Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#8151 2021-04-11 14:24:56

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Меня бесит ЦЧ с хвостом!  Помешались все, блин  :bubu:

#8152 2021-04-11 14:28:14

Анон

Анон пишет:

Какой злодейский ЛЧ! Отрубил няшке СЯ руку

Да у ЛЧ вообще кинк на отрубание рук!  =D

#8153 2021-04-11 14:36:39

Анон

Анон пишет:

Меня бесит ЦЧ с хвостом! 

аццтань, это инфоповод, в первую очередь, вот люди и радуются.

#8154 2021-04-11 15:02:14

Анон

меня на полном серьëзе бесит сраный рукоруб ЛЧ, как он смеет калечить моих любимых злодеев((

#8155 2021-04-11 15:03:55

Анон

Анон пишет:

меня на полном серьëзе бесит сраный рукоруб ЛЧ, как он смеет калечить моих любимых злодеев((

СЕСТРА!  :hug:

#8156 2021-04-11 16:04:25

Анон

Анон пишет:

А иногда бывает, что идешь читать фик по своему отп, а там автор фоном пихает второй, который мало того, что нотп или просто бесячий

Вот!
Анон тут открыл вансяней. ЛЧ страдает, анон с интересом читает про него и Ланей, и тут вдруг вбоквелом от ЛХ, который оказывается впервые потрахался с НМЦ и тоже страдает, а потом он с горя дал ЦГЯ, а тот женился, и ЛХ снова страдает.  :smoke: Блять. Автор, что ЛХ не мог по близкому другу страдать? Обязательно надо было с ним трахаться, что бы было по чему страдать? Можно подумать, если бы все было дженово тризуние там было бы меньшим пиздецом. У анона НМЦ антисекс, и сияо через раз и такое тоже спасибо не надо. Дважды сквикнулся слов нет. Анон не знает каким шипперам это нужно было, что бы их отп так искрометно запихнули в вансяней.
А еще анон тоже как-то читал отличных вансяней и слегка охуел от охрененной нимфетки НХС которая бодро скакала на ЦЧ. Мне это зачем автор? Особенно графично! Анону как показалось НХС там был просто ООСище. Анон приходил за вансянями.

#8157 2021-04-11 16:10:55

Анон

Я все же думаю, что пейринги были указаны в шапке, анон)

#8158 2021-04-11 16:15:06

Анон

Анон пишет:

Мне это зачем автор?

Хренасе у тебя самомнение думать, что автор пишет фичок для сиятельного тебя, а не чтобы передать своё авторское видение и кинки. Чтоб в тексте был графичный секс, а в шапке не было пейринга, ни разу не видел в этом фандоме, так что читай шапку и ищи своих чистых вансяней, раз тебя только они кинкуют, ну.

#8159 2021-04-11 16:17:39

Анон

Анон пишет:

Я все же думаю, что пейринги были указаны в шапке, анон)

Про ЛХ была не первая часть сериала, я не заметил.  :smoke: Заметил бы не открыл.
А про НХС это как раз то, что меня отвратило открывать тексты с двумя пейрингами в шапке. Потому, что никогда не знаешь автор перестраховался и они просто в последней строке за ручку подержаться, или упадут на ближайшую ровную поверхность с нцой.

#8160 2021-04-11 16:19:38

Анон

Анон пишет:

так что читай шапку и ищи своих чистых вансяней, раз тебя только они кинкуют, ну.

стараюсь, но иногда не везет.

#8161 2021-04-11 16:29:12

Анон

Анон пишет:

Потому, что никогда не знаешь автор перестраховался и они просто в последней строке за ручку подержаться

Авторов, указывающих в шапке пейринг, который в одном предложении за ручку подержался, ждет отдельный котел в Аду  :bull:
Серьезно, анон, если ты не хочешь никого, кроме вансяней, то внимательнее читай шапки. Это как раз норма, когда второму пейрингу уделяется внимание и прописывается энца. и это единственная причина, по которой я вообще открываю фики с вансянями

Отредактировано (2021-04-11 16:30:04)

#8162 2021-04-11 16:32:43

Анон

Анон пишет:

Серьезно, анон, если ты не хочешь никого, кроме вансяней, то внимательнее читай шапки. Это как раз норма, когда второму пейрингу уделяется внимание и прописывается энца.

Стараюсь.

