Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
иногда мерзким свиноёбом персонажа пишут лаверы из больших лаверских чувств (чаще всего почему-то ЛЧ).
ой да, не напоминай такие авторы даже не замечают, что освиноебили бедного ЛЧ
такие авторы даже не замечают, что освиноебили бедного ЛЧ
ну там стараться сильно не надо
Ну так Яо тем более не надо, но кого-то возмущает "всратый хейт".
Ну не скажи, я хоть и не люблю ЛЧ, но в фикх он полный пиздец - канонный персонаж и близко не такой.
Хорошо, что авторы не думают как ты Не в укор, но я пейринг люблю и фики додают прекрасных чэнцинов, вхарактерных и без вот такого, как ты написал.
А порекай чего-нибудь хорошего, анон!
Анон пишет:Безотносительно фика - а что всратого в хейте Яо в принципе? Вроде как не самый положительный и приятный персонаж.
Выставлять в фике персонажа бОльшим свиноебом, чем в каноне, это хейт, как по мне.
Кошка бросила котят - это Яо виноват.
Нет. не согласна. это фик. фик - не перессказ канона. Градусы свиноёбства Яо и воспринимаются-то по-разному.
Сделать Яо ещё большим свиноёбом - не сложно, у него все предпосылки.
Хейт - это запилить Яо кривые ноги, прыщи на жопе или что-то вроде.
Хейт - это запилить Яо кривые ноги, прыщи на жопе или что-то вроде.
Есть фики, где он совсем жалкий злодей, стоит свои злобные козни и неубедительно врёт, в итоге проёбывается и все его сурово порицают. Тоже хейт, имхо.
Тоже хейт, имхо.
Плюсую. Анону не нравится, когда любых персонажей делают тупее, чем в каноне. Сразу понимание, что сам автор фика не очень-то умный. Фик отправляется в дроп.
А порекай чего-нибудь хорошего, анон!
по чэнцин на русском крупнофики
Осень в злых краях
Неведомая струна (это название второй части, а вообще там серия)
Это как недавно я читал сичэн, где якобы убили НХС и сичэн это дело расследовали, и все было неплохо, пока не оказалось, что НХС и есть главзлодей, который похищал заклинателей и превращал в марионеток, и вроде как автор пытается в канон: нет улик против НХС, ничего не доказать, но все равно, он там жалкий и мерзкий злодейчик с мечтой о мировом господстве. а потом выяснилось, что автор яо-лавер лол
а потом выяснилось, что автор яо-лавер лол
Яолавер бы не стал писать сичэн, имхо. Мне кажется, яолаверство и сичэн это какие-то взаимоисключающие параграфы. Если этот яолавер, конечно, не шипперит неяо. Но шипперы неяо семейство Не любят и НХСа не решили бы опускать.
Или тут автор Яо уполз?
Анону не нравится, когда любых персонажей делают тупее, чем в каноне. Сразу понимание, что сам автор фика не очень-то умный. Фик отправляется в дроп.
Тупой персонаж не = хейт.
У лаверов будто тупых хлебушков нет. Через одного же.
Или тут автор Яо уполз?
нет, но там ЦЧ распинался, как Яо был важен для ЛХ, и переживал за отношения сияо больше, чем за свои
Тупой персонаж не = хейт.
У лаверов будто тупых хлебушков нет. Через одного же.
Анончик, я не про хейт, а про ситуацию в целом. Что может для меня служить основанием для дропа. Ну когда ЛЧ прописывают что-то типа того, что он, условно, пятьдесят и сто тридцать шесть монет не может сложить.
нет, но там ЦЧ распинался, как Яо был важен для ЛХ, и переживал за отношения сияо больше, чем за свои
Ты из этого сделал вывод, что он яолавер? Или автор сам это где-то написал?
Яолавер бы не стал писать сичэн, имхо. Мне кажется, яолаверство и сичэн это какие-то взаимоисключающие параграфы.
В сичэне Яо обычно нужен либо как причина душевных метаний ЛХ, из которых его вытаскивает ЦЧ, а после вытаскивания уже ЛХ облизывает ЦЧ, либо как неудачливый соперник, на фоне которого сияет отп. Но с яолаверством обычно ни то, ни другое не связано, это такая сюжетная функция, в зависимости от автора прописанная более или менее всрато.
В сичэне Яо обычно нужен либо как причина душевных метаний ЛХ, из которых его вытаскивает ЦЧ,
Мне кажется, это логично, если фик не ау.
Первое - потому что канон, второе - потому что сичен.
Но с яолаверством обычно ни то, ни другое не связано, это такая сюжетная функция, в зависимости от автора прописанная более или менее всрато.
Плюсую. Непонятно, как тот анон вычислил про яолаверство.
В сичэне Яо обычно нужен либо как причина душевных метаний ЛХ, из которых его вытаскивает ЦЧ, а после вытаскивания уже ЛХ облизывает ЦЧ, либо как неудачливый соперник, на фоне которого сияет отп.
Мне всегда интересно, кто это пишет - хейтеры сичэна, которые зачем-то прочли кучу сичэновых фиков, или шипперы сичэна, которые обсирают свой же шип?
Мне всегда интересно, кто это пишет - хейтеры сичэна, которые зачем-то прочли кучу сичэновых фиков, или шипперы сичэна, которые обсирают свой же шип?
я излагаю своё мнение на основе прочитанных фиков. А уж почему я их читаю мое дело знаешь ли, что за фандомная полиция.
А уж почему я их читаю мое дело знаешь ли, что за фандомная полиция.
А я вообще интересуюсь, не тобой лично. Такие глубокие познания сичэновых фиков + обсёр, знаешь ли, возбуждают интерес. Так и вижу злобного хейтера, поглощающего тоннами ао3 и фикбук по тегу сичэна
А я вообще интересуюсь, не тобой лично. Такие глубокие познания сичэновых фиков + обсёр, знаешь ли, возбуждают интерес. Так и вижу злобного хейтера, поглощающего тоннами ао3 и фикбук по тегу сичэна
Ну можешь даже подрочить на свои фаноны про злобных хейтеров, если тебе хочется
Ну можешь даже подрочить на свои фаноны про злобных хейтеров, если тебе хочется
А чего это тебя так задело-то, если ты не хейтер?
Плюсую. Непонятно, как тот анон вычислил про яолаверство.
Ну видимо если ЛХ не пнул Яо по яйцам, то значит автор яолавер