Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#8226 2021-04-11 22:53:44

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

иногда мерзким свиноёбом персонажа пишут лаверы из больших лаверских чувств (чаще всего почему-то ЛЧ).

ой да, не напоминай :facepalm: такие авторы даже не замечают, что освиноебили бедного ЛЧ

#8227 2021-04-11 22:55:16

Анон

Анон пишет:

такие авторы даже не замечают, что освиноебили бедного ЛЧ

ну там стараться сильно не надо ;D

#8228 2021-04-11 23:00:54

Анон

Анон пишет:

ну там стараться сильно не надо

Ну так Яо тем более не надо, но кого-то возмущает "всратый хейт".

#8229 2021-04-11 23:03:04

Анон

Анон пишет:

ну там стараться сильно не надо

Ну не скажи, я хоть и не люблю ЛЧ, но в фикх он полный пиздец - канонный персонаж и близко не такой.

#8230 2021-04-11 23:03:32

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что авторы не думают как ты    Не в укор, но я пейринг люблю и фики додают прекрасных чэнцинов, вхарактерных и без вот такого, как ты написал.

А порекай чего-нибудь хорошего, анон!

#8231 2021-04-11 23:07:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Безотносительно фика - а что всратого в хейте Яо в принципе? Вроде как не самый положительный и приятный персонаж.

Выставлять в фике персонажа бОльшим свиноебом, чем в каноне, это хейт, как по мне.
Кошка бросила котят - это Яо виноват.

Нет. не согласна. это фик. фик - не перессказ канона. Градусы свиноёбства Яо и воспринимаются-то по-разному.
Сделать Яо ещё большим свиноёбом - не сложно, у него все предпосылки.
Хейт - это запилить Яо кривые ноги, прыщи на жопе или что-то вроде.

#8232 2021-04-11 23:10:08

Анон

Анон пишет:

Хейт - это запилить Яо кривые ноги, прыщи на жопе или что-то вроде.

Есть фики, где он совсем жалкий злодей, стоит свои злобные козни и неубедительно врёт, в итоге проёбывается и все его сурово порицают. Тоже хейт, имхо.

#8233 2021-04-11 23:13:35

Анон

Анон пишет:

Тоже хейт, имхо.

Плюсую. Анону не нравится, когда любых персонажей делают тупее, чем в каноне. Сразу понимание, что сам автор фика не очень-то умный. Фик отправляется в дроп.

#8234 2021-04-11 23:16:49

Анон

Анон пишет:

А порекай чего-нибудь хорошего, анон!

по чэнцин на русском крупнофики
Осень в злых краях
Неведомая струна (это название второй части, а вообще там серия)

#8235 2021-04-11 23:19:29

Анон

Это как недавно я читал сичэн, где якобы убили НХС и сичэн это дело расследовали, и все было неплохо, пока не оказалось, что НХС и есть главзлодей, который похищал заклинателей и превращал в марионеток, и вроде как автор пытается в канон: нет улик против НХС, ничего не доказать, но все равно, он там жалкий и мерзкий злодейчик с мечтой о мировом господстве. а потом выяснилось, что автор яо-лавер лол

#8236 2021-04-11 23:26:33

Анон

Анон пишет:

а потом выяснилось, что автор яо-лавер лол

Яолавер бы не стал писать сичэн, имхо. Мне кажется, яолаверство и сичэн это какие-то взаимоисключающие параграфы. Если этот яолавер, конечно, не шипперит неяо. Но шипперы неяо семейство Не любят и НХСа не решили бы опускать.
Или тут автор Яо уполз?

#8237 2021-04-11 23:27:24

Анон

Анон пишет:

Анону не нравится, когда любых персонажей делают тупее, чем в каноне. Сразу понимание, что сам автор фика не очень-то умный. Фик отправляется в дроп.

Тупой персонаж не = хейт.
У лаверов будто тупых хлебушков нет. Через одного же.

#8238 2021-04-11 23:29:00

Анон

Анон пишет:

Или тут автор Яо уполз?

нет, но там ЦЧ распинался, как Яо был важен для ЛХ, и переживал за отношения сияо больше, чем за свои ;D

#8239 2021-04-11 23:40:19

Анон

Анон пишет:

Тупой персонаж не = хейт.
У лаверов будто тупых хлебушков нет. Через одного же.

