Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Там все так и осталось Яо не может уйти от ЦЧ и страдает по ЛХ?
мне кажется, там страдают все, а Яо как раз наслаждается
А Дипломат сам по себе ебанутый, там не в пейрингах проблема
Отредактировано (2021-04-11 18:29:55)
Та там того пейринга с НХС в Просе... Но, наверное, анон таки про него. Там дженовая линия с НХС роляет на сюжет, а пейринг реально пролистываемый.
Я поржал с целительной жопы НХС.
Вообще у меня к фику сложное отношение: с одной стороны, занимательно, неплохо продумано и написано, с другой - СВАДЬБА, ссуко, сияющий как тысяча солнц НХС и довольно неверибельный замес с вассальным кланом, который пиздец крутой и пиздец наглый, но при этом настолько же тупой.
довольно неверибельный замес с вассальным кланом, который пиздец крутой и пиздец наглый, но при этом настолько же тупой.
Дооо Причем, сначала-то они действовали неплохо, но потом автора их понесло. Когда чувак решил, что может кокнуть сразу троих глав ВО и ему ничего за это не будет, я уже мог только биться головой о клавуXD
Но если честно, я читал этот фик исключительно ради юньмэн-бро, и мне додали по полной, так что фик среди меня все равно проходит как годнотаXd
Когда чувак решил, что может кокнуть сразу троих глав ВО и ему ничего за это не будет
Ну, Яо в каноне это удалось и десять лет ему ничего за это не было))
В Просе люблю отношения вансяней и ЮМБ. И то и то ине было вкусно. Прям очень. Остальное тоже не зашло - ни побочные пейринги, ни сюжет, клан реально тупой и наглый. Тут или волки или шакалы)
Так что у меня от макси остался еле-еле миди по итогу к чтению. Зато хороший. Но миди(
Мне бы с такими отношениями по обоим линиям, до постканонный макси с крутым замесом - детектив, войнуха или ещё какая нечисть. Очень хорошо бы сделало этому анону.
А я Просо читал, вроде ничего так, а сейчас даже вспомнить сюжет не могу.
Но с тех пор я знатно охладел к санчэнам, надо сказать.
Ну, Яо в каноне это удалось
Яо тоже грохал сразу троих глав ВО одновременно и своими руками? Сомневаюсь.
Да и тот чувак явно не был Яо для таких махинацийXD
Отредактировано (2021-04-11 18:57:08)
Мне Просо вообще целиком зашло, я только до сих пор грущу, что друг с которым мы упарываемся по мгстр его ниасилил, потому что оно разбивает ему сияо с особой жестокостью
Мне просо советовали как вансяней, тут читаю, что это больше про ВИ с ЦЧ и что-то разбивающее сияо (сичэн? нелань?). Так с вансянями там как?
Из сквичного. Помню фик, где в шапке вансяни. Сюжет фика в том, что ЦЧ приезжает на свадьбу вансяней, но это в принципе единственное упоминание вансяней. Сам фик про то, что ВИ с ЦЧ любят друг друга и даже целуются, а ВИ выходит за ЛЧ не помню почему (то ли благодарность то ли ещё что). Не знаю зачем автор поставил в шапку одних вансяней, наверно сюрприз шипперам сделать решил.
Но если честно, я читал этот фик исключительно ради юньмэн-бро, и мне додали по полной
бля, я вот тоже шла читать Просо ради ЮМБ, и в итоге была разочарована, потому что они только в начале, в первых нескольких главах, а потом как идут жирнейшие вансяни, да ещë в двух вариантах ебли для подружки-раскладочницы, а потом ЛХ/ВЦ нисхуя и куча глав про них, а потом ЦЧ/НХС... мне надо было вовремя бросить(
Отредактировано (2021-04-11 19:33:52)
о секс таки во всех подробностях. Мне кстати тоже не зашло, хотя я шиппер санчэна,
Ой а мне очень зашел их секс. НХС прям как я люблю)
Мне просо советовали как вансяней, тут читаю, что это больше про ВИ с ЦЧ и что-то разбивающее сияо (сичэн? нелань?). Так с вансянями там как?
А иногда бывает, что идешь читать фик по своему отп, а там автор фоном пихает второй, который мало того, что нотп или просто бесячий
не могу забыть, как я пошла перечитывать любимый янсин и с размаху вляпалась в нотп-вансяней, которых в фике раньше не было, автор их внезапно дописал, но в шапку не вставил.
