махал мечом всю войну, но то ЦЧ, а вот ВИ клал армии в одиночку. Теперь спасение: ЦЧ спас ВИ, но никто про это не знает, сказать уже как-то неудобно, а ВИ отдал ядро - герой. ЦЧ всё время считает, что он второй, а мама говорила, что это плохо. Обидно, да.
Да понятно, что ЮЦЮ психику сыну конкретно покорежила(
Но все-таки, если ты привязан к кому-то, разве его жизнь и благополучие не важнее того, на каком ты месте? Тем более что ЦЧ уже взрослый мужик, многого добился, детство и мама давно позади.
Мне кажется, инфа про ядро - это повод расстроиться и пожалеть, а не злиться и обвинять. Обвинять в такой ситуации как-то совсем странно