Анончик, я не про хейт, а про ситуацию в целом. Что может для меня служить основанием для дропа. Ну когда ЛЧ прописывают что-то типа того, что он, условно, пятьдесят и сто тридцать шесть монет не может сложить.

#8240 2021-04-11 23:41:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или тут автор Яо уполз?

нет, но там ЦЧ распинался, как Яо был важен для ЛХ, и переживал за отношения сияо больше, чем за свои ;D

Ебушки-воробушки.

#8241 2021-04-11 23:45:57

Анон

Анон пишет:

нет, но там ЦЧ распинался, как Яо был важен для ЛХ, и переживал за отношения сияо больше, чем за свои

Ты из этого сделал вывод, что он яолавер? Или автор сам это где-то написал?

#8242 2021-04-12 00:10:51

Анон

Анон пишет:

Яолавер бы не стал писать сичэн, имхо. Мне кажется, яолаверство и сичэн это какие-то взаимоисключающие параграфы.

В сичэне Яо обычно нужен либо как причина  душевных метаний ЛХ, из которых его вытаскивает ЦЧ, а после вытаскивания уже ЛХ облизывает ЦЧ, либо как неудачливый соперник, на фоне которого сияет отп. Но с яолаверством обычно ни то, ни другое не связано, это такая сюжетная функция, в зависимости от автора прописанная более или менее всрато.

#8243 2021-04-12 00:19:35

Анон

Анон пишет:

В сичэне Яо обычно нужен либо как причина  душевных метаний ЛХ, из которых его вытаскивает ЦЧ,

Мне кажется, это логично, если фик не ау.
Первое - потому что канон, второе - потому что сичен.

#8244 2021-04-12 00:20:33

Анон

Анон пишет:

Но с яолаверством обычно ни то, ни другое не связано, это такая сюжетная функция, в зависимости от автора прописанная более или менее всрато.

Плюсую. Непонятно, как тот анон вычислил про яолаверство.

#8245 2021-04-12 00:23:47

Анон

Анон пишет:

В сичэне Яо обычно нужен либо как причина  душевных метаний ЛХ, из которых его вытаскивает ЦЧ, а после вытаскивания уже ЛХ облизывает ЦЧ, либо как неудачливый соперник, на фоне которого сияет отп.

Мне всегда интересно, кто это пишет - хейтеры сичэна, которые зачем-то прочли кучу сичэновых фиков, или шипперы сичэна, которые обсирают свой же шип?

#8246 2021-04-12 00:32:37

Анон

Анон пишет:

Мне всегда интересно, кто это пишет - хейтеры сичэна, которые зачем-то прочли кучу сичэновых фиков, или шипперы сичэна, которые обсирают свой же шип?

я излагаю своё мнение на основе прочитанных фиков. А уж почему я их читаю мое дело знаешь ли, что за фандомная полиция.

#8247 2021-04-12 00:35:04

Анон

Анон пишет:

А уж почему я их читаю мое дело знаешь ли, что за фандомная полиция.

А я вообще интересуюсь, не тобой лично. Такие глубокие познания сичэновых фиков + обсёр, знаешь ли, возбуждают интерес. Так и вижу злобного хейтера, поглощающего тоннами ао3 и фикбук по тегу сичэна  :lol:

#8248 2021-04-12 00:37:29

Анон

Анон пишет:

А я вообще интересуюсь, не тобой лично. Такие глубокие познания сичэновых фиков + обсёр, знаешь ли, возбуждают интерес. Так и вижу злобного хейтера, поглощающего тоннами ао3 и фикбук по тегу сичэна 

Ну можешь даже подрочить на свои фаноны про злобных хейтеров, если тебе хочется  :lol:

#8249 2021-04-12 00:40:12

Анон

Анон пишет:

Ну можешь даже подрочить на свои фаноны про злобных хейтеров, если тебе хочется 

А чего это тебя так задело-то, если ты не хейтер?

#8250 2021-04-12 00:41:24

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Непонятно, как тот анон вычислил про яолаверство.

Ну видимо если ЛХ не пнул Яо по яйцам, то значит автор яолавер :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума