Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
но по слитым видео и фоткам прям иделаьный учитель.
Особенно привязанный к кровати и в слезах...
Помню, в джрк вносили первый кастинг, там были более фактурные варианты.
Парадокс в том, что сейчас другого ЛЧ кроме Ибо не воспринимаю. Просто я ему про себя прибавляю роста и возраста)
Как же заебали такие аноны, которые везде со своим "ита джен, никакого гомо" вылезают.
Потому что там и правда джен
Парадокс в том, что сейчас другого ЛЧ кроме Ибо не воспринимаю.
Бедный анончик
Только речь шла про фики по дораме, а не самумдораму
А я и не знал Ты мне прям великую истину открыл. До чего же некоторые душные зануды
Парадокс в том, что сейчас другого ЛЧ кроме Ибо не воспринимаю
Я тоже бедный анончик, тк переношу в дораму образ дуншхуашного ЛЧ. Все герои дорамы живые люди, а ЛЧ - нарисованный)
Я тоже бедный анончик, тк переношу в дораму образ дуншхуашного ЛЧ. Все герои дорамы живые люди, а ЛЧ - нарисованный)
Прям какой-то "Паралелльный мир"
Меня пожалейте. Я дрочу на дунхуашного ЦЧ, но когда фики читаю, перед глазами дорамный А я вообще не по живым людям обычно, мне на нарисованных лучше дрочится(
Отредактировано (2022-05-06 09:52:20)
Я дрочу на дунухашного ЦЧ, но когда фики читаю, перед глазами дорамный
Бля, сочувствую, правда.
У меня все образы дунхуашные, поэтому когда внезапно в описании перса вылезает дорамный элемент, меня просто выбрасывает из фика
Отредактировано (2022-05-06 09:55:17)
Дунхуашный ЦЧ клевый.
Да там все клевые, прям хоть пересматривай
А меня все образы дунхуашные, поэтому когда внезапно в описании перса вылезает дорамный элемент
Так может не надо читать фики, где в канонах дорама проставлена?
Дунхуашный ЦЧ клевый.
Когда после дунхуа полез в новеллу, сцена "Я его дядя" целиком из новеллы визуализировалась. Шикарно сделали)
Бедный анончик
Почему? Мне нравится Ибо в роли ЛЧ. И я не понимаю тех, кто на мультяшек дрочит Дунхуа красивое, но не моя трава.
Отредактировано (2022-05-06 09:58:12)
Так может не надо читать фики, где в канонах дорама проставлена?
То есть не читать фики вообще, тк она проставлена буквально везде, даже там, где ее нет
Отредактировано (2022-05-06 09:57:39)
Кто подставил Кролика Роджера Вэй Усяня?
О! Или он))
прям хоть пересматривай
брось бяку))
но вообще красиво нарисовано
То есть не читать фики вообще, тк она проставлена буквально везде, даже там, где ее нет
Тогда не жалуйся, что авторы пишут согласно шапке.
У меня все образы дунхуашные, поэтому когда внезапно в описании перса вылезает дорамный элемент, меня просто выбрасывает из фика
Ой, меня так сюжетные ходы из дормы выбивают. Читаешь-читаешь, а потом хуяк и что-нибудь этакое как всплывет.
Впрочем, описания персов и сюжет из дунхуа тоже как-то напрягают. Вроде все норм, а потом как выпрыгивают зеленые глаза ВЦ
Вроде все норм, а потом как выпрыгивают зеленые глаза ВЦ
Но они же серые
https://modao-zushi.fandom.com/ru/wiki/ … 0%B8%D0%BD
Тогда не жалуйся, что авторы пишут согласно шапке.
Ты идиот? Где ты увидел, что я жалуюсь на авторов?
Ой, меня так сюжетные ходы из дормы выбивают. Читаешь-читаешь, а потом хуяк и что-нибудь этакое как всплывет.
Впрочем, описания персов и сюжет из дунхуа тоже как-то напрягают. Вроде все норм, а потом как выпрыгивают зеленые глаза ВЦ
Я уже давно понял, что авторы в массе своей пишут по какому-то франкенштейну из трех канонов, и не дергаюсь А дорамный цвет глаз прямо-таки очень приветствую. Красивое.