Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Откуда ВЦ знала про добровольность, если она о том, что донора нельзя усыплять узнала только во время операции?
По своим теоретическим выкладкам. На чем базировались - неизвестно, но, по крайней мере, теперь точно известно, что эмпирических данных у нее не было. Где-то заплакал анон с безумным ученым-ВЦ, по локоть в чужих животах.
безумным ученым-ВЦ
Ну разумного в ней мало в принципе
Они вообще с ВИ созданы друг для друга. Еще только СЯ найти и усыновить остается
Да не, ВИ же планировал жить обычным человеком.
Он же не среди заклинателей вырос, его это не так сильно пугало
Я вообще не понимаю, почему это такая пиздец трагедия. Люди живут без рук и ног, парализованными, слепоглухими, и далеко не все спешат выпиливаться. А тут заклинатель становится обычным человеком - и фсьооо, невозможно так жить, лучше смерть. При том, что они без духовных сил не падают тушками, а даже своими мечами сражаются. Что за ужас-то?
А среди кого ВИ вырос?
Среди собак илинцев вестимо
Я вообще не понимаю, почему это такая пиздец трагедия.
Для кого-то трагедия, для кого-то нет. От личности зависит.
Инвалидность тоже не каждый вывезет
Он и без руки фехтовать планировал.
Переучился бы на левую, это вполне реально
Для кого-то трагедия, для кого-то нет. От личности зависит.
Инвалидность тоже не каждый вывезет
Но тут же категорично утверждают, что не стоит и пробовать, потому что заклинатель не станет выбирать жизнь без ядра вместо смерти.
Я вообще не понимаю, почему это такая пиздец трагедия. Люди живут без рук и ног, парализованными, слепоглухими, и далеко не все спешат выпиливаться. А тут заклинатель становится обычным человеком - и фсьооо, невозможно так жить, лучше смерть. При том, что они без духовных сил не падают тушками, а даже своими мечами сражаются. Что за ужас-то?
Заклинатели гордые дофига. Особенно из крупных орденов. На СШ посмотрите, а он даже не наследник.
Мне интересно, какие у ВИ вообще были планы. Вот спускается ЦЧ с горы, находит его и говорит: все ок, Баошань ядро вернула, а ты чего такой грустный.
ВИ: а у меня ядра нет.
И ЦЧ такой:
Я вообще не понимаю, почему это такая пиздец трагедия.
Ты был сверхчеловеком, а стал никем. Тебе норм (хотя сомневаюсь, что твое мнение с дивана не поменялось бы на практике), а большинству таки нет.
И сравнение с инвалидами некорректно, потому что инвалиды остаются интегрированными в общество, а без ЗЯ среди заклинателей делать нечего - ты не только лишаешься сверхсил, а всего образа жизни, всего, к чему привык, тебе надо все строить с нуля, а ты не умеешь, потому что тебя с детства учили нечисть истреблять.
Ну это ж ЦЧ упоролся, что все, теперь только смерть, запугал ВИ, тот и побежал ВЦ в ножки падать.
Так-то в принципе взрослый человек, особенно не зацикленный на достижениях, вполне мог бы пережить и найти себя в чем-то другом.
Я вообще не понимаю, почему это такая пиздец трагедия. Люди живут без рук и ног, парализованными, слепоглухими, и далеко не все спешат выпиливаться.
Анон, ты не в курсе, да, что потеря части способностей в сознательном возрасте - это очень неслабая проблема, вгоняющая многих в депрессивное состояние (в котором как раз люди и выпиливаются)? Особенно в случае, когда нет никаких родителей/детей, из-за которых нужно продолжать жить хоть как-нибудь.
А тут заклинатель становится обычным человеком - и фсьооо, невозможно так жить, лучше смерть.
