Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
или разрыв пупочка у ЛЧ
Да не. Очередные семейные разборки ванчэнов. Один достанет Цзыдянь, другой расчехлит Ванцзи. ВИ стабильно упадёт в обморок. В общем, в ПЛ было все как обычно. Заклинатели уже привыкли
Демонстрация разрыва жоп у хейтеров в действии
анончик, миленький, именно я и предложил эту ситуацию как пример, так что тебе свою жопу проверить бы не мешало.
Да не. Очередные семейные разборки ванчэнов. Один достанет Цзыдянь, другой расчехлит Ванцзи. ВИ стабильно упадёт в обморок
Скорей уж пойдет играть на флейте, раз все развлекаются.
другой расчехлит Ванцзи
я не могу отделаться от мысли, что это имя члена ЛЧ
Такой исход для ванчэнов тоже классический
Боевой хуй, способный выдержать даже прямой удар цзыдяня?
Страннл, что после трех лет с НХС его еще мог шокировать ВИ
НХС не нарушал правила так нагло? Или не попадался... Хотя я думаю, он просто не во вкусе ЛЧ был на внешку
НХС не нарушал правила так нагло?
НХС, скорее всего, не доебывался лично до ЛЧ. ВИ по сути его измором взял
блин, второй раз встречаю такое мнение и всë ещë в непонятках. это из-за сцены, где он увидел Яо и сразу запал? или что?) мне любопытно, но я не хочу пересматривать дораму ради этого, я первый-то раз не целиком смотрел
Из-за сцены с Яо, да. А ещё из-за того, что он всю дораму был весь такой льстивый и сладкий, как будто с двойным дном. По ощущениям, очень на ЦГШ похож)
Боевой хуй, способный выдержать даже прямой удар цзыдяня
Зачем удар? Нежный электрический разряд, как ванчэнам нравится
Удар Цзыдянем должен выдержать боевой хуй ЛБГ.
Разрыв жоп у его хейтеров
Видимо, да. Потому что эвринайты ЛХ с Яо никому ничего не порвали, а казалось бы - приходит глава в чужой орден и лезет в его дела.
Видимо, да. Потому что эвринайты ЛХ с Яо никому ничего не порвали, а казалось бы - приходит глава в чужой орден и лезет в его дела.
Ммм, а Яо припирался в ОГ, когда ЛХ был где-то в другом месте, и начинал командовать адептами? Требовать отчета, отдавать приказы? Прикольная у вас версия новеллы, хоть бы почитать дали
он всю дораму был весь такой льстивый и сладкий
ну, они с Яо же совпадали внешними дипломатическими подходами)
Ммм, а Яо припирался в ОГ
А зачем? В ОГ нормальная система: нет главы - есть заместители.
Вы* же почему-то отрицаете наличие такой системы в ЛЛЦ. Там только пацан за порог - всё развалится, бунт, переворот, каннибализм.
Просто удивительно, как этот бунт и переворот не случился после смерти ЦГШ, когда наследником оказался сын шлюхи, швыряемый при всём народе кем попало с лестницы, в которого даже госпожа Цзинь не ленилась запустить посудой.
А на кой черт ЦЛ вообще выходить за порог? Он глава ВО, какого хрена он будет год сидеть в ГСЛ, соблюдать тупорылые правила и выхватывать люля за нарушения? Кто его заставит-то?
Там только пацан за порог - всё развалится, бунт, переворот, каннибализм.
Там не развалится, просто ЦЛ подвинут от управления. Сомневаюсь, что даже простые адепты там в восторге от юного главы, который по пол года жил в другом ордене. А как стал главой, так смылся под третьим ходить. Вот реально, нахуй им этот казочок засланный. ЦЛ надо не с друзьяшками развлекаться, а доказывать, что он не чужак в ЛЛЦ. Авторитет среди народа нарабатывать.
Да не. Очередные семейные разборки ванчэнов. Один достанет Цзыдянь, другой расчехлит Ванцзи. ВИ стабильно упадёт в обморок
ВИ не привык к их высоким отношениям
омневаюсь, что даже простые адепты там в восторге от юного главы, который по пол года жил в другом ордене.
А почему им был норм сын шлюхи, поработавший на Вжуха и не отлипающий от ЛХ? Он не засланный казачок?
Он глава ВО, какого хрена он будет год сидеть в ГСЛ, соблюдать тупорылые правила
А умение вести переговоры и строить отношения с другими орденами у него самозародится, как мыши в шкафу?
А ещё из-за того, что он всю дораму был весь такой льстивый и сладкий, как будто с двойным дном. По ощущениям, очень на ЦГШ похож)
Еще и улыбался так подозрительно. Его взгляды на ЦЧ и флирт с ВЧ делали мне странно.
А на кой черт ЦЛ вообще выходить за порог? Он глава ВО, какого хрена он будет год сидеть в ГСЛ, соблюдать тупорылые правила и выхватывать люля за нарушения? Кто его заставит-то?
Кстати, да. Там же предки своих отпрысков отправляли на перевоспитание, а ЦЛ никто и не отправит. Нет таких полномочий
А умение вести переговоры и строить отношения с другими орденами у него самозародится, как мыши в шкафу?
Ты уверен, что именно этому учат в ГСЛ?