Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#801 2021-02-10 22:24:52

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:
Анон пишет:

В последние пару дней тут какой-то стремный дроч на могучее ядро ВИ, с которым никто не сравнится, даже солнце.

На могучее ядро ВИ дрочу тут я, как и на тело воина-имбы. Но мне Аноны объяснили, что он был просто сильный, а не как солнце. И на этом я замолчала

Ты на них просто дрочишь — или топишь за то, что после пересадки ядра ЦЧ стал на голову сильнее себя прежнего?
Если первое, то я к тебе даже присоединюсь, давай дрочить на брудершафт. Если второе, то я тебя не знаю и не имею к тебе никакого отношения.

Отредактировано (2021-02-10 22:26:35)

#802 2021-02-10 22:27:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЛЧ был против подглядывания?

ЛЧ точно был не против подглядывания  :lol:

Не факт, у него шрамы ж там.

#803 2021-02-10 22:28:27

Анон

Анон пишет:

после пересадки ядра ЦЧ стал на голову сильнее себя прежнего?

На десять, не преуменьшай охуенность ВИ и днище ЦЧ. Он безмозглый, криворукий, безъязыкий слабак же.

#804 2021-02-10 22:28:38

Анон

Анон пишет:

Чтобы СБЕЖАТЬ! ЛЧ был против подглядывания? Так нахуй тащил насильно? ЦЧ уже рядом не ошивается, ВИ не угрожает. Какая религия мешает оставить ВИ в покое не таскать за шкирку и не швырять и мечом в горло не тыкать, раз его купашки увидели?

ЦЧ не ошивается только в ОГ. В пределах ОГ ВИ спокойно везде ходит.

#805 2021-02-10 22:29:36

Анон

Анон пишет:

ВИ видел, что не срабатывает и продолжал доставать. Отпустить его ЛЧ не мог, т.к. боялся за благополучие любимки. Оправдывать не оправдывает, но его действия здесь вполне понятны. Отпустить не может, оттолкнуть не получается, остается только обездвиживание, т.к. по другому ВИ не успокоить.

Анон, я с тобой согласна. Но речь была о том, что нет у ЛЧ таких поступков. А они есть! И опять же, ЛЧ своим притаскиванием в ОГ решает осчастливить ВИ насильно. Как ВИ ЦЯ передачей ЗЯ. ВИ совершеннолетний, хочет он попасть в лапы к ЦЧ - его дело. Спасать вопреки воле спасаемого ну такоэ. И как Анон выше написал, ладно бы обездвиживание было в контексте и не считается. Но оно к другим поступкам приплюсовывается

#806 2021-02-10 22:31:46

Анон

Анон пишет:

Но речь была о том, что нет у ЛЧ таких поступков. А они есть! И опять же, ЛЧ своим притаскиванием в ОГ решает осчастливить ВИ насильно.

Ну то есть спасать человека от пыток и смерти (а именно так они и думали) - это очень плохо.

#807 2021-02-10 22:32:43

Анон

Анон пишет:

Ему не она не заходила, ему не заходило то, что ему не дали права голоса в выборе невесты. А сама она ему как раз зашла, когда они уже познакомились лучше.

Если б она ему заходила, он бы ее не говнял так. Совсем не обязательно оскорблять невесту, чтобы отказаться на ней жениться.

Анон пишет:

Ему не она не заходила, ему не заходило то, что ему не дали права голоса в выборе невесты. А сама она ему как раз зашла, когда они уже познакомились лучше.

Когда они лучше познакомились? Когда она ему суп втихаря таскала, а он даже не знал, кто это? Напомню, "любовь" началась именно с этого.

#808 2021-02-10 22:34:01

Анон

Анон пишет:

Анон, я с тобой согласна. Но речь была о том, что нет у ЛЧ таких поступков. А они есть! И опять же, ЛЧ своим притаскиванием в ОГ решает осчастливить ВИ насильно. Как ВИ ЦЯ передачей ЗЯ. ВИ совершеннолетний, хочет он попасть в лапы к ЦЧ - его дело. Спасать вопреки воле спасаемого ну такоэ.

А здесь я с тобой согласна и тоже считаю, что поговорить было можно. Хотя бы на уровне мелколаней: тебя ЦЧ прибьет, поэтому пойдем в Гусу, пересидишь, а дальше разберемся. Но ЛЧ, к сожалению, этого не сделал.

Отредактировано (2021-02-10 22:35:09)

#809 2021-02-10 22:34:39

Анон

Анон пишет:

Как ВИ ЦЯ передачей ЗЯ.

Ну пусть вырежет его и орден сожжет, раз ему это так противно.

