Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но они не были тихими. Про ВИ сплетничали ещё в войну, в воспоминаниях НМЦ есть.
И ВИ в целом возложил на эти сплетни флейту.
Эм, ты полагаешь, ЦЧ бы скорее побежал рассказывать эту сочную сплетенку главе Яо
ЦЧ бы чувствовал себя виноватым, чего ВИ не хотел. ЦЧ же, по версии ВИ, использовал билетик ВИ у Баошань.
И ВИ в целом возложил на эти сплетни флейту.
Поэтому лез соревноваться с ЦЦС2?
ЦЧ бы чувствовал себя виноватым, чего ВИ не хотел. ЦЧ же, по версии ВИ, использовал билетик ВИ у Баошань.
Во-во, и раздавал бы пизды всем, кто косо на ВИ посмотрит.
Там заклинательское сообщество хорошо и позитивно говорило только про ЛХ, ЛЧ и ЛЦЖ. Все. Про всех остальных говорили говно разной степени обидности, разносили слухи и прочее. Не насрать ли большинству на эти кривотолки?
Поэтому лез соревноваться с ЦЦС2?
Так он всегда был любитель повыёбываться, зачем переставать?
Не насрать ли большинству на эти кривотолки?
Ну, получается, не насрать, раз уж НМЦ отдельно проговаривал для идиотов "меньше слушай, больше делай, чтоб заткнулись".
Во-во, и раздавал бы пизды всем, кто косо на ВИ посмотрит.
Но для этого вообще не надо было огород городить. "Прости, я тебе не сказал, но Баошань я не нашёл, мы тебе моё ядро пересадили. Но ты не переживай, я зато нашёл тп и мочу Вэней одной флейтой!" - "Ах ты кретин! Да как ты мог, да кто тебя просил?! Я ж вообще сам сдался, чтоб от тебя Вэней увести!" И всё, никакого конфликта в дружной юмб-семье.
Отредактировано (2022-05-06 16:52:11)
Там заклинательское сообщество хорошо и позитивно говорило только про ЛХ, ЛЧ и ЛЦЖ. Все. Про всех остальных говорили говно разной степени обидности, разносили слухи и прочее. Не насрать ли большинству на эти кривотолки?
И кстати, теперь и ЛЧ с ЛХ зашкварились и вряд ли смогут избежать пересудов. Последний оплот безупречной репутации - ЛЦЖ, но, боюсь, кто-нибудь рано или поздно поднимет темку, почему его ученики либо мертвы, либо пиздец
За пересадку ядра можно было словить обиды и возмущения, а вот если сказать, что это ВЧЛ, придраться вообще не к чему.
Кстати, раз уж ВЧЛ заработал свою репутацию, ВИ явно не первый безъядерный заклинатель, и вряд ли абсолютно все они с горестным воплем кидались со скалы. Сплетни были бы, конечно, но меньше, мне кажется, потому что было бы кое-какое объяснение.
Кстати, раз уж ВЧЛ заработал свою репутацию, ВИ явно не первый безъядерный заклинатель, и вряд ли абсолютно все они с горестным воплем кидались со скалы. Сплетни были бы, конечно, но меньше, мне кажется, потому что было бы кое-какое объяснение.
Вспомнил накур про то, что ВЧЛ на самом деле не выжигал ювелирно ядра, а просто мочил заклинателей. ну типа не вынесли сжигание, бываит
Представляю, как учит ЛЦЖ
![]()
кто сказал вам, что гитара не ударный инструмент (с)
А вдруг ССЧ научил бы его доброте и любви к окружающему миру
Мне кажется, если бы все знали про отсутствие зя у ВИ, наоборот это было бы лучше, и он бы не так бесил честной народ. Так они думали, что он назло харкает в лицо всем устоям, даже такую мелочь, как ношение меча, сделать не желает. А если у него нет выбора и все это военная травма, то большинство отъебется. Там, конечно, не самые высокоморальные люди собрались, но большинство ж не конченые.
ВЧЛ на самом деле не выжигал ювелирно ядра, а просто мочил заклинателей
Так вот почему у ВЦ не было экспериментального материала!
кстати, теперь и ЛЧ с ЛХ зашкварились и вряд ли смогут избежать пересудов
ЛЧ да, а ЛХ вполне могут жалеть и сочувствовать, как жертве обмана
ВЧЛ на самом деле не выжигал ювелирно ядра, а просто мочил заклинателей
Тогда ЧТО он такое сделал в плену с ЦЧ, что тому аж жизнь не мила стала
А если у него нет выбора и все это военная травма, то большинство отъебется. Там, конечно, не самые высокоморальные люди собрались, но большинство ж не конченые.
По ЦЦС2 и зачищенной от трупов тропе видно. А если б он ещё и знал, что ВИ зя нет, совсем бы хорошо было, простой палкой бы прибил в лесу.
Может ЦЧ такой же живучий, как ВИ, ВЧЛ его и так прибить пытался, и сяк, чтобы выдать это за выжигание ядра, а тот все никак не помирал. Вот ВЧЛ и сказал, что у того больше ядра нет, чтобы ЦЧ сам удавился, а то вдруг сейчас всю фишку раскроют.
Отредактировано (2022-05-06 17:00:19)
это история ВИ.
Тогда зачем ты отвечаешь на
Что это за прогнившее общество, где сегодня ты товарищ, а завтра прокажённый, хотя ничего плохого не делал7
по мнению общества, ВИ на свою прокаженность наплясал с горкой.
сжег матку же, ты разве не знал???
по мнению общества, ВИ на свою прокаженность наплясал с горкой.
до ВИ доебываться начали сразу после войны, хотя он еще ни на что не наплясал.
А если у тебя их нет, причем нет наглухо, без шансов, то ты калека, на которого смотрят с жалостью (в лучшем случае). Конечно, если ты часть ордена, то тебя вряд ли выгонят на мороз, пристроят полы мыть, но всеобщее отношение как к прокаженному останется. Да и самому тебе будет безрадостно смотреть, как твои ровесники качаются, сохраняют молодость и силы, пока ты дряхлеешь - если тебе не повезет помереть от какого-нибудь воспаления легких, конечно.
Это ты все где прочитал?
Там было, что с ЦЧ ему пришлось впервые постараться и выжечь ядро. В процессе ошибся, выжег матку.
Мой любимый фанон - вот что