Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Меня бесит ЦЧ с хвостом! Помешались все, блин
Какой злодейский ЛЧ! Отрубил няшке СЯ руку
Да у ЛЧ вообще кинк на отрубание рук!
Меня бесит ЦЧ с хвостом!
аццтань, это инфоповод, в первую очередь, вот люди и радуются.
меня на полном серьëзе бесит сраный рукоруб ЛЧ, как он смеет калечить моих любимых злодеев((
меня на полном серьëзе бесит сраный рукоруб ЛЧ, как он смеет калечить моих любимых злодеев((
СЕСТРА!
А иногда бывает, что идешь читать фик по своему отп, а там автор фоном пихает второй, который мало того, что нотп или просто бесячий
Вот!
Анон тут открыл вансяней. ЛЧ страдает, анон с интересом читает про него и Ланей, и тут вдруг вбоквелом от ЛХ, который оказывается впервые потрахался с НМЦ и тоже страдает, а потом он с горя дал ЦГЯ, а тот женился, и ЛХ снова страдает. Блять. Автор, что ЛХ не мог по близкому другу страдать? Обязательно надо было с ним трахаться, что бы было по чему страдать? Можно подумать, если бы все было дженово тризуние там было бы меньшим пиздецом. У анона НМЦ антисекс, и сияо через раз и такое тоже спасибо не надо. Дважды сквикнулся слов нет. Анон не знает каким шипперам это нужно было, что бы их отп так искрометно запихнули в вансяней.
А еще анон тоже как-то читал отличных вансяней и слегка охуел от охрененной нимфетки НХС которая бодро скакала на ЦЧ. Мне это зачем автор? Особенно графично! Анону как показалось НХС там был просто ООСище. Анон приходил за вансянями.
Я все же думаю, что пейринги были указаны в шапке, анон)
Мне это зачем автор?
Хренасе у тебя самомнение думать, что автор пишет фичок для сиятельного тебя, а не чтобы передать своё авторское видение и кинки. Чтоб в тексте был графичный секс, а в шапке не было пейринга, ни разу не видел в этом фандоме, так что читай шапку и ищи своих чистых вансяней, раз тебя только они кинкуют, ну.
Я все же думаю, что пейринги были указаны в шапке, анон)
Про ЛХ была не первая часть сериала, я не заметил. Заметил бы не открыл.
А про НХС это как раз то, что меня отвратило открывать тексты с двумя пейрингами в шапке. Потому, что никогда не знаешь автор перестраховался и они просто в последней строке за ручку подержаться, или упадут на ближайшую ровную поверхность с нцой.
так что читай шапку и ищи своих чистых вансяней, раз тебя только они кинкуют, ну.
стараюсь, но иногда не везет.
Потому, что никогда не знаешь автор перестраховался и они просто в последней строке за ручку подержаться
Авторов, указывающих в шапке пейринг, который в одном предложении за ручку подержался, ждет отдельный котел в Аду
Серьезно, анон, если ты не хочешь никого, кроме вансяней, то внимательнее читай шапки. Это как раз норма, когда второму пейрингу уделяется внимание и прописывается энца. и это единственная причина, по которой я вообще открываю фики с вансянями
Отредактировано (2021-04-11 16:30:04)
Серьезно, анон, если ты не хочешь никого, кроме вансяней, то внимательнее читай шапки. Это как раз норма, когда второму пейрингу уделяется внимание и прописывается энца.
Стараюсь.
А еще анон тоже как-то читал отличных вансяней и слегка охуел от охрененной нимфетки НХС которая бодро скакала на ЦЧ. Мне это зачем автор? Особенно графично!
ебанутее этой предъявы я ещё не слышал как посмели авторы писать кого-то, проставив этот пейринг, кроме пресвятых вансяней! Сжечь!
Чтоб в тексте был графичный секс, а в шапке не было пейринга, ни разу не видел в этом фандоме, так что читай шапку и ищи своих чистых вансяней, раз тебя только они кинкуют, ну.
Не знаю о каком фике тот анон, но например в дипломате с миллионом пейрингов в тч ебущихся в фике в шапке было только чэньяо.
К тому же, неинтересный пейринг можно просто пролистать, не вчитываясь в то, кто там на ком скачет. я так вансяней в сичэне пролистываю
К тому же, неинтересный пейринг можно просто пролистать, не вчитываясь в то, кто там на ком скачет. я так вансяней в сичэне пролистываю
Плюсую.
Я так в вансянях как-то пролистала ЛХ и ВЦ в одном и ЛХ и ВН в другом.
И я точняк читала тот вансянь об который ушибся анон, где были ЦЧ и НХС, выпало из головы название, вроде даже неплохой вансянь, а второй пейринг пролистываемый. Хотя мне он понравился и я не пролистывала)))
И я точняк читала тот вансянь об который ушибся анон, где были ЦЧ и НХС
У меня смутное ощущение что анон про Просо, но там санчэны в шапке и я хз что ему не понравилось в НХС, нормальный такой постканон
если это нотп то много для того, что бы тригернутся не надо.
если это нотп то много для того, что бы тригернутся не надо.
Плюсую.
Я тоже про это подумал, но там в фокусе не столько вансянь, сколько юньмэн-бро
Ну вансяней там тоже прилично и они весьма неплохи
Мне Просо вообще целиком зашло, я только до сих пор грущу, что друг с которым мы упарываемся по мгстр его ниасилил, потому что оно разбивает ему сияо с особой жестокостью
Всем бы таких друзей, как ты, анон. Поржать над сквиками друга - святое дело!
У меня смутное ощущение что анон про Просо, но там санчэны в шапке и я хз что ему не понравилось в НХС, нормальный такой постканон
Та там того пейринга с НХС в Просе... Но, наверное, анон таки про него. Там дженовая линия с НХС роляет на сюжет, а пейринг реально пролистываемый. Мне там пейринг с ВЦ не зашёл вообще - тоже пролистываемо.
Не, понятно, что сквикнуться можно, но реально указано же в шапке вроде всё. А так-то вансянь там хороший. И ЮМБ такие, как я люблю.
Отредактировано (2021-04-11 18:22:32)
Не знаю о каком фике тот анон, но например в дипломате с миллионом пейрингов в тч ебущихся в фике в шапке было только чэньяо.
Блин, он еще не закончился( Я например заебалась его читать, такое впечатление, что я читаю одно и то же, по кругу. Там все так и осталось Яо не может уйти от ЦЧ и страдает по ЛХ?