Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Из мелких однозначно первое место у СЧ, мальчик-загляденье.
О да! СЧ лапочка
Если по дунхуа, то всё сложно.
У меня тоже будет два рейтинга.
Персонажи как есть большую часть времени дунхуа.
1. ЦГШ.
2. НМЦ.
3. ЛЧ.
4. СИ!ВИ.
5. Яо.
Персонажи в расхристанном виде и/или с распущенными волосами.
1. ЦЧ (опять с огромным отрывом).
2. Яо.
3. ЛЧ.
4. ВИ.
5. ЛМ!ВН.
Аноны, а чью бы роль вы сыграли? (пол и личные умения опустим))
Я бы взяла роль Яо, как помощника в ЦХН, и кого-нибудь из мелколаней))
Надо было Вжуха звать, а то он обиделся и пришел ОГ жечь. Грива у Вжуха прям как у заправских глэм-рокеров, осталось только глаза подвести
Может они вместе и хотели основать, просто потом не сошлись в творческом подходе и ЛЦЖ его выгнал и взял ЦФМ взамен.
Скажу бяку, но мне оч дорамный ЦГШ зашёл. Его лощеная круглая рожа, залипательские глазки, как он с девками тискался. Я просто помер /в хорошем смысле/)))
Я этого актера видела молодого, и там прям красавчик был на мой вкус, так что отчасти тебя понимаю.
Аноны, а чью бы роль вы сыграли?
ВЦ из женских ролей, ВИ из мужских. Вообще про жизнь Вэней и устройство внутри ордена хотелось бы что-то типа фильма про братьев Не.
Мой рейтинг по дораме:
1. ВИ
2. ЦЧ
3. СЯ
4. НМЦ
5. ЛХ
Из мальчиков однозначно Оуян.
Из дунхуа мне внешне нравятся опять же ЦЧ и ВИ-старейшина. ЛЧ в некоторых ракурсах, особенно глаза.
НХС отчего-то везде недостаточно модный, игра только попала в мои представления)
Аноны, а чью бы роль вы сыграли?
ВН
такой шикарный грим дома подводкой для глаз не нарисуешь!
ЛЦЖ
такой шикарный грим дома подводкой для глаз не нарисуешь!
Как я же я ржал каждый раз над этим гримом
Отредактировано (2022-05-06 11:11:36)
ЛЦЖ
бороду хочешь, да?
четвертого дядюшку! черепаху!
ЦЯЛ, ВЦ, ВН
хз на самом деле, представлять себя актером мне не очень интересно
Как я же я ржал каждый раз над этим гримом
ну так - бесподобно же!
Я бы хотел сыграть ЦЛ
Мой рейтинг по дунхуа:
1. Внезапно ЦГШ, он прям красавчик там
2. Вжух
3. ЦЧ
4. СИ!ВИ
5. ВН в берсерк-модусе
по дораме:
1. ЦЧ
2. ВИ
остальные из мужской части каста не понравились вообще
ВЦ, чтоб оставить потом ее красивые красные шмотки и заколочки Ещё можно ЦЯЛ, но там одежки не такие красивые.
Мой рейтинг в дораме
1. ЦЧ с огромным отрывом, я как влюбилась в ВЧЧ при первом просмотре, так и не отпускает до сих пор, какой же он охуенный. Еще и подкачался в последнее время
2. ЛЧ
3. НХС
4. СЯ
5. ВИ
мне наоборот дорамный ЦЦС прям как скрежет по стеклу, какой-то ужоснах
Аноны, я думал что один такой! Мне дорамный ЦЦС внешне кажется прям очень неприятным. Прям до дрожи. Брр.
Отредактировано (2022-05-06 11:20:16)
Ой, про шмотки - я на алике вечно залипаю на косплейные шмотки Вэней, там дунхуашные, белые с солнцем.
Мне дорамный ЦЦС внешне кажется прям очень неприятным.
Его ужасно испортили гримом. Как и его сына
Рейтинг самых некрасивых составлять будем?
Рейтинг самых некрасивых составлять будем?
ЛХ, ЦЦС, ВН, НХС, старшее поколение…
Отредактировано (2022-05-06 11:23:15)
Мне актер ЛХ нравится, но насчет первого красавчика и правда сомнительно.
Актер ЛХ для меня мега-красивый, я просто в ауте, он словно ненастоящий, настолько хорош. В дораме намного хуже(
Актер ЦЦС тоже очень симпатичный, но его вообще изуродовали гримом как у гейши, у меня от него был эффект зловещей долины.
Актер ЦЛ тоже в жизни симпатичнее.
Блин, точно, дунхуашный Вжух с его когтями тоже адски горяч
Я вообще сильно поражен был, когда актеров увидел вне образа. Того же ВН такой хорошенький мальчик играет, но в дораме это же нубляпиздец