Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Красотка, да. Причём я посмотрела её в других образах - хорошенькая, но ничего особенного, а в Неукротимом прям огонь
может ей красный так шел? Но вообще да очень нравится
все равно чувствовалось, что персонаж негодует, грустит и тд
Мне в плане визуализации больше дунхуа зашло, хотя глаза размером шесть на девять у младого поколения и МСЮ с ВН прям раздражали. Зато взрослые все прям ащ-ащ, и саншотный ВИ охуенный
хотя я прям далеко не фанат его внешности итп, но ЛЧ удачный на мой взгляд
Он... нежный такой, что ли, для новелльного, но в образ все равно удачно попал, да
но в образ все равно удачно попал, да
Он ему буквально противоречит.
Мне в качестве визуализации больше всего зашли концепты из игры. Надеюсь, она когда-нибудь выйдет уже наконец
кому как анон, кому как))
в дунхуа вообще красавчики все, и Вжух, и ЦГШ-лисонька, и ВЦ-прям мечта
Я всю дораму воспринимал как нечто полутеатральное, так что почти все зашли хорошо. А Ибо спас для меня образ ЛЧ, потому что сияющего сомца (тм) не люблю, а социально неловкий мальчик оказался прекрасен. Вот что значит правильно расставить акценты
Ну в цзинши силой тащить вряд ли бы стал, но у них и отношения в дораме немного другие
а социально неловкий мальчик оказался прекрасен
Для меня самый трогальный момент, не считая падения в бездну, это когда ВИ приходит в себя в цзинши и у с них там диалог с ЛЧ что-то типа "Ты мне веришь?" и тот "Верю", и там столько всего на лице в этот момент, эх
но у них и отношения в дораме немного другие
Уши новеллы все еще смешно торчат.
потому что сияющего сомца (тм) не люблю,
да он и в новелле порой до жопы неловкий, так что сияющим можно и пренебречь.
да он и в новелле порой до жопы неловкий, так что сияющим можно и пренебречь.
Нельзя, там у Мосян сияние в каждом его жесте, даже набухавшийся все равно с подсветкой.
там у Мосян сияние в каждом его жесте, даже набухавшийся все равно с подсветкой.
Ну тут у кого какая призма
Ну тут у кого какая призма
У автора.
а этот анон имел в виду ВИ или Ван Ибо?)
Мы же про персонажей говорили. Вэй Ин - ВИ. Ибо нравится в образе ЛЧ, но хотелось бы актера постарше и повыше)
У автора
Автор ЛЧ в куриных перьях и побелке сияющим не называет, так что тут красота в глазах смотрящего
хотелось бы актера постарше и повыше)
Зато так у нас есть хоть немного ЛЧ снизу
Улыбочка эта его, когда он собирается шалость какую-нибудь учинить
Вот да. Меня Сяо Чжань в образе ВИ с первого взгляда этой шкодной улыбкой покорил. Просто удивительно, как отлично подобрали актёра на роль. Таким же идеальным выбором для меня стал Ло Юньси на роль Чу Ваньнина из Эрхи. Хоть дорама пока не вышла, но по слитым видео и фоткам прям иделаьный учитель.
но хотелось бы актера постарше и повыше)
Помню, в джрк вносили первый кастинг, там были более фактурные варианты.
В дораме нет ни снизу, ни сверху. Там джен.
Как же заебали такие аноны, которые везде со своим "ита джен, никакого гомо" вылезают.