Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Хейтеры юнетов снова выходят на связь?
Блять, это та же ебанаха, или вас тут несколько, которые кроме "хейтер" других слов не знают?
Хейтеры юнетов снова выходят на связь?
Ну почему сразу хейтеры? Может, на самом деле он не холодный в этой фразе, а какой-нибудь неумолимый или непреклонный.
ЛЧ кое-как можно натянуть на строгого учителя и тем оправдать его репутацию.
Репутацию кислой морды с умершей любовью? Это не репутация, это описание из фокала ВИ.
Мне как бы пофиг, какое конкретно слово было в описании грехов ЦЧ в оригинале, но при чем тут хейтерство юнетов, если уже случаев сто было, когда их ловили на ерундистике?
Юнетов уже не раз ловили на отсебятине.
А неточностях и неподходящем выборе слов еще чаще. Вон трактирщик в лавке только сегодня был. Не иначе хейтеры подкинули.
Блять, это та же ебанаха, или вас тут несколько, которые кроме "хейтер" других слов не знают?
Не веди себя как отбитый хейтер, тебя и не будут так называть.
Репутацию кислой морды с умершей любовью?
Нет, я про то, что ЛЧ боятся ученики и собаки.
если уже случаев сто было, когда их ловили на ерундистике?
А напечатали все равно их перевод, а не Путей
Нет, я про то, что ЛЧ боятся ученики
Это какие? СЧ особо нет, ЦИ вроде немного косплеил Яо, а все равно бесоебил.
Не веди себя как отбитый хейтер, тебя и не будут так называть.
Ну все, обиженку заклинило наглухо
Не уверен насчет красоты Вжуха, но НМЦ по крайней мере по частям сохранился, причем не менее впечатляюще, раз вон ВИ отдельно туловищем проникся.
Эх, не видел ВИ некрохуй(
Ну все, обиженку заклинило наглухо
Тут тебе не тред жалоб о твоем психическом состоянии, не надо держать нас в курсе.
Слушай, ну Злодеуса Злея тоже напечатали
И в ту пору, когда он ходил только в электронном виде, больше всего ругали не его, а напечатанного Снегга со змеиным шипом.
Не уверен насчет красоты Вжуха, но НМЦ по крайней мере по частям сохранился, причем не менее впечатляюще, раз вон ВИ отдельно туловищем проникся.
ВИ и гробами проникается - просто он некрофил
А напечатали все равно их перевод, а не Путей
Так у путей нечего печатать пока, глав мало
Эх, не видел ВИ некрохуй(
А он разве не на туловище должен был быть? Зачем бы Яо его отрезал отдельно
Это какие?
НХС
Но вообще где-то же было, что у ЛЧ степень устрашения выше, чем у ЛЦЖ.
Тут тебе не тред жалоб о твоем психическом состоянии, не надо держать нас в курсе.
Ну что ты, я в курсе, что это твой тред жалоб на хейтеров под кроватью, так что я о своем психологическом состоянии ни слова не говорил
Зачем бы Яо его отрезал отдельно
Странный вопрос )))
А он разве не на туловище должен был быть? Зачем бы Яо его отрезал отдельно
Очевидно на туловище, иначе пришлось бы еще отдельно хуй искать.
Но вообще где-то же было, что у ЛЧ степень устрашения выше, чем у ЛЦЖ.
Правило хорошего автора - показывать, а не рассказывать. Так что неверибельно, НХС много чего боялся.