Из сквичного. Помню фик, где в шапке вансяни. Сюжет фика в том, что ЦЧ приезжает на свадьбу вансяней, но это в принципе единственное упоминание вансяней. Сам фик про то, что ВИ с ЦЧ любят друг друга и даже целуются, а ВИ выходит за ЛЧ не помню почему (то ли благодарность то ли ещё что). Не знаю зачем автор поставил в шапку одних вансяней, наверно сюрприз шипперам сделать решил.
Но там вообще автор волшебный. Ещё у него есть фик сияо и сичэн, который заключается в том, как влюблённый в ЛХ Яо сидит в кустах и наблюдает сцену признания в любви ЛХ к ЦЧ, завидует и ненавидит ЦЧ.
Ещё у него был неяо. Так сюжет сводится к тому, что никогда НИКОГДА (капс был прямо в фике) такой уродливый убогий карлик как Яо не будет достоин сиятельного НМЦ. Там пов Яо.
Но там вообще автор волшебный.
И тут я понял, что всё это читал
Автор и правда эээ странненький, тут проще не читать, если есть серьёзные сквики
И тут я понял, что всё это читал
Автор и правда эээ странненький, тут проще не читать, если есть серьёзные сквики
Ну я влетел не зная и это тот случай, когда так плохо, что даже хорошо.
Так с вансянями там как?
С вансянями там охуенно. В плане любви, взаимоотношений, тоски на расстоянии и секса. Есть свадьба, как задумка ВИ для разрешения сложившийся ситуации. Мне это не сквик, но некоторых со свадеб корёжит.
Вансяни там нежные, глубокие.
Но там очень, очень много не вансяней. Юньмэнбро там прикольный, с пикировками, всё как я люблю. Но много ЛХ с ВЦ и ЦЧ с НХС.
Если НХС мне нормас, то ВЦ в пейрингах я не люблю)
бля, я вот тоже шла читать Просо ради ЮМБ, и в итоге была разочарована, потому что они только в начале, в первых нескольких главах, а потом как идут жирнейшие вансяни
Ну анонов, которые там НХС удивлялись я ещё понимаю. Но удивляться в Просе вансяням - это реально агонь)
Но удивляться в Просе вансяням - это реально агонь)
Да там же всё в шапке, ну :( Даже ВЖХ/ЛЦЖ, которого полтора упоминания уровня "за ручки подержались"!
Ой а мне очень зашел их секс. НХС прям как я люблю)
+1
Я открыла Просо ради вансяней и юмб, а в итоге что там с вансянями уже не помню, все затмили горячие ЧЦ/НХС
Отредактировано (2021-04-11 19:45:27)
все затмили горячих ЧЦ/НХС
Я с проса в санчэнов и упал XD
Просо стоит читать ради ВЖУХА в флэшбэках ВЦ. Вроде, никакого отношения к сюжету не имеет, но какой он там, ОМГ! Говорят, из-за этого фичка заразились ДайСё, и теперь мы имеем обширный корпус текстов про сияющего Владыку во всех позах. А если б не "Просо", ничего бы и не было.
Ещё у него был неяо. Так сюжет сводится к тому, что никогда НИКОГДА (капс был прямо в фике) такой уродливый убогий карлик как Яо не будет достоин сиятельного НМЦ. Там пов Яо.
А дай ссылку? Не люблю Яо, хочу почитать про убогого карлика.
А иногда бывает, что идешь читать фик по своему отп, а там автор фоном пихает второй, который мало того, что нотп или просто бесячий
не могу забыть, как я пошла перечитывать любимый янсин и с размаху вляпалась в нотп-вансяней, которых в фике раньше не было, автор их внезапно дописал, но в шапку не вставил.
А что за фик?
бля, я вот тоже шла читать Просо ради ЮМБ, и в итоге была разочарована, потому что они только в начале, в первых нескольких главах, а потом как идут жирнейшие вансяни
Странно. Там же наоборот, в первых главах вансяни, потом юньмэн-бро, позже добавляется санчэн, и заканчивается все вансянями. А ветка ЛХ/ВЦ идет параллельно всему этому сюжету.
Просо стоит читать ради ВЖУХА в флэшбэках ВЦ.
Даже не заметил его тамXD
Отредактировано (2021-04-11 20:06:19)
А дай ссылку? Не люблю Яо, хочу почитать про убогого карлика.
Извини, я это себе не сохранял