Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
их сто пудов нашел бы Цзян Охуень, когда бегал подсчитывал ущерб.
да в общем-то, Охуень и пришел сообщить об этом ЦЧ, мол, так и так, туча трупов возле наших сетей, народ негодует, что делать будем, глава?
Потому ЦЧ и такой злой был, что за ЛЧ прибирать пришлось, а тот по-прежнему весь в белом.
Сорян, я не вижу тут ничего про одушевленные мечи, зато вижу про уважение к уникальному оружию, что весьма логично для сеттинга с мечами.
Не, ну у Суйбяня явно что-то есть.
Правда, хз, было ли оно там всегда, или ВИ перед тем, как одушевить лм, проводил эксперименты на всем, что под руку подворачивалось
мелколани работают быстро проворные воины клана Гуслан
СЧ трупы с детства привычны
Это надо переводчика спросить. Тут сто процентов его заслуга.
Есть в переводе путей:
― Как зовется твой меч? — с благоговением в голосе спросил он.
― Как угодно, — ответил Вэй Усянь.
Лань Ванцзи уставился на него. Вэй Усяню подумалось, что тот не расслышал, а потому он решил повторить:
― Как угодно.
Лань Ванцзи нахмурил брови, отказываясь верить своим ушам.
― У этого меча есть душа. Называть его как вздумается — значит проявлять неуважение.
Но про душу один в один )
да в общем-то, Охуень и пришел сообщить об этом ЦЧ, мол, так и так, туча трупов возле наших сетей, народ негодует, что делать будем, глава?
Да в принципе, если народ будет думать, что это работа ЮМЦ, они не станут негодовать. А то вознегодуешь так, и в тз запишут
во, нашел
— Жаль, что души наших мечей недостаточно сильны; если бы они могли сами собой запечататься, никому бы не удалось даже извлечь мечи из ножен.
Цзян Чэн произнёс:
— Вряд ли тебе удастся достичь этого даже спустя восемьдесят лет тренировок.
Смешно, что меч ВИ, которым тот пользовался не сказать, чтобы долго и часто, не сражался им по-настоящему и везде забывал, запечатался и не открывался никому.
А меч ССЧ, которым тот сражался много лет, берег его и т.д., спокойно поддался чуваку, который его хозяина погубил, и позволил собой сражаться.
Смешно, что меч ВИ, которым тот пользовался не сказать, чтобы долго и часто, не сражался им по-настоящему и везде забывал, запечатался и не открывался никому.
А меч ССЧ, которым тот сражался много лет, берег его и т.д., спокойно поддался чуваку, который его хозяина погубил, и позволил собой сражаться.
Некоторые твари слишком преданы своим хозяевам
Но к счастью, не все, иначе СЯ совсем нечем было бы поиграть
Получается, меч ССЧ был слабее чем у ВИ? Или когда СЯ переоделся в ССЧ, меч решил, что и так сойдет?
Получается, меч ССЧ был слабее чем у ВИ?
Да не, это не от силы меча зависит же
Да в принципе же мечи можно передавать другим. У ЦЛ вон меч ЦЦС. Они не под одного-единственного владельца делаются, чтоб потом быть с ним похороненными.
Это Суйбянь один такой упоротый
Получается, меч ССЧ был слабее чем у ВИ
получается, что в ВИ, марти нашего, все вкрашиваются намертво)
Да не, это не от силы меча зависит же
— Жаль, что души наших мечей недостаточно сильны; если бы они могли сами собой запечататься, никому бы не удалось даже извлечь мечи из ножен.
а как душа меча прокачивается, я хз, у мелких юмб мечи не могут быть сильными по умолчанию, но Суйбянь запечатался все равно (лично я считаю, что это он в знак протеста против жестокого обращения)
Отредактировано (2022-05-05 19:12:41)
а как душа меча прокачивается, я хз
Вместе с заклинателем?
Но ВИ-то совсем недолго прокачивался на пути меча.
Он достиг просветления путем недеяния другими способами
но Суйбянь запечатался все равно (лично я считаю, что это он в знак протеста против жестокого обращения)
Ставлю на бесчеловечные эксперименты на ЛЦ
Это Суйбянь один такой упоротый
Есть еще сабли глав Не, но у них своя атмсф.
получается, что в ВИ, марти нашего, все вкрашиваются намертво)
Судя по экстрам, у Суйбянь есть шансы
Судя по экстрам, у Суйбянь есть шансы
Может, они уже были использованы. После этого Суйбянь и запечатался, то ли от ахуя, то ли по принципу "если ваша вечеринка не похожа на эту, даже не пытайтесь меня звать"
Может, они уже были использованы. После этого Суйбянь и запечатался, то ли от ахуя, то ли по принципу "если ваша вечеринка не похожа на эту, даже не пытайтесь меня звать"
А бедная Чэнцин даже запечататься не могла, так что тоскущему Цч ничего не мешало
А бедная Чэнцин даже запечататься не могла, так что тоскущему Цч ничего не мешало
Он ее применял всем мимошедшим тз как туфельку Золушки
эх, ССЧ позволил железке думать вместо себя, а ЛХ — Яо. почему он в Яо так сильно вкрашился причём, вкрашился, и не забрал себе, как мог бы, сделав зависимым от себя (путь ЛЧ), а вдохновлял и толкал строить собственную карьеру. и на проёбы закрывал глаза, пока мог. идеальный мужик ЛХ((
идеальный мужик ЛХ((
Ну если ты считаешь тупость идеалом