#810 2021-02-10 22:35:15

Анон

Анон пишет:

А здесь я с тобой согласна и тоже считаю, что поговорить было можно. Хотя бы на уровне мелколаней: тебя ЦЧ прибьет, поэтому пойдем в Гусу, пересидишь, а дальше разберемся.  Но ЛЧ, к сожалению, не смог.

Мелколани как бы так и сказали.

#811 2021-02-10 22:37:19

Анон

Анон пишет:

ЛЧ точно был не против подглядывания 

может даже ЗА, но ВИ хотел стащить жетон, а не делать ЛЧ харашо  =D

#812 2021-02-10 22:38:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А здесь я с тобой согласна и тоже считаю, что поговорить было можно. Хотя бы на уровне мелколаней: тебя ЦЧ прибьет, поэтому пойдем в Гусу, пересидишь, а дальше разберемся.  Но ЛЧ, к сожалению, не смог.

А должен был ЛЧ. Но это чисто мое имхо)

#813 2021-02-10 22:39:15

Анон

Анон пишет:

Ты на них просто дрочишь — или топишь за то, что после пересадки ядра ЦЧ стал на голову сильнее себя прежнего?
Если первое, то я к тебе даже присоединюсь, давай дрочить на брудершафт. Если второе, то я тебя не знаю и не имею к тебе никакого отношения.

Я дрочу на старое тело ВИ и на его прошлое ЗЯ. Ядро ЦЧ вроде же было слабее чем у ВИ. Почему ты меня за это знать не хочешь?

#814 2021-02-10 22:39:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему, блядь, опять все вокруг говорят за ЛЧ? ГСЛ богатый орден. Не разорит он его золотыми словами.

#815 2021-02-10 22:40:08

Анон

Анон пишет:

да-да, а прах родителей надо выкинуть в грязь, а потом вернуться к ВЧ, чтобы тот исправил последствия лечения ВЦ - мы всё это уже проходили на днях.

#816 2021-02-10 22:40:20

Анон

Анон пишет:

Почему, блядь, опять все вокруг говорят за ЛЧ? ГСЛ богатый орден. Не разорит он его золотыми словами.

Потому что потому. Это преступление?

#817 2021-02-10 22:40:37

Анон

Анон пишет:

. Ядро ЦЧ вроде же было слабее чем у ВИ

Не настолько, чтоб было заметно.

#818 2021-02-10 22:41:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да-да, а прах родителей надо выкинуть в грязь, а потом вернуться к ВЧ, чтобы тот исправил последствия лечения ВЦ - мы всё это уже проходили на днях.

Если такой гордый и ему насильно причинили - да, пусть так и делает.

#819 2021-02-10 22:43:52

Анон

Анон пишет:

Ну то есть спасать человека от пыток и смерти (а именно так они и думали) - это очень плохо.

Нет. Не плохо. Но и не хорошо. Скажи, что узнал, как только отошли от ЦЧ. Предложи помощь. Отнеси на мече куда и/или если попросит. Не молчи и не тащи насильно. И опять же. Только спасение, или только укус в пещере, или только шкирка, или только швыряние, может не так стремно. Но не все вместе.

#820 2021-02-10 22:44:47

Анон

Анон пишет:

Нет. Не плохо. Но и не хорошо. Скажи, что узнал, как только отошли от ЦЧ. Предложи помощь.

Ему самому ещё со всем этим надо разобраться и понять что делать.

#821 2021-02-10 22:45:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как ВИ ЦЯ передачей ЗЯ.

где написано про противно?

#822 2021-02-10 22:45:58

Анон

Анон пишет:

Не факт, у него шрамы ж там.

а в дораме ВИ еще и розовый сосок углядел

#823 2021-02-10 22:46:25

Анон

Анон пишет:

где написано про противно?

Анон негодует, что насильно право не имели. Раз не имели, в силах ЦЧ вернуть как было.

#824 2021-02-10 22:47:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет. Не плохо. Но и не хорошо. Скажи, что узнал, как только отошли от ЦЧ. Предложи помощь.

Ему самому ещё со всем этим надо разобраться и понять что делать.

И как же он разбирался? Спросил ВИ как вернулся, что будет делать? Нихрена он не разбирался, а побежал порнуху изучать на радостях.

#825 2021-02-10 22:48:20

Анон

Анон пишет:

И как же он разбирался? Спросил ВИ как вернулся, что будет делать? Нихрена он не разбирался, а побежал порнуху изучать на радостях.

Почему ты решил, что он тогда порнуху изучал? Понимал в процессе их путешествия.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума