Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#8201 2021-04-11 20:14:46

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

не могу забыть, как я пошла перечитывать любимый янсин и с размаху вляпалась в нотп-вансяней, которых в фике раньше не было, автор их внезапно дописал, но в шапку не вставил.

Я знаю, про какой ты фик, но вансяни там не участвуют в основном действии вообще, появляются только в экстре и для того чтобы их глазами показать янсин. Если бы я зашёл туда, увидев в шапке вансяней, был бы, мягко говоря, разочарован.

#8202 2021-04-11 20:20:30

Анон

А мне ЦЧ/НХС в Просе зашли как-то шатко, а секс так вообще слегка - эээ. Но в руфандоме в плане пейринга перебирать особо нечем, так что прочиталось легко. Вот вансяни хорошие, соглашусь с анонами.

#8203 2021-04-11 20:25:39

Анон

Анон пишет:

А мне ЦЧ/НХС в Просе зашли как-то шатко, а секс так вообще слегка - эээ.

Мне до секса заходили, потом уже нет ;D

#8204 2021-04-11 20:29:57

Анон

Да он просто оказался какой-то слишком внезапный в плане поведения НХС, на любителя в общем  =D

#8205 2021-04-11 20:41:46

Анон

Анон пишет:

Если НХС мне нормас, то ВЦ в пейрингах я не люблю)

Я как раз ВЦ в пейрингах люблю, но не с ЛХ, не химичат в моем воображении. А НХС перестал в пейринговом смысле заходить, причем в любом пейринге. Виню дораму и неприятные мне фаноны авторов.

А Просо не зашло всегейством среди глав орденов, среди которых ЛХ/ВЦ - фальшивая ёлочная игрушка.

Отредактировано (2021-04-11 20:42:54)

#8206 2021-04-11 20:43:41

Анон

Анон пишет:

Я как раз ВЦ в пейрингах люблю, но не с ЛХ, не химичат в моем воображении.

А с кем? С ЦЧ или с НМЦ?

#8207 2021-04-11 20:50:20

Анон

не могу забыть, как я пошла перечитывать любимый янсин и с размаху вляпалась в нотп-вансяней, которых в фике раньше не было, автор их внезапно дописал, но в шапку не вставил.

А что за фик?

мир с запахом шалфея
https://archiveofourown.org/works/21380776

но вансяни там не участвуют в основном действии вообще, появляются только в экстре и для того чтобы их глазами показать янсин

и тем не менее вся восьмая глава — вансяни. я считаю, их надо было указать в шапке, просто объяснить в примечании, что весь фик янсин, а вансяни в экстре.
просто я уже читала этот фик в варианте без экстры, подвоха не ждала, промотала сразу в самый низ, чтобы лайкнуть/букмаркнуть, а там в глаза бросились внезапные вансяни, и я охуела.

#8208 2021-04-11 20:53:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я как раз ВЦ в пейрингах люблю, но не с ЛХ, не химичат в моем воображении.

А с кем? С ЦЧ или с НМЦ?

Я другой анон, но лучше с НМЦ. И с ВИ. Можно даже вообще с НХС или пятым лебедем вроде СЛ. Но вот с ЦЧ вообще не состыкуется, кмк. Все представление об их совместной жизни не выходят за рамки - ЦЧ встал утром, ЦЧ что-то сказал ВЦ - ЦЧ лежит с иглами во всех местах без движения до утра - ЦЧ встал утром...

Отредактировано (2021-04-11 20:54:26)

#8209 2021-04-11 20:53:55

Анон

Анон пишет:

ВЦ - фальшивая ёлочная игрушка

Да ВЦ просто пол в детстве поменяли родители-медики :lol:
Всё геи 100%!!!

#8210 2021-04-11 20:54:17

Анон

Анон пишет:

и тем не менее вся восьмая глава — вансяни. я считаю, их надо было указать в шапке, просто объяснить в примечании, что весь фик янсин, а вансяни в экстре.

Нет, анон, не надо было. Вансяни указаны в предисловии перед экстрой, к самому фику они не относятся никак. То, что ты проебал предисловие - только твоя проблема.

#8211 2021-04-11 20:59:12

Анон

Анон пишет:

ЦЧ встал утром, ЦЧ что-то сказал ВЦ - ЦЧ лежит с иглами во всех местах без движения до утра - ЦЧ встал утром.

Даже ВИ обходился без превращения в подушечку для иголок, а уж у него-то язык вообще без костей ;D

#8212 2021-04-11 20:59:35

Анон

Анон пишет:

Странно. Там же наоборот, в первых главах вансяни, потом юньмэн-бро, позже добавляется санчэн, и заканчивается все вансянями. А ветка ЛХ/ВЦ идет параллельно всему этому сюжету.

не ну в самом начале есть конечно вансяни, но они там обсуждают ЦЧ и сюжет; и я запомнила, что после горячих объяснений юмб там опять куча пейринговых вансяней с еблëй (я проматывала). разочаровало, потому что больше у юмб так и не было откровенных разговоров и даже ВЦ ему ядро поправила как-то между делом, будто автору стало насрать, у него другие пейринги заколосились.

#8213 2021-04-11 21:10:07

Анон

Анон пишет:

А НХС перестал в пейринговом смысле заходить, причем в любом пейринге. Виню дораму и неприятные мне фаноны авторов.

А какие фаноны? Просто интересно, его все очень по разному пишут и пейрингуют, никогда не знаешь, на что наткнешься  :think:
Но когда перс перестает заходить после чужих фанонов - это наверное обидно даже..

#8214 2021-04-11 21:11:52

Анон

Анон пишет:

А что за фик?

мир с запахом шалфея
https://archiveofourown.org/works/21380776

А, ясно. Мне этот фик тоже испортили мельтешащие вансяни  :hmm:
И весьма всратый авторский хейт Яо.

#8215 2021-04-11 21:33:01

Анон

Анон пишет:

А с кем? С ЦЧ или с НМЦ?

Больше с ЦЧ, с ним даже любимые фики есть. С НМЦ таких нет, но потенциально могли бы быть, потому что взаимоотношения можно интересно написать.

#8216 2021-04-11 21:35:55

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но лучше с НМЦ. И с ВИ. Можно даже вообще с НХС или пятым лебедем вроде СЛ. Но вот с ЦЧ вообще не состыкуется, кмк. Все представление об их совместной жизни не выходят за рамки - ЦЧ встал утром, ЦЧ что-то сказал ВЦ - ЦЧ лежит с иглами во всех местах без движения до утра - ЦЧ встал утром...

Хорошо, что авторы не думают как ты  =D  Не в укор, но я пейринг люблю и фики додают прекрасных чэнцинов, вхарактерных и без вот такого, как ты написал.
С НМЦ-то, в принципе, не сильно лучше будет. ЦЧ как раз привык к сильным женщинам, а НМЦ может поранить чсв или силушку не рассчитать.

#8217 2021-04-11 21:39:00

Анон

Анон пишет:

А какие фаноны? Просто интересно, его все очень по разному пишут и пейрингуют, никогда не знаешь, на что наткнешься 
Но когда перс перестает заходить после чужих фанонов - это наверное обидно даже..

Да я особо шиппером не бы, с ЦЧ я многих шипперю, там и без НХС хватает )

Фанон, в котором ЦЧ брутален и слегка валенок, а НХС что-то вроде гламурной пидовки, но очень умной.

#8218 2021-04-11 21:46:09

Анон

Анон пишет:

а че там? че там?

#8219 2021-04-11 21:56:26

Анон

Анон пишет:

Безотносительно фика - а что всратого в хейте Яо в принципе? Вроде как не самый положительный и приятный персонаж. Так можно и в хейте Вжуха обвинять, если в фичке автор его попинал.

Отредактировано (2021-04-11 21:56:45)

#8220 2021-04-11 22:00:45

Анон

Анон пишет:

а что всратого в хейте Яо в принципе?

Я Яо терпеть не могу, но думаю анон имел в виду то, что если в фике Яо - интриган, убийца, лжец - это не хейт. А если мерзкий карлик - хейт.
Я Яр-пейринги не читаю, но, если анон об этом соглашусь. Есть злодей-не уродец. Сказать, что он злодей - не хейт. Сказать, что он убогий уродец - хейт.

#8221 2021-04-11 22:01:15

Анон

Анон пишет:

Вроде как не самый положительный и приятный персонаж.

Слишком трепетные лаверы у него - сразу ущемляются.

#8222 2021-04-11 22:20:12

Анон

Анон пишет:

Безотносительно фика - а что всратого в хейте Яо в принципе? Вроде как не самый положительный и приятный персонаж.

Выставлять в фике персонажа бОльшим свиноебом, чем в каноне, это хейт, как по мне.
Кошка бросила котят - это Яо виноват.

#8223 2021-04-11 22:23:30

Анон

Анон пишет:

Кошка бросила котят - это Яо виноват.

Кстати, а когда вспоминают канонический факт, что НХС кошек выпиливал и подкидывал (сам или по его приказу, не суть), сразу прискакивают НХС-лаверы и начинают обвинять вспоминающих в зоошизе :lol:

#8224 2021-04-11 22:26:34

Анон

Анон пишет:

Выставлять в фике персонажа бОльшим свиноебом, чем в каноне, это хейт, как по мне.

Совершенно необязательно. Если в фике не перепевка новеллы, а собственный сюжет, то просто нужен кто-то значимый на роль злодея. Авторы таких фиков не особо думают про Яо, он им нужен как функция.

#8225 2021-04-11 22:52:39

Анон

Анон пишет:

Разве? Во-первых, как измерить больше/меньше? Тут правильно заметили, лаверы могут увидеть хейт даже в упоминании в фике канонных фактов.
Во-вторых, сделать бОльшим свиноёбом можно не из хейта, а потому что сюжет такого требует. Между лаверством и хейтом очень много градаций.
В-третьих, иногда мерзким свиноёбом персонажа пишут лаверы из больших лаверских чувств (чаще всего почему-то ЛЧ).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума