Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А если где жить выбирать, то однозначно ПЛ. Но чтоб только они смотровые вышки построили и норм охрану наняли По дораме у них самые красивые локации. А от вэньских пластиковых ворот я хохочу, вообще ни разу в их богатство и могущество не верится. Нищеброды какие-то с пластиковой дверью, которые на свете экономят. Даже в городе И свечи были.
А мне ВН в дораме зашел именно в мертвом виде, я сразу косяки грима и не заметил. а так прям красивый, с черными кудрями и глазами.
Актер ЦЦС тоже очень симпатичный, но его вообще изуродовали гримом как у гейши, у меня от него был эффект зловещей долины.
Вот точно. Ты сформулировал то, что я не мог. От него ощущение, как от манекена.
ЛХ, ЦЦС, старшее поколение…
+
Мне и вне дорамы ЦЦС и ЛХ не нравятся. У них какие-то... большие лица, не знаю как описать. Не мой типаж внешки, короче.
А если где жить выбирать, то однозначно ПЛ
Если жить, то дунхуашные ОГ) Какая же там красота
ЛХ, ЦЦС, ВН, НХС, старшее поколение…
Дорамный НХС - милая булка с щечками
И в роли, и вне её для меня нет никого красивее ВИ - Сяо Чжаня. Просто нереально красивый мужчина
Каждый раз в голове при виде него играет "Потому что нельзя быть на свете красивым таким". Так жаль, что с ним не сняли фильмов по вселенной Магистра, чтоб с приключениями, ночными охотами и т.п.
А мне ВН в дораме зашел именно в мертвом виде, я сразу косяки грима и не заметил. а так прям красивый, с черными кудрями и глазами.
Его сильно в живом виде изуродовали, он какой-то брат-дебил княжича Му получился
Ну, выше верно сказали, что дорамный НХС какой-то очень обычный на общем фоне прям теряется, вообще, серый какой-то, и шмотки, и прическа, и даже веера - ни одной яркой детали. А по новелле это изысканный разодетый в пух и прах красавчик. При этом он мне нравится, но мимо образа совсем.
ВН лучше в виде лм, прчием, именно когда берсерк.
Отредактировано (2022-05-06 11:31:18)
Его сильно в живом виде изуродовали, он какой-то брат-дебил княжича Му получился
Смерть ему к лицу
А вообще какой-то салон красоты СИ получается - после первого же визита вы не постареете ни на день.
По мне, так в дораме практически весь каст очень красивый. И где они столько красавчиков только понабрали
Ну по новелле все красавчики, даже ЦЦС2
И где они столько красавчиков только понабрали
со всего Китая сгребли, поэтому в массовке сплошь уроды какие-то. Я каждый раз так ржу с заднего плана Прямо реклама прокачки дс - чем ты круче, тем симпатичнее, если не хочешь быть как массовка - качай дс
Отредактировано (2022-05-06 11:32:52)
В дораме он тоже красавец.
И после дунхуа этот момент меня шокировал
Отредактировано (2022-05-06 11:32:49)
Аноны, а чью бы роль вы сыграли? (пол и личные умения опустим))
ЛХ однозначно.
ЦЦС2 Цзинь, чего бы ему быть уродом.
ВН лучше в виде лм, прчием, именно когда берсерк.
Он и в дунхуа намного лучше, когда берсерк, прям сразу плюс тыща к красоте и обаянию, бгг
Он и в дунхуа намного лучше, когда берсерк, прям сразу плюс тыща к красоте и обаянию
Даже не знаю, чьё первое появление мне нравится больше - ЦЧ или ВН. Оба в топе))
Аноны, а чью бы роль вы сыграли? (пол и личные умения опустим))
Я бы СЯ.
Даже не знаю, чьё первое появление мне нравится больше - ЦЧ или ВН. Оба в топе))
В дораме однозначно ВН, там очень эффектно сделано. В дунхуа - ЦЧ вне конкуренции
В дунхуа оба образа ВН хороши, и няшный мальчик, и олютевший мужик в артистически рваных шмотках
А еще я не помню, там объясняется, почему после смерти у него волосы другого цвета?
Два мастера эффектных появлений
в дунхуа от появления ВН я аж натурально заорал в голос
слишком уж этот брутальный образ был внезапен