#8163 2021-04-11 17:21:06

Анон

Анон пишет:

А еще анон тоже как-то читал отличных вансяней и слегка охуел от охрененной нимфетки НХС которая бодро скакала на ЦЧ. Мне это зачем автор? Особенно графично!

ебанутее этой предъявы я ещё не слышал :lol: как посмели авторы писать кого-то, проставив этот пейринг, кроме пресвятых вансяней! Сжечь!

#8164 2021-04-11 17:28:04

Анон

Анон пишет:

Чтоб в тексте был графичный секс, а в шапке не было пейринга, ни разу не видел в этом фандоме, так что читай шапку и ищи своих чистых вансяней, раз тебя только они кинкуют, ну.

Не знаю о каком фике тот анон, но например в дипломате с миллионом пейрингов в тч ебущихся в фике в шапке было только чэньяо.

#8165 2021-04-11 17:28:29

Анон

К тому же, неинтересный пейринг можно просто пролистать, не вчитываясь в то, кто там на ком скачет. я так вансяней в сичэне пролистываю :lol:

#8166 2021-04-11 17:39:36

Анон

Анон пишет:

К тому же, неинтересный пейринг можно просто пролистать, не вчитываясь в то, кто там на ком скачет. я так вансяней в сичэне пролистываю

Плюсую.
Я так в вансянях как-то пролистала ЛХ и ВЦ в одном и ЛХ и ВН в другом.
И я точняк читала тот вансянь об который ушибся анон, где были ЦЧ и НХС, выпало из головы название, вроде даже неплохой вансянь, а второй пейринг пролистываемый. Хотя мне он понравился и я не пролистывала)))

#8167 2021-04-11 17:40:57

Анон

Анон пишет:

И я точняк читала тот вансянь об который ушибся анон, где были ЦЧ и НХС

У меня смутное ощущение что анон про Просо, но там санчэны в шапке и я хз что ему не понравилось в НХС, нормальный такой постканон

#8168 2021-04-11 17:42:09

Анон

Анон пишет:

К тому же, неинтересный пейринг можно просто пролистать, не вчитываясь в то, кто там на ком скачет. я так вансяней в сичэне пролистываю

если это нотп то много для того, что бы тригернутся не надо.

#8169 2021-04-11 17:48:24

Анон

Анон пишет:

если это нотп то много для того, что бы тригернутся не надо.

Плюсую.

#8170 2021-04-11 17:56:07

Анон

Анон пишет:

если это нотп то

то не читай фик с нотп, что еще можно сказать

Анон пишет:

У меня смутное ощущение что анон про Просо

Я тоже про это подумал, но там в фокусе не столько вансянь, сколько юньмэн-бро

#8171 2021-04-11 18:00:32

Анон

Анон пишет:

Я тоже про это подумал, но там в фокусе не столько вансянь, сколько юньмэн-бро

Ну вансяней там тоже прилично и они весьма неплохи
Мне Просо вообще целиком зашло, я только до сих пор грущу, что друг с которым мы упарываемся по мгстр его ниасилил, потому что оно разбивает ему сияо с особой жестокостью  ;D

#8172 2021-04-11 18:11:37

Анон

Всем бы таких друзей, как ты, анон. Поржать над сквиками друга - святое дело!

#8173 2021-04-11 18:14:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

СЕСТРА!  :hug:

И я с вами, сёстры, тоже бесит  :heh:

#8174 2021-04-11 18:21:40

Анон

Анон пишет:

У меня смутное ощущение что анон про Просо, но там санчэны в шапке и я хз что ему не понравилось в НХС, нормальный такой постканон

Та там того пейринга с НХС в Просе... Но, наверное, анон таки про него. Там дженовая линия с НХС роляет на сюжет, а пейринг реально пролистываемый. Мне там пейринг с ВЦ не зашёл вообще - тоже пролистываемо.
Не, понятно, что сквикнуться можно, но реально указано же в шапке вроде всё. А так-то вансянь там хороший. И ЮМБ такие, как я люблю.

Отредактировано (2021-04-11 18:22:32)

#8175 2021-04-11 18:26:46

Анон

Не знаю о каком фике тот анон, но например в дипломате с миллионом пейрингов в тч ебущихся в фике в шапке было только чэньяо.

Блин, он еще не закончился( Я например заебалась его читать, такое впечатление, что я читаю одно и то же, по кругу. Там все так и осталось Яо не может уйти от ЦЧ и страдает по ЛХ?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума