Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Она написала, что все приличные люди учились у ЛЦЖ.
Просто мода.
ЦЛ так не действует)
Я вообще не понимаю, как он будет действовать. У него пока ровно два варианта действий - топнуть ногой или пригрозить позвать дядю. С такими навыками он далеко не уедет.
Идея для дарк!ССЧ, который всегда хотел рубить людей, но моральные принципы мешали (потому он и благочестивый такой, перестраховывался). Приходилось все свои темные порывы на лм выплескивать, вот он и зарезался от горя, что несмотря на все старания им поддался.
Это ты у Мосян спроси. Она написала, что все приличные люди учились у ЛЦЖ.
А до того, как ЛЦЖ стал учителем, люди в верхушке орденов были сплошь неприличные? никто-то больше про этикет не знает, никто не умеет в рассадку гостей, до ЛЦЖ все прозябали?
Яо не учился, но ему ЛХ с доставкой на дом подвезли.
ЛХ учил Яо манерам? Што?
Отредактировано (2022-05-06 13:32:46)
Анон пишет:И еще раз хочу спросить. Неужели все ордена неотесанные валенки, и только ГСЛ светочь культуры?
Это ты у Мосян спроси. Она написала, что все приличные люди учились у ЛЦЖ.
Яо не учился, но ему ЛХ с доставкой на дом подвезли.
У ЛЦЖ учились не орденом управлять, а манерам, этикету и прочей поебени, а также строили связи и знакомились друг с другом. Учиться дипломатии у конкурента - вершина тупости.
А ССЧ, выходит, плевал на эти правила, сразу мечом рубил? Какой хороший человек.
Он в ОГ не учился, а на горе. Его там научили только кардинальным мерам
У него пока ровно два варианта действий - топнуть ногой или пригрозить позвать дядю.
Если ты пропустил экстру, то ЦЛ вообще-то не зовет дядю, чтобы не подставлять ЦЧ, и пытается справляться самостоятельно.
Это туда же, к вопросу о том, как легко главе одного ВО лезть в дела другого.
Отредактировано (2022-05-06 13:34:15)
Анон пишет:ЦЛ так не действует)
Я вообще не понимаю, как он будет действовать. У него пока ровно два варианта действий - топнуть ногой или пригрозить позвать дядю. С такими навыками он далеко не уедет.
Или долго, очень долго доказывать, что он крут и много работать на благо ордена. Пробиваться наверх по лестнице авторитетов, так сказать.
У ЛЦЖ только манерам и учиться
Иначе как же научиться правильно орать и предметами кидаться, дома небось не научат
Что за странный сияошник тут скачет?
У ЛЦЖ учились не орденом управлять, а манерам, этикету и прочей поебени, а также строили связи и знакомились друг с другом
И это обучение не было обязаловкой. Хочешь - отправляй, не хочешь - не отправляй.
Или долго, очень долго доказывать, что он крут и много работать на благо ордена. Пробиваться наверх по лестнице авторитетов, так сказать.
Похоже именно это ЦЛ и выбрал
Как любят говорить некоторые аноны, это же слова автора! Не отрицай канон!
Анон пишет:А ещё из-за того, что он всю дораму был весь такой льстивый и сладкий, как будто с двойным дном. По ощущениям, очень на ЦГШ похож)
Еще и улыбался так подозрительно. Его взгляды на ЦЧ и флирт с ВЧ делали мне странно.
Я охуел с того, как он облапал ЦЧ взглядом в сцене в БК. ЦЧ там явно не по себе сделалось
https://twitter.com/XichengDaily/status … 8415458306
а вот тут, ну чем не взрослый изврат, облизывающийся на невинную ромашку?
https://twitter.com/XichengDaily/status … 4799133699
у ЛХ все дела в этих его губках бантиком и каком-то масляном взгляде
Отредактировано (2022-05-06 13:44:33)
Иначе как же научиться правильно орать и предметами кидаться, дома небось не научат
Возможно, к нему отправляли балованых корзин, чтобы научить дисциплине. Корзины возвращались с поротыми жопами и пониманием, что лучше хотя бы прикинуться приличным юношей, чем отправиться к ЛЦЖ ещё раз.
Возможно, к нему отправляли балованых корзин, чтобы научить дисциплине. Корзины возвращались с поротыми жопами и пониманием, что лучше хотя бы прикинуться приличным юношей, чем отправиться к ЛЦЖ ещё раз.
Да не возможно, а именно для этого и отправляли
годы под руководством Лань Цижэня делали из них благопристойных юношей, по крайней мере, внешне, а особенно подкованными они становились в вопросах этикета и умении вести себя с достоинством.
годы под руководством Лань Цижэня
какие годы? там же срок обучения всего год =_=
какие годы? там же срок обучения всего год =_=
Некоторые, типа НХС, оставались на второй год
а вот тут, ну чем не взрослый изврат, облизывающийся на невинную ромашку?
https://twitter.com/XichengDaily/status … 4799133699
Хмхм, лично я бы на невинность этой ромашки денег не поставил Ухмылочка та ещё.
невинную ромашку
белый лотос!
Кто в Юньмэне жил, тот невинной ромашкой долго не был.
Я охуел с того, как он облапал ЦЧ взглядом в сцене в БК.
Авторы дорамы закидывали не удочку фансервиса, а целую сеть Я до сих пор под впечатлением от переглядок ЦЧ с ЦС. Хз что это были за стремные намеки от сценаристов
Авторы дорамы закидывали не удочку фансервиса, а целую сеть
Я до сих пор под впечатлением от переглядок ЦЧ с ЦС. Хз что это были за стремные намеки от сценаристов
Но ведь Яо годами не посещал покои своей супруги! У нее секс был один раз в жизни, ну неужели она не заслужила немного радости от общения с темпераментным юньменцем?
неужели она не заслужила немного радости от общения с темпераментным юньменцем?
вот именно такие мысли и появляются. как будто кто-то из сценаров тихонько вписал это в сценарий, пока никто не видел