Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ВЦ перетрогала что ВИ, что ЦЧ за самое сокровенное.
Ладно с ЦЧ хоть один раз было, а ВИ то с кишками наружу придет, то еще с чем-нибудь
Бедная ВЦ его тело, наверное, наизусть выучила в итоге
Не увидела пока ничего особо всратого.
это потому что ты сияошник
главная извращенка канона! после нее юмб уже не могли считаться невинными
Короче, когда ВИ говорил, что ни с одной девушкой даже за ручку не держался, он не имел в виду парней и ВЦ (она же доктор), а может и еще кого-то просто забыл ))
Крч, напиздел ВИ наивному ЛЧ, он успел интимно пожамкаться с кучей народа
Про НХС мы это даже достоверно знаем - зачем бы ему иначе книжки с картинками?
Может, он интересуются только 2D? ))
Меня дико выносит этим описанием пересадки ядра. Зачем там столько времени прописано, чтобы страшнее было? Как ВЦ в полевых условиях на горе предотвратила инфицирование ран, обезвоживание, некроз, тромбоз и всё прочее? Да банально с мочеиспусканием и дефекацией она что делала эти два дня? А как у неё пациент не отрубился без сна за такое время - если не во время операции, то сразу после?
Для нагнетания художественного ужаса вполне бы хватило нескольких часов.
Меня дико выносит этим описанием пересадки ядра.
Меня больше всего интересует, если они его реально вырезали и физически подсаживали, то как ЦЧ-то ничего не заметил?
Ну может решил, что это Баошань ему вставила, а не ВЦ. А про Баошань толком ничего не известно, может она эти ядра в огороде выращивает.
это потому что ты сияошник
не угадал
просто заметила, что на них васто наезжают
Ну или вырезали физически, а подсаживали уже как-то волшебно
то как ЦЧ-то ничего не заметил?
Он-то под наркозом был. А потом у него зя есть, рана должна быстро зажить.
у ЛХ все дела в этих его губках бантиком и каком-то масляном взгляде
Извините меня конечно, но он даже с ЛЧ, который его брат, общается как-то маслянисто и двусмысленно с этой своей улыбочкой и глазками цок-цок. Хз может актёр, который ЛХ играет, изначально на роль ЦГШ пробовался? Поэтому у него в отношении ко всем получаются подкаты.
Меня больше всего интересует, если они его реально вырезали и физически подсаживали, то как ЦЧ-то ничего не заметил?
Так они заклинатели же, регенерация как пиздец. Разрезали, вставили, зарастили быстренько - даже шрама не осталось. А если во внутрях что-то болело или доставляло дискомфорт - это вряд ли бы ЦЧ как-то удивило. Он же и шел, чтобы ему Баошань новое зя наколдовала, ну как смогла так и наколдовала, на всякие побочные эффекты жаловаться после такого дара небес точно не захочется.
просто заметила, что на них васто наезжают
Да ладно. По-моему анон с вансянщиками и то чаще светится
Отредактировано (2022-05-06 14:35:36)
Извините меня конечно, но он даже с ЛЧ, который его брат, общается как-то маслянисто и двусмысленно с этой своей улыбочкой и глазками цок-цок. Хз может актёр, который ЛХ играет, изначально на роль ЦГШ пробовался?
Хз, читаю вас и какой-то ВЧ вырисовывается))
По-моему анон с вансянщиками и то чаще светится
А он уже воспринимается как неизбежный фон.
А в каноне разве уточняется, как именно происходила операция? Это могла быть какая-нибудь магуйская операция без шрамов и порезов, когда по какой-нибудь энергетической нити капля по капле ядро перекачивали от одного к другому.
Отредактировано (2022-05-06 14:43:16)
Да банально с мочеиспусканием и дефекацией она что делала эти два дня?
Ну может, раз заклинатели умеют в инедию, то могут и обратные процессы сутками сдерживать )))
Отредактировано (2022-05-06 14:46:02)
Хз, читаю вас и какой-то ВЧ вырисовывается))
Почему ВЧ? Тот конкретный изврат, а ЛХ держится на грани приличий. Глазами и улыбочкой одно показывает, а если вдруг кто оскорбился, ЛХ типа не при делах и ничего "такого" в виду не имел, "вам всё показалось"
ВИ ЗЯ вырезали.
моя сестра — первый лекарь Ордена Цишань Вэнь. Она вырезала Золотое Ядро молодого господина Вэя и пересадила вам!
А в каноне разве уточняется, как именно происходила операция?
Нет, только то, что было дохуя больно и что ВИ должен был оставаться в сознании
ВИ ЗЯ вырезали.
моя сестра — первый лекарь Ордена Цишань Вэнь. Она вырезала Золотое Ядро молодого господина Вэя и пересадила вам!
А это надо кстати, китаеанону отнести. М.б. в оригинале что-то типа вынула.