Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вообще, конечно, этот третий год у меня вызывает очень сложные чувства. Кто видел третьегодников в школе, тот должен меня понять.
Мне дорамный ЛЧ вполне запомнился по Гейскому Труню
Пафосно воспарил и все - ты не натурал, ты бисексуал...
Вообще ЛЧ вроде лет 15 на начало канона? Получается пятая часть жизни ЛЧ на тот момент прошла при НХС, странно что он сам его не боялся.
И орден у ЦЛ не то чтобы от него в восторге. Выйдет за порог на год - вернется к трэшу, угару и содомии.
Кмк, присутствие ЦЛ его от треша и угара не спасет
Жалко, что ЦЛ уже не доведется в ОГ поучиться(
Поэтому авторы фиков отправляют его в ОГ в постканоне. Такой кринж от этого - глава ВО, с серьезными проблемами в ордене, год сидит хз где и слушает наставления, как пацан. Ему это не по статусу, и просто тупо - да за год отсутствия, Цзини бы всю власть в БК к рукам прибрали, а потом такие: вы кто, молчел, мы вас не знаем
Отредактировано (2022-05-06 12:08:19)
Вообще ЛЧ вроде лет 15 на начало канона? Получается пятая часть жизни ЛЧ на тот момент прошла при НХС, странно что он сам его не боялся.
Страннл, что после трех лет с НХС его еще мог шокировать ВИ
У НМЦ рука не поднималась,
Поэтому и сбагрил
ЦЧ присмотрит за содомией.
канеш, ЦЧ в чужом ордене может распоряжаться, ага
Отредактировано (2022-05-06 12:09:48)
канеш, ЦЧ в чужом ордене может распоряжаться, ага
А кто ему сейчас помешает?
Не понравились ЛХ, какой-то масляный извращенец, так и ждал от него подлости всю дораму
блин, второй раз встречаю такое мнение и всë ещë в непонятках. это из-за сцены, где он увидел Яо и сразу запал? или что?) мне любопытно, но я не хочу пересматривать дораму ради этого, я первый-то раз не целиком смотрел
ЦЧ при всем желании ничего не сделает с внутренними делами ЛЛЦ. Кто его к ним допустит-то? Это только если окончательно ебануться, сказать "я здесь закон" и тупо узурпировать контроль над чужим ВО при помощи грубой силы. Учитывая, из кого ЦЧ набирал орден, вряд ли они поддержат такие радикальные начинания своего главы
Страннл, что после трех лет с НХС его еще мог шокировать ВИ
Ау, где юный впечатлительный ЛЧ проникается НХС и потом все это время страдает по нему.
ЦЧ при всем желании ничего не сделает с внутренними делами ЛЛЦ.
А что с ними сделает 15-летний балованный ЦЛ, у которого даже друзей в клане нет?
Это цирк, конечно, ЦЛ стал главой, будучи младше, чем ЦЧ с НМЦ...
Учитывая, из кого ЦЧ набирал орден, вряд ли они поддержат такие радикальные начинания своего главы
Да ладно, за прошедшие годы они наверняка к нему привыкли. Подвалы, целительная порка и прочие веселые привычки тоже как-то должны были напрячь чуваков, воевавших против Вжуха, но не напрягали же
Это цирк, конечно, ЦЛ стал главой, будучи младше, чем ЦЧ с НМЦ...
А в новелле прям сказано, что ЦЛ стал главой? Или это опять фанон?
А кто ему сейчас помешает?
бля анон. Наличие мозга ему помешает. У него нет вообще никаких прав распоряжаться в чужом ордене. Если он так сделает, то 1) добром его слушать не будут, 2)он полностью растопчет авторитет ЦЛ.
А что с ними сделает 15-летний балованный ЦЛ, у которого даже друзей в клане нет?
ЦЛ официально признанный глава, чистокровный Цзинь. Его не могут не слушаться, по крайней мере в лицо. ЦЧ хрен с горы.
Ну просто представь, что приходит ЛЧ в ПЛ и начинает там командовать. Как думаешь, что из этого выйдет?
Отредактировано (2022-05-06 12:29:12)
Думаешь, его пороли?)) У НМЦ рука не поднималась, зато у ЛЧ поднялась?))
Кхе-кхе, а команда дежурки на ФБ идёт?
А в новелле прям сказано, что ЦЛ стал главой?
аноны и их охуительные знания канона
просто представь, что приходит ЛЧ в ПЛ и начинает там командовать. Как думаешь, что из этого выйдет?
Разрыв жоп у его хейтеров
Отредактировано (2022-05-06 12:31:31)
Разрыв жоп у его хейтеров
или разрыв пупочка у ЛЧ