Ну цель заклинательства - стремление к бессмертию, а тут ты сразу этой возможности лишён. И ещё тебя сразу вышибают из элитного общества, к которому ты привык принадлежать, и надо искать себя где-то ещё, причем подальше от заклинателей, чтобы не было мучительно больно каждый день соприкасаться с тем, чего лишился навсегда. Неприятненько.
потому что заклинатель не станет выбирать жизнь без ядра вместо смерти.
Да там вообще мало кто смерти боялся, даже какие-то лохи с Дафань готовы были с ВН махаться. Там труса редко празднуют. Умер - уйдешь на перерождение и все будет тип-топ.
Но тут же категорично утверждают, что не стоит и пробовать, потому что заклинатель не станет выбирать жизнь без ядра вместо смерти.
ЦЧ пацан еще совсем, к тому же полжизни положивший на то, чтобы стать лучше в папиных-маминых глазах, догнать и перегнать. Для него это потеря смысла.
Был бы он старше и мудрее, думал бы иначе, по крайней мере, помнил бы о сестре и о том, что должен продолжить род. А он просто еще маленький, ему такая потеря - это все, конец света
причем подальше от заклинателей, чтобы не было мучительно больно каждый день соприкасаться с тем, чего лишился навсегда.
И снова на сцену выходит ВИ-профессиональный мазохист
и о том, что должен продолжить род.
Какой нахуй род? Он больше не заклинатель, ЮМЦ больше нет, это ему на крестьянке какой жениться когда-нибудь в отдаленном будущем, и то - если он прям щас соберется и свалит подальше от разборок, предоставив кому-то другому убивать Вэней.
к тому же полжизни положивший на то, чтобы стать лучше в папиных-маминых глазах, догнать и перегнать.
Ну да, а желание отомстить за родителей и орден вообще не имеет значения в этом раскладе.
И снова на сцену выходит ВИ-профессиональный мазохист
Машет дудкой и говорит: Ну, кто ещё так может, кроме меня?
Ну да, а желание отомстить за родителей и орден вообще не имеет значения в этом раскладе.
Желание без возможностей.
В раскладе где он помирать собирался? Нет, как бы он мертвый отомстил? Духом он бы не вернулся
Какой нахуй род?
Обычный, генетический. Не оставить потомков - пиздец неуважение к предкам
И сравнение с инвалидами некорректно, потому что инвалиды остаются интегрированными в общество, а без ЗЯ среди заклинателей делать нечего - ты не только лишаешься сверхсил, а всего образа жизни, всего, к чему привык, тебе надо все строить с нуля, а ты не умеешь, потому что тебя с детства учили нечисть истреблять.
ЦЯЛ и ЦС смотрят на тебя с интересом. Да и так-то есть административные дела, которыми всегда нужно кому-то заниматься, не только нечисть гонять. Потерял зя - переучился на бухгалтера в родном ордене.
Анон, ты не в курсе, да, что потеря части способностей в сознательном возрасте - это очень неслабая проблема, вгоняющая многих в депрессивное состояние (в котором как раз люди и выпиливаются)? Особенно в случае, когда нет никаких родителей/детей, из-за которых нужно продолжать жить хоть как-нибудь.
Ещё раз - я не понимаю, почему это натягивают НА ВСЕХ заклинателей до такой степени, что даже не допускают обратного. Вот человек, приговоренный к жестокой казни, почему все так уверены, что он предпочтёт смерть, а не жизнь без зя? Особенно если у него есть семья, которая от него зависит.
#82361Сегодня 15:19:01
@ Анон
Мне интересно, какие у ВИ вообще были планы. Вот спускается ЦЧ с горы, находит его и говорит: все ок, Баошань ядро вернула, а ты чего такой грустный.
Тоже этот момент был интересен. Первое что сказал бы ЦЧ, спустившись с горы - вставай на меч и полетели... И что ВИ?
Интересно, кстати, если бы ВИ однажды не выдержал жизни среди заклинателей и просто съебался бы нахуй, он тоже был бы ужасным предателем, преступившим клятву?